Plantator.org.ua • Просмотр темы - Детки фалов, дендры, фаленопсисы, Детка Phal. Sogo Relex

Текущее время: 22 июл 2026, 07:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 00:11 

Возможен обмен на каттлеи и онцидиумные + видовые фалы. По обмену писать в ЛС, если что-то оч. понравится, приоритет обмену, без обид.

БРОНИРОВАТЬ В ТЕМЕ.
Бронь ставлю не более чем на сутки, в течении этого времени необходимо осуществить оплату - перевод на карточку и согласовать данные для отправки. Бронь снимается, если вышеперечисленные условия не были осуществлены и передается след. человеку, который стоял в очереди.

Поездами-автобусами не передаю. Отправка Новой почтой, доставка за счет покупателя.
Оплата на карту Приват банка + 1% к суме за обналичку (для киевлян возможен наличный расчет).

Кто берет больше 2х скидка.

1. Den. Crumenatum (по-моему он, но могу ошибаться) знакомые принесли охабку тонких веточек, посадила,кто-то опал совсем, есть пара зеленых пагонов. Остальное не понимаю живое или все.
100 грн

2. Den. Kultana Fancy 3 старых тубера, молодой (не цвел) и пипка 170 грн.

3. Дендр из ботсада, у меня наростил 2 ростика 100 грн

4. Много ростиков, отлично себя чувствует 100 грн

5. Какой-то не известный кингатум 100 грн, обещали розовые цветы, попал ко мне почти без корней.

6. Den.Aggregautm - боль. Пришел классный кустище, что с ним произошло ума не приложу, бульбы посдувал, росты посуши, развалился на 2 части. Ест несколько твердых бульб, с одной пошли корни.
50 грн (отдельно не отправляю, только с кем-то).

7. Dendrobium red Emperor 'Prince', цветочная почка, ростик 220 грн.

8. Фаленопсис темно бордорвый фаленопсис 100 грн

9. Детка Phal. Mariae x pulchra red 200 грн

10. Фаленопсис похож на Sogo vivien, цветонос с бутонами, недавно пересажен, есть незначительные мех. повреждения на листиках, падал. Хорошее растние. 100 грн.

11. Детка Phal. Sogo Relex 650 грн, фото цветения мамки мое. Отсажена в кору давно, хорошие корни. Растит лист

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:53 

Остались в продаже:
1. Den. Crumenatum (по-моему он, но могу ошибаться) знакомые принесли охабку тонких веточек, посадила,кто-то опал совсем, есть пара зеленых пагонов. Остальное не понимаю живое или все.
100 грн

3. Дендр из ботсада, у меня наростил 2 ростика 100 грн

4. Много ростиков, отлично себя чувствует 100 грн

5. Какой-то не известный кингатум 100 грн, обещали розовые цветы, попал ко мне почти без корней.

10. Фаленопсис похож на Sogo vivien, отцвел, но наращивает бутоны, недавно пересажен, есть незначительные мех. повреждения на листиках, падал. Хорошее растние. 100 грн.

+ добавляю маленькую детку на пеньке 150 грн. Фото цветения материнского растения
Все остальное не актуально

Вложения:
73e1779410cb.jpg
73e1779410cb.jpg [ 64.8 КБ | Просмотров: 1999 ]

Часовой пояс: UTC + 2 часа