Plantator.org.ua • Просмотр темы - Сны и сновидения

Текущее время: 21 сен 2026, 22:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сны и сновидения
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 14:26 

Молодец! Мне бы так.... Я на работе не курю, но дома...

Не скажи: у нас я выйду и в пределах 50 м куплю сигареты в любое время дня и НОЧИ. В Луганске я первую неделю вообще не могла понять, где их берут? Только потом рассмотрела, что в киосках вместе с газетами продаются, но это ж специально нужно идти полчаса)))
Лень пересилила)))

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 14:57 

То ты не знала, где у нас сигареты продаются ))) А продаются они везде. Хочешь машинку для набивки сигарет со всеми прибамбасами подгоню? Прикольная вещь! Покупаешь любой табак, который нравится, набиваешь сигарету и куришь. С фильтром. И на вид от заводской не отличишь, только руку набить надо. Зато ночью не придется бегать сигареты искать ))))

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 17:05 

Знаю. Мы таким способом спасались в Германии,там ведь цены на это вообще УЖАС!
Я и домой привезла, но только (представляю, как ты будешь сейчас смеяться) так и не нашла в Киеве ни гильзы, ни табак ))) Ее потом соседу подарила, так подозреваю, что под травку)))

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 17:40 

А у нас полно и гильз, и табака ))))

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 17:52 

Солнышко! Молодец! Поддерживаю, держись и не сдавайся. Это возможно - бросить курить. Я не курю уже 12 лет и сейчас искренне сочувствую всем курящим. А сниться будет и через год, только в ужасе будешь просыпаться:" Господи, что же могло заставить меня опять взять эту отраву в рот". Но с каждым днем будет все легче и легче. s:031

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 17:58 

Беби писал(а):
А сниться будет и через год, только в ужасе будешь просыпаться:" Господи, что же могло заставить меня опять взять эту отраву в рот".

Да, Беби, вот именно с такими мыслями я и просыпаюсь. s:027

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 17:14 

Вложение:
утром.jpg
утром.jpg [ 28.04 КБ | Просмотров: 2338 ]

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 11:15 

То, что многие люди не выпускают смартфон в течение дня, бродя по интернету, проверяя почту, отправляя сообщения друзья - давно не новость. Но вот то, что многие могут заниматься тем же и ночью во сне - уже любопытнее.

По словам эксперта по сну, доктора Джоша Вербера, ученые наблюдают рост числа людей, который используют свой телефон во сне, а на утро ничего не помнят. Между тем это иногда приводит к каким-то дурацким ситуациям, а также к проблемам со здоровьем, пишет The Daily Mail.

Так, 23-летняя Меган в интервью американскому телеканалу CBS 2 рассказала, что отправляет по ночам сообщения друзьям и родственникам, но, проснувшись, ничего не помнит об этом. При этом ее ночные похождения зафиксированы в истории переписки. Похождения в прямом смысле - телефон на ночь кладется для подзарядки на столик в другом углу комнаты. То есть девушка встает, идет к столику, отправляет смс, возвращается - возможно, иногда проделывает это не один раз за ночь. Меган уточнила, что регулярно посылает такие "сомнамбулические" сообщения в 3-4 часа утра. Эти сообщения состоят из мешанины слов.

Лора Хойя рассказала телеканалу похожую историю. Она часто в полусне поднимается посреди ночи, идет на кухню или в душ, а потом берется за телефон. В этот момент она себя не помнит и не контролирует. На утро женщина встает невыспавшаяся, в жутком разбитом состоянии. Лора больше всего переживает, что может по ночам что-то не то написать своим клиентам по работе.

В общем, эксперты советуют на всякие пожарные либо подальше от кровати ночью держать телефон, либо вообще отключать его - чтобы подсветка от принятого сообщения, не заставляла вас в тайне от самого себя вести ночную переписку в ущерб нормальному сну.

По мнению доктора Дэвида Каннингтона из Мельбурнского центра нарушений сна, к таким расстройствам больше всего склонны деловые люди, у которых регулярно перегружен весь день - таким образом они как будто и ночью чувствуют необходимость "быть на связи".

Доктор Вербер отмечает, что люди, ведущие бессознательную ночную переписку, не находятся в глубоком сне, но тем не менее они в это время спят. Между тем в 2008 году исследователи из университета в Толедо изучали 44-летнюю женщину, которая писала и отправляла электронные сообщения, находясь в глубоком сне. На утро она естественно ничего не помнила. А с вами такое бывало?

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 13:04 

Конечно, бывало! Когда перепью, а утром ну ничего не помню. s:054

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 14:13 

Вложение:
спать.jpg
спать.jpg [ 19.04 КБ | Просмотров: 2265 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа