Plantator.org.ua • Просмотр темы - Attention! Новая почта!

Текущее время: 09 июл 2026, 11:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Attention! Новая почта!
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 21:47 

Цитата:
Работники частной почты «Новая почта» нагло роются в посылках и крадут вещи.

Программа «Гроші» провела эксперимент, чтобы показать, как легко переправить по почте наркотики через всю Украину и как легко у вас их могут украсть.

В новогодний «подарок» упаковали футболку и героин собственного производства — из муки. Пакет без лишних подозрений в отделении почты оформили в Херсон. С таким же успехом можно было отправить и настоящую взрывчатку, и пистолет.
Инсайдер на одном из отделений почты рассказал нюансы.

«Много людей, я знаю, на период отдыха вызывают домой курьера. Он приезжает, забирает пакет и доставляет в город Ялту, где ребята веселятся под светским экстази. То есть ты чистый, ты знаешь, что тебя никто не остановит ни патруль, ни наряд. Так же можно и перевозить оружие. Поохотился, отправил пистолет домой и все», — рассказал сотрудник почты Саша.

Через два дня, когда посылка уже прибыла к месту назначения, была проведена операция «похищение». То есть, вместо футболки и «героина» адресат получил некую тряпку в пакете.

Саша, который записал процесс «кражи» на видео, показывает, насколько легко в отделении частной почты можно украсть чужие вещи, никто не обращает на него внимания. Выбирать, что воровать, можно целый день. Так, например, пакет с новеньким Айфоном еще легче положить себе в карман.

Инсайдер рассказал, что воруют все, потому что иначе не выжить.

«Здесь человеческий фактор — интересно, что там. Сунул руку, вытащил... И систематически это нарушение происходит и за тебя же выплачивают деньги эти. Вроде бы ты украл, а платят все другие», — рассказал Саша.

Руководство частной почты кражи не игнорирует. Здесь действует принцип: кто-то украл — на компенсацию скидывается вся смена. Поскольку воруют все, почтальоны часто остаются без зарплаты, только с подаркам, которые сами себе и украли.

Почтальоны не стесняясь рассказывают о масштабах своих краж. «В предпоследние дни было такое, что 12-13 штук за день я положил себе в карман. Так это один день... А я проработал две недели. У меня то 7, 8, ну минимум 5 было», — рассказал один из сотрудников «Новой почты».

Ситуацию попытались выяснить у начальника одного из киевских отделений. Заявление о пропаже пакета и футболки у нас приняли, но объяснять исчезновение отказались, так же как и смотреть видео совершенной кражи.

Попытки связаться с руководством оказались напрасными. Горячая линия дает телефон представительства, а оно в свою очередь — телефон горячей линии.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 23:18 

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Ищу жителя г. Светлодарск Донецкой обл.,который смог бы получить посылку с растением,уехавшую по милость работников Новой почты туда вместо Светловодска Кировоградской обл. Где она катается, мне не понятно,а объяснить не могут,почему посылка,отправленная 27.12.12, по их подсчетам будет на месте только 4.01.13. Можно и пешком в руках донести.Нельзя сказать,что я в бешенстве,но растение жалко до слез. Отзовитесь,если на форуме есть жители Светлодарска! s:036

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:57 

телефон: 380984072057
Девочки, а чего это сайт НП не фунциклюет, никто не в курсе? Как посылочку-то отследить?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 22:00 

Вот и все! Накрылись они. А я сегодня все посылки свои получить успела )))))
Шучу. У них такое часто бывает. Позже попробовать надо еще. Заработает когда- нибудь.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 22:04 

О, а я уж совсем перепугалась! У меня не цветочки, конечно, не та погода, но жду очень!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 23:12 

Когда у них сайт не доступен, то я звоню на бесплатную горячую линию и прошу у оператора посмотреть, где моя посылка.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 00:03 

Юлия, спасибо, непременно так и сделаю.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 15:23 

Уважаемые продавцы! Огромная просьба ко всем!!! Когда отправляете посылки, проверяйте, пожалуйста, правильность заполнения данных получателя. Лично у меня уже просто истерика. У Новой почты есть база данных клиентов. У меня (к примеру) указан номер склада, с которого я ни разу не получала и не отправляла посылки. И вот уже четвертая посылка из-за невнимательности продавцов шурует на этот идиотский склад. А изменить базу (как говорят менеджеры) невозможно. Остается надежда только на отправителей. Ведь при отправлении посылки сначала спрашивают телефон получателя, по нему идентифицируют получателя (это в большинстве случаев). Ну так скажите этим менеджерам десять раз нужный номер склада и проверьте потом еще раз. Это ведь не трудно. А нам, получателям, ехать фиг знает куда за посылкой в 99,999% очень неудобно.
Давайте будем внимательными друг к другу. s:036

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 15:45 

Когда мне пришла посылка на склад, который расположен далеко от меня
(ошибся отправитель), я просто на своем складе заполнила заявку на
пере адресацию и, на следующий день, посылка была на моем складе.
Дополнительную плату за это не берут.
И еще один случай был. Я увидела на сайте Новой почты, что посылка
направлена не на мой склад и сразу же связалась с отправителем и он
на складе, с которого отправлял, исправил свою ошибку. В этот раз
посылка сразу пришла на нужный склад.
Теперь я, как только мне сообщают номер накладной, сразу проверяю
на сайте Новой почты куда отправлено и сколько платить s:013

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 16:06 

Я знаю про переадресацию. Тогда придется два раза ходить на склад: один раз оформить переадресацию, второй раз получать. Еще и потеря времени. А мне до ближайшего склада надо ехать, нет у меня склада шаговой доступности. И так пересылка недешево стоит, а еще если два раза ездить, то иногда доставка может обойтись дороже самого растения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа