Plantator.org.ua • Просмотр темы - ПОБОЛТАЕМ? :)

Текущее время: 23 июл 2026, 16:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОБОЛТАЕМ? :)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:13 

Боже, ну ты, Светлана, и умелец! Я в большом компе за 3 года дисководом пользовалась один раз, хотя он и писал и читал, вроде, все форматы. :lol: Попыталась тоже чего-то там записать на диск, так ничего и не вышло... Позвонила друзьям, сказала, что нужно, они и скачали, и записали...
В этом у меня и дисковода нет((
Зато я умею мастерски флешки втыкивать! s:001

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:27 

Юль, нам года 4 назад Киев деньги дал на обучение. А я к тому времени обучилась всему чему могла, даже курсы по государственным закупкам закончила. А я ж до учебы жадная Кого-то еще поучить - жаба душит, и решила еще за счет гос-ва поучиться еще в "Шаге". Вот на все деньги разработали с ними индивидуальную программу обучения, заключили договор, оплатили и я пошла учиться. Не долго, но обучение было индивидуальным. Программа была по ремонту, модернизации ПК, системному администрированию. )))))) Многое, конечно, уже забылось, но простейшую локальную сеть сбацаю (у меня даже инструмент остался :lol: ). Комп вроде тоже знаю, а вот в ноут свой не лезу, там места мало :lol: А вот комп мужа обслуживаю я, он в него не лезет.
Так что я ценный кадр, только гос-во не ценит.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:33 

АБАЛДЕТЬ! s:027 Я в восхищении, правда!
Ну. и на кой..., скажи мне, тебе это государство? Сядь, подумай и придумаешь, что-то, и ты и без него сможешь обойтись точно!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:35 

А муж? Он даже в другой город никогда не переедет ((((((((((

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 19:25 

Вложение:
07.jpg
07.jpg [ 132.93 КБ | Просмотров: 4254 ]

На 40-м мировом чемпионате тыкв в Калифорнии победу одержал местный житель Гэри Миллер. Американский фермер сумел вырастить гигантскую тыкву весом 900,4 килограмма. Размером она примерно с автомобиль «Фольксваген». Миллер получил за плод своих стодневных трудов приз в размере 12 тысяч долларов. После церемонии награждения 66-летний фермер заявил, что испечет из своей тыквы праздничный пирог.

Тыква Миллера совсем немного не дотянула до мирового рекорда. На другом конкурсе, также проходившем в Калифорнии, в минувшую субботу была представлена тыква весом почти 922 килограмма. Победитель Тим Мэтисон получил за нее приз в размере около 29 тысяч долларов. Если его рекорд продержится до конца этого сезона, ему дополнительно вручат еще почти 16 тысяч долларов.

В Германии тем временем вырастили самую большую тыкву в Европе. Житель Саксонии Райнер Ханшманн представил на ежегодном сельскохозяйственном фестивале города Людвигсбург овощ весом 790 килограммов. Второе и третье места в этом году также достались представителям Германии.

Интересно, что за сорт такой?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 14:24 

В Кунео (Италия) с 17 по 20 октября проходит 15-я всеитальянская ярмарка каштанов, которая считается одним из самых значимых эногастрономических событий Италии, где представлено все разнообразие типичных продуктов и богатство старинных традиций провинции Кунео.

В течение этих дней в историческом центре города проходят встречи, представления, выставки, дегустации, лаборатории вкуса и, самое главное, представлены 310 стендов эногастрономической тематики, на которых можно увидеть, попробовать и приобрести каштаны и другие дары леса, а также сыры, копчености, мед, ликеры. Помимо участников из Пьемонта на ярмарку со своей лучшей продукцией прибыли представители других регионов Италии.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 14:12 

Я очень прошу прощения, если такая информация совсем не по теме, но мимо пройти не смогла.
Даже я у себя нашла кое-что, что может там пригодиться, думаю, что и у многих тоже что-то лишнее лежит.
Вот что прочла в ЖЖ "отдам даром"
"приму в дар одежду для детей
Приму в дар одежду и обувь для двоих детей. Мать лишили родительских прав, опекунство оформил дед. На руках у немолодого мужчины девочка Полина 7 лет и мальчик Давид 10 лет.
Размер обуви у девочки 35, у мальчика 38. Мать ничего не покупала, одежды нет никакой, не в чем ходить в школу. Может ваши дети выросли а одежда осталась в хорошем состоянии - поделитесь пожалуйста.
Дети живут в г. Рубежное Луганской области. В субботу 26 октября туда будет ехать моя мама и отвезет собранные вещи. Ничего кроме одеж и обувиды для деток не надо.
Спасибо заранее."

и в комментах есть контакт
"-Добрый день. У меня есть хорошие зимние полусапожки для девочки зимние, натуральная кожа и мех. Но я сейчас не в Киеве, буду только через 2 недели. Надо будет еще?
-спасибо, через 2 недели тоже не поздно, передам новой почтой
мой тел 0677188107 Женя
-Для мальчика подберу немного всякого.
Вы сами где?
Где бываете?
-я териториально на нивках, но смогу послать курьера в любое место Киева и в любое удобное для Вас время, спасибо. тел выше"

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 18:11 

А в Киеве открыли выставку авторских игрушек

Форумчанки "Свет-лана" и "NEGE тоже делают на заказ игрушки ручной работы для ваших детей и друзей viewtopic.php?f=15&t=4545
viewtopic.php?f=15&t=2146&hilit=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 15:46 

Блин, я зла! :x Решила первый раз в жизни заняться прививкой и не могу найти фум-ленту. Точно знаю, что в воскресенье стырила ее у мужа на даче, привезла домой и ..... нет ее. Муж клянется, что не забирал ее у меня. Срочно нужна, она должна где-то быть.

Продолжаю поиски "суслика" s:064

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 19:00 

ВАУ! Кого прививать собралась? s:001

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа