Plantator.org.ua • Просмотр темы - ПОБОЛТАЕМ? :)

Текущее время: 23 июл 2026, 07:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОБОЛТАЕМ? :)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 01:09 

телефон: 380984072057
Юль, я вообще не знаю, как люди на периферии живут. Страшно. Гораздо страшнее, чем на Майдане. Да, я боюсь, потому что мне есть, что терять. А им уже нечего, вот и едут...
И не надо даже ходить на периферию - пошли мы тут недавно смотреть местные садики. Пошли за дом, в 303-й, может, знает кто. Ну во-первых никто не спросил, кто я такая, и вообще, своего ли ребенка я веду. И мы пришли, когда там утреник какой-то был, так воспитательница двоих детей потеряла по дороге со второго этажа, оставила группу одну, без взрослых, побежала искать тех двоих. И это мелочи, просто мелочи. Стоим мы, значит, внизу под лестницей, ждем, пока детки спустятся. Мелкие так цивильно идут, воспитательницы им помогают, все хорошо. Потом идет старшая группа, лет по пять, несут стульчики. По лестнице. Стульчики. С железными ножками в палец толщиной. Вся группа. Человек двадцать, если не больше. За перила не держится НИ ОДИН. Потому что стульчики же в руках - те, что с железными ножками, вы помните. А эта, простите, не знаю как сказать, гулящая женщина, воспитательница их, стоит внизу и кричит им: "Быстрее".
И я бы чего-то сказала. Но я дар речи потеряла и не скоро нашла. Кто меня знает, тот поймет, что это событие исключительное, я даже во сне всю ночь чего-то беседую.
При всем при этом заведующая вела себя так, вроде я проситься пришла, вроде я ей должна чего-то. Мрак.
И виновата не она, между прочим. Видела там много знакомых деток. Из очень-очень-очень небедных семей. Сильно состоятельнее нас. А дети - как бомжи. В колготках этих растянутых, воняет там аццки, линолеум под ногами советский в трубочки ободранные по углам закатывается. Вот чем руководствовались родители, когда их туда отдали? Причем с них там денег прилично собирают, часто даже больше, чем с Софии в платном на круг получается.
Вот и с президентом так же. Выбрали. Терпим. Терпели, да...

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 01:25 

Таня, на периферии значительно сложнее, чем здесь, ты же понимаешь, что в Киев едут на заработки не от хорошей жизни, бросая дома и квартиры на родине.
Я тоже не знала до поездки в Луганск, я даже на даче своей под Киевом до мамулькиного перелома давноооо не была...
Вот меня это и возмущает: Украина последние 300 лет была наполовину аграрной страной. ПОЧЕМУ за последние 23, ВСЕ уничтожено, не дали никаких возможностей нормально зарабатывать жителям сел???
Люди перестали держать свиней и коров.
Магазины ломятся от молочных продуктов, сыров и мяса.
У меня большой вопрос: из КАКОГО молока это все делается????
Поля зарастают сорняками и превращаются в целину... максимум, застраиваются.

Ну, понаоткрывали в Киеве торговых и офисных центров, а заводик хоть где-то?

Что он, сделал за почти скоро ПЯТЬ лет, чтобы действительно что-то улучшилосьхоть что-то у кого-то, кроме некоторых стоматологов и иже с ними?
Все на "папередников" кивает...

Вот статейка августовская, но оказалась прям пророческой)) это об отношениях Россия-Украина.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 01:26 

забыла ссылку поставить

http://gazeta.dt.ua/internal/rosiyskiy- ... niy-_.html

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:15 

с фейса. Кстати, взгляд из Москвы!!!

Denis Dragunsky
"ГОВОРЯТ: НЕХОРОШАЯ УКРАИНА НЕ ХОЧЕТ ИНТЕГРИРОВАТЬСЯ В НАШ РОДНОЙ
Таможенный Союз. А где он? Во что интегрироваться?
Некоторые поучительные даты. В 1957 г. было принято решение о создании Европейского Экономического Сообщества. В 1968 году были сняты все (!!!) таможенные ограничения внутри ЕС. То есть через 11 лет.
В 1991 году было объявлено о создании СНГ. Вот уже 22 года прошло, а всё идут споры по группам товаров. Нет у нас людей, подобных Шуману и Монне, для которых интеграция стала бы смыслом и делом жизни. Проект СНГ/евразийской интеграции тихо догнивает. Куда же вовлекать Украину?
ВАЖНО: Если кто-то напишет, что в неудачах нашей интеграции виноват Запад (евреи, масоны, арабские шейхи) - отфренд и бан."

Так что там писали сторонники интеграцией с Россией? s:001

Вот уж действительно, мы же в СНГ уже сколько лет! А откуда тогда торговые войны? И кто их начинает? Что-то я не помню, чтоб Украина ограничивала ввоз чего либо из России, или хотя бы раз попыталась принять европейскую цену на транзит газа...

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:27 

Люди, а давайте поговорим еще о другом, кроме этой дурацкой политики?

Кто-нибудь имеет опыт покупок с сайтов китайских и е-бея? Поделитесь впечатлениями, плиз! s:031
А то мне надо детальку для ноута купить, а ее нет в Украине :(

Нашла у китайцев недорого, но непонятно, до Нового года придет или нет?

Нашла на е-бее, так непонятно не только сколько будет идти, но и сколько будет в итоге стоить... s:001

И еще, если можно, кто смотрит телевизор, напомните мне, плиз, название инструмента, который режет, шлифует и еще всякое делает, его по телевизору летом все время рекламировали ?s:001

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 08:32 

мати писал(а):
Кстати, по поводу учителей, сменить не удастся,как и врачей-они у нас государственные, других нет.

Может, потому дети и вышли на майдан? Чтобы иметь, как минимум, возможность выбора?
А их за это...
Для меня все разговоры про любые ориентации сейчас вторичны.
Главное, что власть, позволяющая себе такое отношение к нашим детям, не имеет право на существование!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 08:41 

Вы знаете, а у нас и среди государственных врачей и учителей есть замечательные профессионалы!
Есть врачи, которые хотят и умеют лечить людей и есть учителя, которые любят детей.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 09:07 

Linsi писал(а):
Главное, что власть, позволяющая себе такое отношение к нашим детям, не имеет право на существование!

Интересно,а родители,которые тянут за собойна Майдан маленьких детей и потом теряют их там в толпе,имеют право называться родителями?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 09:09 

телефон: 0672576478
Девочки, а смотрел кто-нибудь вчера на 1+1 телемост между мэрами Харькова и Тернополя? Так хотелось, что бы побольше людей увидели этого злобного карлика, который задает тон в Харькове, что бы харьковчане посмотрели на это существо, которое избрали мэром. Ни областной ни городской советы не осудили побоище, устроенное беркутами в Киеве!! На местном канале усиленно льют помои на Богословскую. Я не доверяю ни одному перебежчику, но, когда она была в ПР, молчали о всех грехах, а сейчас вдруг вспомнили, по несколько раз в сутки крутят ролики самого низкого пошиба. Скоро на Северную Корею станем похожими с такими керманичами!!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 09:13 

телефон: 0672576478
Элина, малолетних детей тянуть не следует, в Киеве, во всяком случае. На западе, где безопаснее, можно и с детьми пойти. Да и кто мог предположить, что власти устроят такое! Моему сыну 16 лет, но был бы он старше, я бы не препятствовала, если бы он и в Киев собрался!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа