Plantator.org.ua • Просмотр темы - Продам сортовые фиалочки, глоксинии

Текущее время: 08 июл 2026, 04:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 01:19 

Фиалочки:
Southern Delight детка - 8 грн.
Изображение
Ness' Satin Rose детка - 8 грн.
Изображение
Rum punch стартер - 15 грн.

детка полумини - 10 грн.
Изображение
сиреневый неизв. стартер - 15 грн.
Изображение

Глоксинии:
глоксиния Burgundy Queen - 15 грн.
Изображение
глоксиния Негритяночка - 15 грн.

глоксиния Gregory Mendel - 20 грн.
Изображение

Нахожусь в Харькове. Вышлю понравившиеся растения Новой почтой.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 15:28 

Девушка, я требую убрать мое фото НГ-Негритяночка! Вы у меня разрешения не спрашивали!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:37 

Ягодка, я не претендую на авторские права. Если я задела Ваши чувства, простите. На фото Ваш ник не подписан. У кого мне было спрашивать разрешение или у всех под ряд в интернете? Я тут новенькая и еще не со всем разобралась, а Вы сразу камнями швыряться... Я не умею убирать фото в созданной теме. Агрессивные Вы тут все какие-то. На других форумах более адекватно относятся к таким вещам. Я сама никому не запрещаю использовать свои фото и использую чужие. Не угодишь всем. Многие вообще пишут только названия сортовк и "До свидания", мол, сами ищите фото в интернете. Вам же жизнь облегчаешь, а Вы не цените. Полночи фото цветения искала, и на тебе. Только на один негатив нарвалась.
Удалю нверное на фиг свой аккаунт, тут одни грубиянки.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 22:18 

Southern Delight детка бронирую и лист Gregory Mendel и Негритяночки. Укр. Почтой сможете отправить? Можно координаты в личку, оплачу завтра. И если можно фото детки и листьев глоксиний.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 22:27 

Зайти в GreenBoom в мой профиль и взять именно из 2 фото одну не подписанную Вы смогли, а отредактировать свое сообщение не можете? Мне совершенно все равно кто и как относится к тому, что используют его фото! Вы могли там на GreenBoom написать мне в лс и спросить разрешения.. Но Вы этого не сделали... Мне угождать не нужно! Угождайте своим покупателям своими фото... не моими!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 10:46 

Вопрос размещения чужих фото поднимался уже давно. Но, девчонки, не ссорьтесь, до сих пор на все 100% нет единого мнения.
Размещая свои фото на сайтах, автор автоматически придает их публичности, при том что авторские права на фото у него вряд ли зарегистрированы на законодательном уровне,т.е. это все равно что вы вышли на улицу и вас сфотали без вашего разрешения, ну вот понравились вы фотографу на фоне какого- нибудь пейзажа. Если этот же фотограф вас отщелкал у вас в квартире со шваброй наперевес - вот это уже нарушение ваших прав и к бабке не ходи! Ну вот примерно как -то так. Либо фото своих растений ты хранишь в альбоме дома, либо регистрируешь авторские права по предложенной законодателем процедуре и тогда в случае чего судишься, либо миришься с издержками "паутины".

Ну а вообще, наверное, Anutt, чтобы в будущем не наталкиваться на подобные "грабли", просто пишите "фото из инета", к этому пришли девочки на многих сайтах. Удачи.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 11:14 

Ольга70 писал(а):
Вопрос размещения чужих фото поднимался уже давно. Но, девчонки, не ссорьтесь, до сих пор на все 100% нет единого мнения.

Мне как то все равно у на чужое мнение! Мне глубоко все равно, что там кто продает под чужими фото! Я требую убрать свое! Если кому то нравится, что продают под его фото, значит пусть разрешают. Я не разрешаю!!!!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 19:16 

Ольга70 писал(а):
Размещая свои фото на сайтах, автор автоматически придает их публичности, при том что авторские права на фото у него вряд ли зарегистрированы на законодательном уровне,т.е. это все равно что вы вышли на улицу и вас сфотали без вашего разрешения, ну вот понравились вы фотографу на фоне какого- нибудь пейзажа. Если этот же фотограф вас отщелкал у вас в квартире со шваброй наперевес - вот это уже нарушение ваших прав и к бабке не ходи! Ну вот примерно как -то так. Либо фото своих растений ты хранишь в альбоме дома, либо регистрируешь авторские права по предложенной законодателем процедуре и тогда в случае чего судишься, либо миришься с издержками "паутины".

Ну а вообще, наверное, Anutt, чтобы в будущем не наталкиваться на подобные "грабли", просто пишите "фото из инета", к этому пришли девочки на многих сайтах. Удачи.

Спасибо большое Вам за столь доходчивое разъяснение. Я и правда не пойму почему кипишь поднимать из ничего? Тем более, что я первое попавшееся фото из поисковика загрузила. Многие пользователи вообще фото не размещают, а просто выкладывают перечень сортов и ищите, мол сами. Но у меня нет времени искать по сортам "кто как выглядит" и я просто их пропускаю, т.к. для меня они не интересны - нет иллюстраций. Я зарегистрирована еще на нескольких форумах и там многие пользователи свободно используют и мои фотографии, и я использую чьи-то, тем самым облегчая жизнь посетителей тем (им не надо в поисковиках искать как же именно выглядят продаваемые растения), и никто такую бурю в стакане не поднимает по этому поводу. Тем более, что админы убрали опцию редактирования тем и я самостоятельно не смогла удалить злополучные фото и извенилась перед данной особой, чьи ранимые чувства затронула, но видимо ей этого не достаточно.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 19:36 

Аня, а если я выложу нашу переписку стыдно не будет? я о листьях за 15 грн и о их качестве...

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 19:43 

Ягодка писал(а):
Аня, а если я выложу нашу переписку стыдно не будет? я о листьях за 15 грн и о их качестве...

За что мне должно быть стыдно? За то что у меня винт слетал, а вместе с ним и вся информация, в том числе и фото? Я три года занимаюсь продажей и обменом комнатных растений и никто еще не требовал возврата денег и претензий не имел к качеству моих растений.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа