Plantator.org.ua • Просмотр темы - ПОБОЛТАЕМ? :)

Текущее время: 23 июл 2026, 08:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОБОЛТАЕМ? :)
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 11:07 

Посмотрела и другие каналы, стало очевидным одно: с потрохами куплена эта акция! Лозунг: "Не дадим детей бить" - политическая провокация направленная на свережение правительства, с целью принять новое, которое хочет в европу! Вы посмотрите как быстро мобилизовались автобусы, все как один новенькие- вы думаете, это народ смог наскрести по карманам тако? Конечно нет- хорошо подготовленная и проплаченная акция. И насчет детей- это умелая игра на чувствах матерей! И вот, гляньте как живут страны в ЕС:
Латвия http://www.youtube.com/watch?v=Px4OIHJxCL0
Болгария: http://www.youtube.com/watch?v=gU7nwZBci8E

Вы думаете к нам будет другое отношение? Не будет!
И когда богатый сосед предлагает присоединиться, то бедному нужно подумать, нафига богатому это нужно? Может быть богатый сосед - просто черный риелтор?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 11:22 

телефон: 0672576478
Полмиллиона проплаченных?!! Точно Америка виновата! А Вы не можете себе представить, что люди идут отстаивать свои права без подачек от кого бы то ни было? Раньше митинговали за евроинтеграцию, теперь уже потому что " Дiстала вже ця влада!" А вы там все в сказочки верите, что тихо идти на дно лучше, чем побарахтаться чуток и все же начать выплывать.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 11:24 

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 11:25 

Солнышко, ваше сообщение - это плевок всем здесь присутствующим украинцам в лицо!
Зачем вы тогда здесь?

Тайка, вот когда вас или ваших детей потянут в милицию безо всякой причины,отдубасят и пришьют дело, когда вы
не сможете получить никакой помощи, тогда вы сами захотите изменить власть.

У каждого есть своя позиция, так научитесь нормальному и толерантному общению.
Не умеете? пройдите мимо!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 11:30 

Будущее c ЕС, готовы мы или нет сложно сказать, но следующий шанс может быть не известно когда.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 11:31 

roro писал(а):
lith_oops писал(а):
А чего, про политику мы тут не говорим?

Не знаю s:001

В начале ноября регионы проводили акцию по вузам за поддержку ассоциации с ЕС, а в конце месяца жестоко разогнали мирную акцию студентов в поддержу ассоциации с ЕС........

Таблица пострадавших https://docs.google.com/spreadsheet/lv? ... true#gid=0

Ребят жалко, которые пострадали.....

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 11:33 

телефон: 380984072057
Посмотрела только Латвию. Очень они неплохо одеты, как для нищих. Наши бабушки-дедушки все в штопаном-перештопаном, обвисшем и не всегда чистом, потому что машин много у кого нет и порошок не бесплатный. Я про свой конкретный дом говорю. Если дети не кормят - пенсионеры голодают.
А за глупости никто не в ответе. Надо всегда четко оценивать свои финансовые возможности. У меня, знаете, разное в жизни было. И нищета тоже. Однако же, покупала собачьи кости, срезала мясо и готовила супчик. А из свиной головы сколько всякого можно приготовить!!! Еды на месяц. А лимон на четвертинки кружочков и сахаром засыпать? О, всякое было. Картошка без ничего, и ту друзья приносили, чтоб с голоду не умерли. Это постперестроечное время было, если что, я мелкая еще была. Я не боюсь нищеты. Она мне не нравится, но я ее не боюсь.
Банки отбирают недвижимость? Так у банков работа такая, надо осознавать. У меня тоже было искушение взять кредит на расширение. Было. Но я его задавила. Потому что за риск надо платить - и часто проигрышем. У меня друзья есть, стреляют до получки. А в привате не могут мелкий кредит завести, потому что кредитная история плохая. А я вот всегда у привата стреляю, но 25-го каждого месяца у меня плюс на карточке. Потому что с банком надо играть по правилам банка. Это нормально. И, действительно, очень удобно. У нас там пятерка кредитного лимита, и это очень греет.
У нас во дворе есть семья знакомая, у них однушка и двое разнополых детей-погодков. Они обоим детям покупают новую дорогую одежду и жалуются на жилищные условия. Кредит они не могут взять, у них денег мало. Мозгов у них мало, в первую очередь. Надо уметь планировать бюджет. А если не умеешь - тут банк тебе не враг. И государство тоже, между прочим.
А что такое безработица? У нас тоже безработица, но я ее чего-то ни разу не чувствовала. И ни разу больше недели работу не искала. Потому что специалист хороший, хоть и дорогой. А когда знакомых начинаю на работу устраивать - это же ужас какой-то!!! Реально годами люди работу ищут. И не государство в этом виновато.

Oleg_Cubic, Вы совершенно правы! Поделилась в соцсетях Вашим постом.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 11:43 

А вот нашлись и провокаторы

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 11:48 

lith_oops писал(а):
Посмотрела только Латвию. Очень они неплохо одеты, как для нищих. Наши бабушки-дедушки все в штопаном-перештопаном, обвисшем и не всегда чистом, потому что машин много у кого нет и порошок не бесплатный.

Я тоже это все смотрел. А какие там дороги!!!!
И опросить 5 чел. это же не вся Латвия!

И кто скажет какие минусы имеет евроинтеграция для Украины?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 11:51 

Вложение:
работа.jpg
работа.jpg [ 48.57 КБ | Просмотров: 3525 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа