Plantator.org.ua • Просмотр темы - ПОБОЛТАЕМ? :)

Текущее время: 23 июл 2026, 05:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОБОЛТАЕМ? :)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 10:52 

Вот в отличии от лидеров оппозиции, руководитель Transparency International Украина очень точно сформулировал причину не подписания ассоциации с ЕС.

"Неподписание соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС является банальным свидетельством страха олигархических бизнес-групп перед прозрачной конкуренцией. Украинские монополисты не могут вести бизнес по мировым стандартам. Именно поэтому они выбирают знакомые механизмы сотрудничества с коррумпированными соседями"

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 10:58 

Проскочила такая инфа, что завтра снова будут бомбить майдан.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 11:07 

телефон: 380984072057
smile писал(а):
Кто-нибудь имеет опыт покупок с сайтов китайских и е-бея? Поделитесь впечатлениями, плиз! s:031
А то мне надо детальку для ноута купить, а ее нет в Украине :(

Мы много чего на ебэе покупаем, очень рекомендую. Недавно вон приехала зубная паста со щетками для Розы - пять долларов вместе с доставкой. У нас знакомые такую же здесь покупали за 180 гривен. Едет обычно недели две-три.
Выгодно там брать: чехлы для телефонов и планшетов, сумки - очень дешевые и классные, рюкзаки, кошельки, бижутерию (!). Бижутерия реально чуть ли не на порядок дешевле. Я кулончики подарочные заказывала, которые открываются - у нас днем с огнем такого не найдешь. Еще из Сверхъестественного кулон заказала аж за 95 центов вместе с доставкой. Ну нравится мне. ))))) Сумку кожаную классную можно в районе тридцати долларов купить, такую, вместительную. Тряпичные вообще на рупь - пучок. С рюкзаками та же история - десять-пятнадцать долларов просто обалденные оригинальные модели.
Для собак - отдельная история. Одежки, обувки, гигиена, рюкзачки и на, и для собак, сумки.
Насчет выбора и доставки: из первых трех кнопок All Listings, Auction, Buy It Now надо выбрать Buy It Now, из выпадающего списка sort выбрать Price + Shipping: lowest first, так ты отсортируешь то, что можно купить сейчас, а не на аукционе и по возрастающей цену вместе с доставкой. Free shiping - соответственно, бесплатная доставка. И, когда так сортируешь, то доставку показывает прямо в списке.
Из одежды пока заказала только спортивные брюки, потому что у нас нереально дорого. Не знаю, как с размером подойдет, посмотрим. А на сэконде со спортивными напряженка. (((( Есть у меня несколько, но для зала не совсем подходят.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 00:35 

А я вот снова про политику.
Євромайдан Новини с фб писал(а):
Багато хто запитував,а чому ви у ВКонтакте нічого не пишете... відповідаю...Изображение

Кому еще охота свободы а-ля Россия?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 02:20 

Не знаю, кому как, а мне очень нравится Пальчевский.

Это он о Майдане.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 10:09 

Правильная ёлочка

Вложения:
ёлка.jpg
ёлка.jpg [ 118.47 КБ | Просмотров: 3889 ]

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 10:23 

Из Москвы с любовью

«Кто не скачет, тот москаль» — это был первый лозунг, который я услышал на Евромайдане-2013, выйдя из подземки. «Хорошее начало», — подумал я, нащупывая свой паспорт гражданина России в кармане рубашки.

В крайний раз из Москвы в Киев я приехал за несколько дней до начала всех майданных событий, еще тогда, когда ничего не предвещало ни народных волнений, ни даже отказа правительства Украины от евроинтеграции.

Не могу сказать, что, когда все понеслось, я лез во все горячие точки, которых было немало за последние дни в Киеве, ибо все-таки происходящие события — это внутреннее дело Украины и украинцев. Однако журналистское любопытство непреодолимо влекло меня все дальше и дальше…

Я видел людей, бегущих от российского ОМОНа в период массовых протестов в Москве, и как перед их носами захлопывались двери магазинов и кабаков. Некоторые менеджеры, правда, все же соглашались схоронить внутри себя беглецов, но их было явное меньшинство. Не знаю, что они чувствовали в тот момент и почему принимали мгновенное решение помочь, а не отвернуться как все остальные, но я себе их явственно в тот момент представлял жителями оккупированных территорий, которые прятали от немцев евреев и партизан. Будни Москвы. Города, который с помпой каждый год празднует очередную годовщину победы над фашизмом.

И я видел спящих на полу в Михайловском соборе киевлян и не только, которых жестоко избил «Беркут» в ночь на 30 ноября, под стелой Независимости. Я видел глаза священнослужителей киевского патриархата (язык не поворачивается назвать их привычным московским словом «попы»), которые неохотно отвечали на вопросы, почему они не затворили ворота и позволили людям остаться ночевать несмотря на угрозу штурма монастыря «Беркутом»:

- На все воля Божья.

Я видел львовян, братующихся на Майдане с донбасскими.

- Я приехал из Донецка и я за евроинтеграцию, а мне никто не верит, — говорил мне высокий парень с обветренным лицом и заливался смехом вместе с рядом стоявшим с ним галицким студентом.

На моих глазах киевляне брали на постой харьковчан, которых они в первый раз в жизни видели и которым негде было ночевать в мятежном городе.

Несколько кафе в центре Киева бесплатно кормят протестантов бутербродами и бульоном. Офисы, компании и частные лица, находящиеся в эпицентре событий снимают пароли с вай-фая, чтобы им могли пользоваться все желающие.

Это и есть национальная солидарность. То чего так не хватает русским. В Москве редко кто знает своих соседей, а когда в 5 утра в Солнцево возле проезжей части долго орала девушка, которую куда-то тащил непонятный субъект (в последствии оказавшийся ее пьяным мужем), на крики из 15-этажного 5-подъездного дома вышел с кухонным ножом я один…

Первое время я опасался говорить людям на Майдане, что я из Москвы. Мало ли что. Однако потом выяснилось, что люди, узнавая что я из России и поддерживаю их стремление к свободе и независимости, не только не смотрят на меня косо, а наоборот начинают сочувственно говорить:

- Ну у нас то еще ладно, а вот у вас то это вообще…

К сожалению, это «вообще» я слишком хорошо знаю и эта поддержка простых людей из разных стран друг друга — она дорогого стоит. За ней не стоит политика и наигранные улыбки, это проявление той самой братской сущности наших народов о которой так часто вспоминают, но не все знают, что это такое на самом деле.

А речевка: «Кто не скачет тот москаль», меня больше не огорчает. Я понял, что она относится совсем не ко мне.

http://delo.ua/opinions/iz-moskvy-s-lju ... 1386184001

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 11:12 

s:004

Вложение:
майдан.png
майдан.png [ 26.8 КБ | Просмотров: 3875 ]

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 12:46 

Думал меня заблокировали, а нет - перепутал пароль.

Сейчас в Василькове намечается замес.

До охорони громадського порядку у Києві залучено військовослужбовців внутрішніх військ з інших регіонів.
Про це повідомила прес-служба ВВ Міністерства внутрішніх справ.

"Активісти заблокували військову частину у Василькові, щоб не пустити на Майдан"

Вложения:
васильков.jpg
васильков.jpg [ 26.49 КБ | Просмотров: 3867 ]

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:43 

Изображение

Лично меня особенно банки напрягают. Революция победит - и - прощай, денежки?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа