Plantator.org.ua • Просмотр темы - Attention! Новая почта!

Текущее время: 09 июл 2026, 13:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Attention! Новая почта!
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 00:43 

Класс! Мы пролоббируем:из Киева все посылки в Луганск будем посылать только на это отделение в обмен на скидку в Киев. :D

Последний раз получала чер гибискуса из Луганска в СПЛЮЩЕННОЙ литровой бутылке( черу на это было совсем наплевать. доехал отлично!) Луганск насчитал объемного веса аж 2,6 кило!
Когда я в Киеве ахнула, получилось 0,5 кг и отмазка: "Там, наверное, сидел стажер." :lol:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 01:38 

Так давайте откроем по своему отделению НП в каждом городе и будем сотрудничать s:004

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 10:58 

телефон: 0507652735
fish писал(а):
Цитата:
если бы перевозчик был таким плохим то не было бы у него тысяч отделений по всей стране.

так отделений много не потому, что перевозчик хороший. любой предприниматель может открыть отделение НП в своем городе, если отвечает минимуму их требований - наличие склада,техники, интернета. они в свою очередь дают свою атрибутику и доступ к базе.

открыть вроде и не трудно, но этого мало. нужно чтобы люди шли, чтобы была прибыль. Соответственно когда есть спрос на них, они расширяются. не было бы спроса на кой им оно надо было создавать в деревнях отделения?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 14:55 

тут причина перепутана со следствием)
на них есть спрос, потому что они расширяются, а не наоборот))) НП пользуются только потому, что у них много представительств. если бы не это, никому она бы не была нужна. тем более, что они сейчас сами себя начинают ловить за хвост, отделения множатся, очереди растут, база висит, все психуют.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 15:00 

Солнышко писал(а):
Вот-вот! В этом все и дело! Дурное дело- не хитрое )))) Я уже сама думаю об открытии своей точки. Склад, техника и транспорт легко арендуются. Надо только место бойкое подыскать. А чтобы заработать побольше, буду цены накручивать. )))))) Надо же как-то свои расходы покрывать. Да и прибыль получить хочется )))))

еще надо зп работникам, пока раскрутится дело, пока выйдешь на прибыль... надо будет брать кредит, а в нашей стране только этого щас не хватает для счастья s:012
цены вроде у них одинаковые должны быть по всех отделениях, тарифная сетка висит у них на сайте по расстояниям и весу... тут только один выход - обвешивать s:009 s:052

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 20:05 

Девочки, кто отправлял посылки наложенным платежем? Я в трансе. Мне завтра придет посылка, я должна оплатить 120 грн за товар+за доставку 23 грн. мне сегодня сказали, что я еще и должна оплатить доставку денег обратно. s:023 Если еще и за отправку денег с меня возьмут 20 грн, то зачем мне вообще ее забирать? Там едут комнатные тапки в подарок родителям. Они же золотые выйдут s:027

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 20:23 

за перевод денег 15 грн. + % от наложенного платежа.

Последний раз редактировалось Strum 11 дек 2012, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 20:23 

kortan, да все так и есть! Готовьтесь!
Я вчера страшно поругалась с НП, потребовала Жалобную книгу, написала петицию. Но .... ее же никто не читает! За все время работы одна жалоба, и никаких комментариев администрации.
Со вчерашнего дня внесла себе в черный список: Укрпочту и Новую почту. Они не первые и не последние. А если будут против желающие купить у меня или продать мне, значит так и будет. Но к ним я больше ни ногой.
Кстати, если взять скорость доставки, то Гюнсел намного опережает НП. На личном опыте: доставка Херсон- Луганск Новой почтой- 2 дня, Гюнселом- 1 день. При всем при том, что никакая база не виснет, очередей (из-за тормозов- сотрудников) таких нет, цена- ниже. Одинаковая по размеру и весу посылка стоила у НП- 30 грн, у Гюнсела- 20 грн. Для себя я вывод сделала.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 20:32 

А-а-а, так мне уже за посылкой не нужно. s:002 Ничего себе услуга. Пусть подавятся.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 20:48 

Я получала наложенным платежом диванные подушки на почте, так услуга стоила копейки, а посылка была оценена в 370грн.
Таня, если все же будете свои тапочки забирать, напишите, сколько за наложенный платеж берет НП

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа