Plantator.org.ua • Просмотр темы - Травля собак

Текущее время: 22 июл 2026, 05:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Травля собак
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 13:19 

Ну вот, собственно, здесь все понятно написано, почему ТАК ВАЖНО остановить, как можно быстрее то, что происходит с бездомными собаками.

"А вам не кажется, что сообщество догхантеров изначально было создано как инкубатор садистов и маньяков?
Вливаются в основном в него люди склонные к садизму, а дальше все просто, через убийство животных в них культивируется садизм, кто то сдерживает в себе и возможно и не проявит себя уже как убийца людей, а у скольких тормоза не сработают и уже не работают?
В моем понимании дх - это столь изощренный способ акта терроризма, что даст через несколько лет ошеломляющий всплеск особо тяжких преступлений, серийных убийц и маньяков всех мастей.
Допустим, что у истоков некая группа лиц искренне верила, что убив безнадзорных животных они решат проблему и принесут пользу обществу,(на вредах админы одно время вроде как даже пытались блокировать излишне явных психопатов и садистов), но в любом случае к ним примыкают в основном люди с больной психикой и склонные к садизму и далеко не все расчленяющие живьем животных выкладывают свои извращения на сайте вредителей.
Осознают ли так называемые камрады истинные последствия их деятельности?
Думаю не совсем.
Но пугает не это, пугает по настоящему - это слепота людская.
Давайте разберем дх поэтапно.
1.Варварское убийство безнадзорных животных - это начало(яды,стрельба,садизм итд);
2.Далее убийство домашних животных, один из нашумевших примеров Дмитрий Худояров http://www.dogandcat.ru/node/17618
3.Далее нападение на приюты - один из нашумевших http://oko-planet.su/spravka/spravkamir/188604-v-mayk..
4.Далее нападение на людей препятствующих преступлениям дх - на Светлана Лось, Михаила Небабина http://vk.com/video207109617_166048298

Я привожу лишь нашумевшие примеры связанные с животными и то не все, о числе садистов, маньяков и серийных убийц так или иначе причастных к дх говорить не стану.

Так вот, слепость людская, в том числе и старейшин дх, состоит в том, что они не осознают, что так называемые догхантеры, уже давно не охотники на собак,кошек,птиц итп - эта фабрика преступников и она работает вне зависимости от желания или не желания их основателей.
И в основе наших требований, должна уже давно лежать не защита животных от живодеров, а защита общества от организованного преступного сообщества.
Что толку пытаться остановить всем миром одного живодера с ядом, когда с десяток его подельников возможно уже убивают людей.
Все же приведу и тут пример http://bigforumpro.org/protectors/index.php?PHPSESSID..
Виктор Саенко и Игорь Супрунюк 21-но доказанное зверское убийство, они наслаждались страданиями своих жертв. Одной из жертв была беременная женщина, чей плод был вырезан из её чрева.

Так вот друзья, решать Вам как анализировать информацию и какие делать выводы.
Только не забывайте, что закрыв глаза на очевидность, вы не оградите себя и своих близких от назревающей опасности.
Лично я, долго заблуждался читая манифест дх, было время даже наивно полагал в возможность диалога и предубеждения в ошибочности их мнения и решения проблемы, спорил с друзьями пытающимися мне открыть страшную действительность.
Пока не стал сам сталкиваться с фактами, а факты страшные, членами дх руководит лишь жажда убийства и причинения страданий, все прочее - до абсурдности примитивная ширма."

И хоть факты приведены российские, могу привести немало фактов, происходивших в Киеве: и открытые нападения на зоозащитников, и смакование страданий людей, когда отравлены их собаки, угрозы по телефону и на их сайте, незаконный сбор личной информации . ВСЕ есть, все скрины и записи.
Так же, как и подтверждения маниакальной жажды убийства у киевских дохов(((.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 18:43 

телефон: 380984072057
Чота Декстера захотелось пересмотреть... Как-то стало его не хватать... Вот буквально в качестве санитара леса, да...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 15:36 

Думаю Декстера (нашего украинского) осталось ждать не долго.
Недавно у Ашана потравили собак, которые там жили, кормились и никого не трогали, я их подкармливала ещё когда они были щенками, ну и потом тоже конечно, так вот когда в очередной раз я привезла пищу и их не нашла сразу поняла, что их отравили, так вот охранники сказали, если бы им удалось поймать этих выродков-убили бы...и я поняла, что люди уже на грани.
Эти коммун.службы, которые получают деньги на стерилизацию, а вместо этого травят..., дх...и конечно меня достало людское равнодушие...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 23:35 

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 00:13 

Все мы хороши пока каждого не коснулось. Я сто тысяч раз повторяла и буду повторять, что бродячим собакам не место в городе и возле людей. За мной пятилетней погналась собака, фиг знает почему, да и не важно сейчас это, а я до сих пор теперь боюсь даже самых мелких шавок, хотя они и есть самые опасные. Поэтому я сейчас хочу жить спокойно и не ходить кругами по городу от них, от этих тварей, которые только и ждут, как укусить исподтишка. И к тому же являются переносчиками всякой заразы.
Если есть такие любители собак, так пусть изолируют их от меня и любят их где-то далеко от меня.
И только не надо рассказывать какая я плохая и жестокая. Всему свое место, а бродячим собакам не место среди людей.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 00:31 

Не буду. Я знаю, как ведут себя собаки если их боятся - тогда это проблема.
Посмотри на ютюбе Переводчика с собачьего - очень много интересного говорит. Только желательно тренироваться на ком-то. Тогда реально ни одна собака не тронет, даже стая.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 00:46 

Да стремно мне и все. Фиг его знает, что у них в голове. Тем более, когда они в мусорных баках роются, а мне надо бросить туда пакет с мусором. Радует одно, что поставили спец. мусорные баки для вторсырья и смешанного мусора. Сразу же уменьшилось кол-во роющихся в мусоре бомжей и собак, в них так просто не залезешь.
Мне только одно интересно. Скольким бродячим собакам (да и кошкам тоже) эти, кричащие на весь интернет и страну, любители животных (бродячих) облегчили жизнь лично?
ЮЛЯ, ты скольких приютила у себя дома? Скольким собакам ты улучшила жизнь, дав им жилье и ежедневный кусок хлеба? Писать и бегать по улицам с прапором может каждый, но этот каждый для начала должен что-то СДЕЛАТЬ лично.
Я не отрицаю, что я чего-то о тебе не знаю, но расскажи, поделись опытом.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 05:32 

Согласна, что бродячие собаки, особенно голодные опасны, но тут речь идёт о гуманном регулировании численности животных, а не зверском убийстве, т.е. если бы их стерилизовали, притом и сук и кобелей, популяции их бы уменьшались и со временем не было бы вообще бездомных, были бы только брошенные (выброшенные), скажу лично за себя, что не могу пройти мимо щенков, голодной собаки, всегда ношу с собой кулёчек с сухим кормом, ведь животные ни в чём не виноваты...что живут никому не нужные на улице. Приютить, к сожалению может не каждый, да и это не требуется нужно просто к ним гуманнее относится, не выбрасывать отходы (съедобные), но конечно и не разбрасывать под окнами, а аккуратно в судочке поставить под мусорными баками на улице, поверьте голодная собака гораздо опаснее не голодной.
Вы знаете, что среди бродячих собак гораздо меньше злобных, чем среди людей. Так, что в первую очередь людей нужно бояться!!!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 10:51 

Я не Юля, но скажу. Кормлю местных кошек наших, собак - реже, жрут много. Вот банально дорого, да и не уверена я в целесообразности подкармливания больших дворовых собак. Может боком вылезти...
Когда летом много шлялась с малой, объявления делала и клеила о пристройстве, но сейчас уже не до того. А приючивать уже некуда - и так дома зоопарк. Более того, мы попозже еще будем брать собаку, но породистую - потому что породы предназначены для определенных целей, потому что можно просчитать темперамент и обращение, воспитание. Беспородная собака, особенно большая - это обезьяна с гранатой. Нет, я, может, и справлюсь, а ребенок - уже нет.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 11:23 

Так и я кормлю, что ж я зверь какой-то? Только я с балкона их подкармливаю, первый этаж у меня. И собаки местные об этом знают, регулярно приходят меня проведать ))))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа