Plantator.org.ua • Просмотр темы - тема о НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПРОДАВЦАХ И ПОКУПАТЕЛЯХ

Текущее время: 08 июл 2026, 09:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 18:44 

Капец! Прочла и подумала, что, бывают продавцы, которые выставляя растень на продажу, оказывается, делают покупателям одолжение...
...и покупатели, которые, ставя бронь, думают, что сразу осчастливили продавца...
В всяком случае, это все , исходя из того, что здесь понаписали, выглядит как-то так.

ЛЮДИ!!! Я ж Вас почти всех знаю! Вы все милые и очаровательные! Чего это с вами происходит такое?...

Вложение:
vospitanie.jpg
vospitanie.jpg [ 60.77 КБ | Просмотров: 4360 ]

А чтоб не тащили фотки, если Вам так их жалко, уже тысячу раз писалось на всех форумах, ПОДПИСЫВАЙТЕ! Это совсем не сложно. :)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 20:22 

Юля - 100% за s:031

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 21:09 

МарАнт писал(а):
Юля - 100% за s:031

Мария Антоновна, s:004

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 00:23 

Юля, Мария Антоновна, я с вами! s:004

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 14:24 

А меня поразило, как "елена" в каждом своем посте, "елозит" по возрасту оппонента, и выглядит это как-то уничижительно. И лично для меня это уже само по себе характеризует человека, мягко говоря, не с лучшей стороны. Это точно не мой продавец, какой бы экзотикой он не торговал.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 16:52 

Девочки, это я затронула эту тему и наступила кому-то на больную мозоль. В общем от отповедей мадам Елены остался неприятный осадок. Мерзко, когда все передергивают, сваливают все в кучу, делают тебя виноватым. И постоянно напоминают о возрасте. Какая вежливая и культурная дама... Хотя это я ждала по несколько суток, когда мне соизволят ответить и дать ссылку на другие темки (в конце-концов мне милостиво было разрешено посмотреть в одноклассниках, забыв при этом сообщить свои данные). Пришлось позвонить (в 1-й половине дня), узнать. А вот здесь я оплошала (мне пришлось дождаться приезда дочки с работы, чтобы с её странички зайти, а дети поздно возвращаются). Я позвонила, извинилась за поздний звонок, сказала дочкину фамилию и имя. Потом письменно я опять извинилась. Ни названий,ни цен я не обнаружила. Но вот не знала, что можно давать ссылку на фото (не сталкивалась с таким раньше). В общем вся эта тягомотная эпопея длилась минимум 5 дней. причем я каждое утро до обеда заглядывала в личку , потом уезжала (я как раз эти дни была в своём самом любимом городе - Севастополе) и вечером, вернувшись домой, исправно лезла в интернет. И уже,вернувшись в среду к себе домой, я отказалась от брони, решив, что, если уже не идет, то это уже ничего хорошего не получится. В ответ - грубость (по моим меркам).
Вот такая неприятная история...
А в целом, я очень хорошего мнения о Вашем форуме и о всех продавцах, с кем сталкивалась.
УДАЧИ ВАМ и ХОРОШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 17:02 

Татьяна28 - не переживайте! У каждого свои грабли s:031
Основная масса, кого я знаю, прекрасные женщины.
Удачи вам s:004

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 18:27 

Татьяна, Вы имели полное право написать о том, что Вас волновало и что не понравилось (так же, как и любой другой человек на форуме), не нужно оправдываться.

Да, у некоторых молодых ( и не очень :D ) активных форумчанок :) есть такое, написать про возраст.
Мне, например, писали вообще вот так, правда, в личку :lol: :"КУПИТЕ СЕБЕ ОЧКИ! либо витаминки попейте для улучшения внимания, возраст такая штука..."

Как там писал классик?

"Молодость - это недостаток, который ОЧЕНЬ :lol: БЫСРО :lol: проходит"...

Татьяна, а Вы не хотите повесить тему в разделе КУПЛЮ со списком Ваших хотелок-мечталок?
Поверьте, все найдется, и достаточно быстро, и в наилучшем, как правило, сочетании цена-качество.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 20:13 

Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!
А своим возрастом я абсолютно не заморачиваюсь и не скрываю его. Мне ЕЩЁ!!! пока 60. У меня три взрослых прекрасных любящих дочери, пока один взрослый внук. Много лет рядом был заботливый, любящий муж (это я только учусь жить без него). Возраст - это не главное. Главное - насколько молода ДУША. Я иногда, чтобы вспомнить, сколько мне лет, от текущего года вычитаю год рождения. Главное - не бояться искать, дерзать и не стоять на месте.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 00:55 

Татьяна,да не стоит обращать внимание на хамство,оно есть и будет в нашей жизни,к сожалению,всегда. А совет Smillе просто оптимален,ведь такие продавцы скорее исключение,чем правило.Выкладывайте Ваши хотелочки и множество людей помогут Вашим мечтам осуществиться!!!!!!!!!!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа