lith_oops писал(а):
Насколько я понимаю, мы как бы скидываемся на хостинг. )))) А вообще мне проще заплатить полтинник и разговаривать за вечное, чем, как на старом плантаторе, шарахаться от каждой тени - вдруг чего не то скажу.
Более того, я так замечаю, что наши случайные нарушения правил администрация тихонько подтирает - и мне это нравится. А не нравилось, когда на старом банили за каждое неправильное слово. Не меня, я сама ушла, мне просто пугаться не нравится.
Я вижу по многим форумам, что везде один и тот же народ тусит))) Сначала пробежала глазами сообщения не вникая в ники авторов, а потом глаза разула -"ба, знакомые все лица!" ))
Да мне шарахаться не приходилось нигде пока)) не пуганная я)))
уж коли помянули к ночи старый плантатор, там рекламы нет на форуме...а рекламу же размещают платно... Ну меня это мало интересует, я пытаюсь понять, разницу между бесплатными форумами и в чем преимущества платного? Если за 50 гривен я имею право на кнопку "редактировать тему" и ничего более.... То таких форумов будет становиться все больше))) а стоимость все меньше))) как и с растениями, которые крошат как капусту))
Ну и конечно мне хочется понять за что с меня хотят взять деньги все)) начиная от организаторов заказов и заканчивая организаторов форумов которые наполняются благодаря форумчанам, которых мало того что пытаются ограничивать строгими правилами, но и снять с них стужку в виде платных объявлений... Мне это кажется не конструктивным, так как форумы наполняем именно мы с Вами, и делаем это совершенно бесплатно вкладывая в растения и их обслуживания силы и средства, а потом описываем и иллюстрируем свой опыт... Чувствую что где-то нас ......

но не понимаю где?