hbh писал(а):
кому-то в тягость и приходится пристраивать нежеланную растень. Как вам такие нежданчики?
Вот проблема-то

Я всегда знаю, что можно сделать с подарком, пусть он у меня и есть уже. Подаю кому-нибудь, кому он нужен. Делов-то! А самой себе нечего проблему создавать. Человеку приятно хочется сделать и я всегда рада и благодарна за подарок, пусть и дубль.
hbh писал(а):
Я просто спрашиваю людей , положить то или это, нужно ли? Но иногда хочется сделать сюрприз но не знаешь как человек отнесётся к этому.
Я никогда не спрашиваю людей, когда отправляю заказы, т.к. Вы правильно пишите - подарок (тобишь сюрприз) на то он и есть подарок. Если я знаю, какой сорт хочет этот человек и он у меня есть, то конечно же положу именно его в подарок. Это уже выбор и желание самого же продавца, делать подарок или нет. Всегда приятен не сам подарок, а ФАКТ

ира писал(а):
признавайтесь! что вы находили в посылках?
Для меня была ОГРОМНАЯ и ОЧЕНЬ приятная неожиданность, когда в посылке с фиалками мне полжили луковички лилий, которые я хотела заказать, но в будущем, т.к. не было финансовой возможности приобрести всё.