Plantator.org.ua • Просмотр темы - ПОБОЛТАЕМ? :)

Текущее время: 25 июл 2026, 12:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОБОЛТАЕМ? :)
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 13:36 

телефон: 380984072057
Понимаете, там веревочки, чтоб не получилось, что только грязь развозят. Из микрофибры такие бывают? Вы пробовали?
Выглядит убедительно, конечно. s:013

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 14:27 

Я думаю наверно вам больше всего подойдёт моющий пылесос. Он всё всасывает.Понимаю что по деньгам дорого. Но он того стоит в такой ситуации. Сама мечтаю.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:02 

Паровую швабру рекомендую. Там ткань из микрофибры и выкручивать вообще ничего не нужно. Мне больше нравится, чем моющий пылесос.Горячий пар с пылевыми справляется лучше, более функциональна и меньше места занимает. А пылесос лучше обычный, только помощнее.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:08 

smile, у вас Паровая швабра Н2О Mop x5 ?

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:15 

hbh писал(а):
Я думаю наверно вам больше всего подойдёт моющий пылесос. Он всё всасывает. Понимаю что по деньгам дорого. Но он того стоит в такой ситуации. Сама мечтаю.

В том-то и дело, что у меня есть замечательный моющий пылесос с аквафильтром. Единственный его недостаток - это габариты. Один-единственный раз я им пылесосила, потом день пошевелиться не могла. По ощущениям - как занятие по степ-аэробике. ))) Потом падаешь и не жужжишь. s:002 Каждый день им пользоваться просто невозможно.

smile писал(а):
Паровую швабру рекомендую. Там ткань из микрофибры и выкручивать вообще ничего не нужно. Мне больше нравится, чем моющий пылесос.Горячий пар с пылевыми справляется лучше, более функциональна и меньше места занимает. А пылесос лучше обычный, только помощнее.

А можно подробнее? Сейчас погуглю, конечно, но вот Ваши ощущения - пробовали?

Кстати, ежедневная влажная уборка дала нам ощутимую ремиссию, так что пока что кошек не трогаем.
Это я начиталась, что пылевой клещик выделяет какую-то фигню, которая делает организм более чувствительным к кошачьим аллергенам. Так что в планах на покупку у нас пока что два фурминатора, потому что кошки разной шерстистости. И на выходных - глобальное пылесосание ковров и матрасов. Еще думаю паром из утюга по ним пройтись. А книжные полки уже разобрали...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:28 

Таня, у нас когда ребёнок маленький был - такие же проблемы были и на попе корочка, и на локоточках, под коленками, кошмар. Только крем-геном спасались, белый уголь пили. Влажная уборка была 2р. в день. И кошки тогда у нас не было. Врачи разводили руками, потерпите, подрастёт - перерастёт и всё ок и т.д. Пробы показывали аллергию на всё, ну это и понятно, в стадии обострения покажет на всё, что угодно, даже на те продукты, которые ребёнок вообще не употреблял никогда. Короче перерасли мы, после 3го класса всё исчезло, ттт. НО! Влажную уборку никто не отменял, практически каждый день и кошь у нас чистенькая ходит, купаем раз в два месяца. После майских праздников вызываю кошачьего парикмахера, красота!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 16:49 

А если попробовать мойку воздуха? Только дорогие они

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 17:02 

У Софии еще и на гентомицин аллергия. (( Так что комбинированнные препараты нельзя - при сильном обострении спасаемся элиделом и собственноручно сваренной мазью. Но, когда расчесывает - это страх ужаснейший. Кровь по попе размазывает, до мяса просто обдирает.
Но вот уже три дня вроде полегче, как мыть стали. Я, честно говоря, не то чтобы успеваю... Но придется, куда денусь? Все лучше, чем кошек отдавать.
А мыть кошек, говорят, нельзя - когда смазка смывается с шерсти, кошка начинает ее активнее вырабатывать и только хуже после этого.
Вообще много чего про аллергию начиталась - будем пробовать.

Солнышко писал(а):
А если попробовать мойку воздуха? Только дорогие они

И мойка воздуха у нас есть, электролюксовская. Одной на трешку мало. Не помогает...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 17:08 

Да, у меня паровая швабра, я довольна. Чищу ею практически все, особенно для полов хорошо. Там где стыки, швы в плитке, щели - незаменимая вещь, струя пара бъет под давлением и выбивает все!Не могу сказать, что все легко отчищается, как показывают в рекламе, но отшкрябывать тряпочкой с каким-то порошком было бы куда муторнее.
Пар в утюге совсем другой, он влажный Смотрите, чтоб подушки потом не выбрасывать. А тем более синтепоновые, температуры так точно не выдержат, как мне кажется.
Вот-вот, монстрообразные габариты моющего ТомасАквафильтр меня остановили от его покупки.

Девочки, я еще на меламиновые губки целюсь, пишут, что ими можно без моющих средств посуду мыть.Кто пользуется?
Я думаю, что вот это источник аллергий и болячек так просто первый - моющие средства для посуды!

Последний раз редактировалось smile 02 ноя 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 17:12 

smile писал(а):
Я думаю, что вот это источник аллергий и болячек так просто первый - моющие средства для посуды!

Я тоже на них грешила, но у нас посудомойка. Отмывает не только еду, но и мойку - посуда после нее не "скрипит".
Мы вообще очень ориентируемся на технику для здоровья, зато обои у нас в орешек ободранные. s:001
Я вот думаю: а если для вещей вместо швабры пока купить парогенератор - они совсем дешевые бывают, поможет? Вроде ведь как одно и то же...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа