|
1. Фаленопсис гибридный, 102 грн. Фото цветения отвратительное, но мое. Сейчас не цветет, есть три разветвленных живых цветоноса, будет еще цвести, 8 листьев, пара из них немного надломаны- поцарапаны. 2. Phal.Tying Shin Smart (A type-orange color), 70 грн. 3. Epc. El Hatillo, 202 грн. Состояние идеальное, корни, новые росты. Посажена в глину. 4. Каттлея желтая. 172 грн.Фото цветения предыдущей хозяйки сброшу в личку. Состояние идеальное, корни, новые росты, два чехла. Посажена в глину. Два процвевших роста, два с чехлами, один молодой растущий и один "пыптик". 5. Laelia alaorii, Бразилия, 242 грн. Подросток. Новое направление роста раздвоилось- "вилка". На новом листике- загар. 6. Paphiopedilum harrisianum, 125 грн. Состояние отличное, 2 взрослые розетки. У меня не цвела. 7. Phrag. Schroederae, огромный шикарный куст из 6 розеток. Цена 550 гр. Состояние отличное! Бронь 8. Laeliocattleya Miva Aurica Ariane, Италия, 280 грн. Состояние отличное, цветение мое. Отцвела. 9. Paphiopedilum concolor, 330 грн., три розетки, готовых к цветению. Горшок- глина. 10. Coelogyne cristata 202 грн. В керамике. У меня год, не цвела. Одну бульбу пытался съесть злобный слизняк.
Последний раз редактировалось Солнышко 31 мар 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|