Сегодня вечером увидела у нас в переходе метро Дружбы народов умирающего пса, который мирно там жил и никто его не боялся. Понимаю, что люди делятся на спасающих, и равнодушных, но, все-таки, хочу предупредить ВСЕХ - началась травля, следите за своими животными.
(
часть текста удалена Администрацией по просьбе smile)
Напомним, что противоправное убийство собаки/щенка не ветеринаром, без показаний на то и не лицензированным для этого препаратом нарушает Закон Украины "О защите животных от жестокого обращения", статью 229 Криминального кодекса Украины (наказание – до 2 лет лишения свободы) и статью 89 Кодекса Украины об административных правонарушениях.
А я сегодня увидела, что НЕРАВНОДУШНЫХ, НЕ ЖЕЛАЮЩИХ УЧАСТВОВАТЬ В УБИЙСТВАХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ МНОГО!
6 совершенно незнакомых молодых мальчиков остановились, чтобы помочь псу! Один тащил его на руках в ближайшую клинику, второй помогал делать уколы, кто-то уже бежал в аптеку, парень на роскошной Тойоте повез пса в круглосуточную клинику после того, как была оказана первая помощь , не говоря о том, что ребята понимали, что за все нужно будет платить...
Не знаю, что будет с псом, под капельницей он страшно кричал от боли... Мы все будем стараться...
Но только не дадим продолжиться этим убийствам.
Я уверена, что если бы тот, кто хоть раз звонил в "соответствующие службы" с просьбами "принять меры" ВИДЕЛ, как старшно умирают собаки от этого яда, потом замаливал бы свой грех всю жизнь....
Вот этот пес, говорят, его зовут Черныш.
Вложение:
photo2aff.jpg [ 79.3 КБ | Просмотров: 4401 ]