Oleg_Cubic писал(а):
И кто скажет какие минусы имеет евроинтеграция для Украины?
Цитата:
Украинцы! Сограждане! Одумайтесь!
Посмотрите, чего вы добиваетесь, выходя на улицы! Неужели вы не понимаете, что движение в Европу коснется КАЖДОГО из вас!
Именно вам нужно будет пропускать пешеходов на переходе, а пешеходам по ним переходить дорогу. Именно вам придется толерантно относиться к разного рода и вида меньшинам (да! нельзя будет их матюкать и даже тыкать пальцем). Именно у вас отберут полосу каждой дороги для беспрепятственного проезда скорой. На ней нельзя будет парковаться и ехать по ней даже в пробки (ага, по тротуарам тоже нельзя)! И на вас смогут подать в суд, если вы захотите кого-то кинуть, продадите некачественный товар, или потребуете взятку. И этот суд смогут выиграть! Это именно вы вынуждены будете доплачивать своим работникам почасово за сверхурочную работу! А в выходные на работу просто никто не выйдет! Это вы должны будете надевать намордники на своих бойцовых собак и убирать за ними дерьмо! Это вам придется сортировать мусор и после майских вывозить все объедки в мусорные контейнеры. Да, в лесу оставить нельзя будет (выкинуть из окна машины тоже).
Про несчастных фермеров, которые не смогут использовать вредные для здоровья хим. удобрения я вообще молчу! Чем и как они нас будут кормить?!
Откуда я это знаю? Да, я же была там! Я видела! Там все так делают!
Вы тоже так делаете?!Ну, тогда все с вами ясно! Вы такие же, как они!
(с) Алена Блощинская