Plantator.org.ua • Просмотр темы - Садовые зимостойкие гибискусы - плюсы и минусы

Текущее время: 23 июл 2026, 01:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 83  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 18:38 

телефон: 0951787614
Журенко Людмила писал(а):
Всех коллег поздравляю с Рождеством! Счастья, мира, здоровья и успехов! И пусть погода нам помогает!

Пусть !!!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 19:58 

телефон: 89612723347
Дорогие коллеги, праздники закончились, весна все ближе, пора вылезать из берлог! Меня уже забыли на форуме- потребовали пароль, слава Богу, пропустили. А поделиться есть чем! Помните, я в конце августа поставила на укоренение черенки болотного гибискуса(верхушки отцветших веточек). Часть из них укоренилась и хорошо росла. В январе некоторые из них начали подсыхать сверху, что от них и требовалось. Я прчмо в стаканчиках поставила в холодильник на " зимовку".

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 20:08 

Отправляю понемногу, а то только что куда-то улетело готовое письмо- что- то нажала. Остальные пока зелененькие, правда, прироста не дали. Я не обольщаюсь, вряд ли этот метод надо рекомендовать для размножения- еще неизвестно, чем все это закончится, но я обещаю рассказать о результатах весной, когда проснутся спящие почки и кустики пойдут в рост. Но хотелось бы, чтобы получилось- у меня там Роберт Флеминг и биколор типа Копер Кинг или Самер Сторм! Всем хочется!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 09:55 

Вложение:
Комментарий к файлу: Таня любила древовидные гибискусы. Это тебе, Танюша
15 сентября 2013.jpg
15 сентября 2013.jpg [ 129.16 КБ | Просмотров: 2607 ]
Людмила, все перезимует у вас! Вы так серьезно и с любовью ко всему относитесь. Главное, уверена, сердечное тепло. Оно помогает всему живому, сохраняет его.
Я вчера получила печальную новость. У нас на форуме была Ботаничка, Таня. Так вот. Ее больше не будет с нами. Мы были знакомы. Не друзья, а просто знакомые. И я вторые сутки не нахожу себе места от этой страшной новости. Тане было всего 50 лет. Если кто из херсонцев читает форум, знал Таню, то, возможно, подключитесь к нам и поможем ее дочери Наде материально. В семье большие трудности, и на плечах Нади все тяготы. Надя, извини меня, что написала. Таня, извини меня, если с моей стороны что-то было сказано или сделано не так.
Коллеги, берегите себя, своих близких от негатива. Пусть в ваших семьях не будет потерь, огорчений, неприятностей. Не обращайте внимания на недоброжелателей. С чем приходят к нам, пусть с тем и уходят. Здоровье можно сохранять, а восстанавливать трудно.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 11:19 

Очень печально, соболезную Таниной семье и желаю всем здоровья и сил, чтобы перенести такое горе! И верных друзей и родственников рядом!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 12:39 

Мои соболезнования родным и близким. Я не знала Татьяну лично, но давно обратила внимание не ее укоренитель, все хотела заказать.
Крепитесь!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 16:46 

Всему есть начало. И конец тоже есть. В такие минуты больше ценишь каждое мгновение жизни. Был человек. И нет его. Так устроен мир... Печально, печально...

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 20:14 

Дорогие Друзья! У меня проблема! Не могу прочитать личные сообщения! Пишет, что папка заполнена, как я только не пытались удалить старые сообщения, ничего не получается, и папку какую-то создала, в папку что-то перенесли, но место для новых сообщений не нашлось. Сын тоже ничем помочь не смог. Одна надежда на внучатого племянника, но он сейчас занят- защищает второй диплом. Так что, извините, что пока не отвечаю.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 12:32 

Добрый день друзья! У нас, как впрочем и везде, настоящая зима! И хоть мороз сегодня днем 22, успокаивает то, что снега навалило даже чересчур! Надеюсь,что растения не пострадают. У нас в городе - коллапс! Траспорт не ходит. в магазинах хлеба нет, в супермаркетах написано. что завоза не будет до 3-го февраля. Но надеюсь, что нашим запасливым людям голод не грозит! А мои мысли о весне, о посеве. Я собираюсь на будущей неделе уже сеять болотные. Уже больше света, растущая луна(правда не уверена. что это имеет какое-то значение). Вот в связи с этим,вопрос к коллегам -сеял ли кто-нибудь гибискусы в торфяные таблетки? Что-то опасаюсь! Да,кстати. попробую посеять безземельным способом(как советовал кто-то из форумчан) у меня есть не очень ценные семена.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 21:28 

Журенко Людмила писал(а):
Дорогие Друзья! У меня проблема! Не могу прочитать личные сообщения! Пишет, что папка заполнена, как я только не пытались удалить старые сообщения, ничего не получается...

Заходите в Личные сообщения

Потом отмечаете какие сообщения хотите удалить

Выбираете - Удалить отмеченные

И нажимаете на кнопку - Перейти

Вложения:
удаление сообщений.jpg
удаление сообщений.jpg [ 60 КБ | Просмотров: 2556 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа