tania57 писал(а):
9. Деленка Lycaste Fire Bird. У меня ок. 3лет, не цвела, фото цветения из сети. 330гр.Бронь.
9. Деленка Lycaste Fire Bird продана.
В продаже :
1.Cattleya lueddemanniana ("Yasuko" BM/JOGA x "Sheila") Швертер У меня давно, пока не цвела, 450гр. Фото цветения из ин-та.
3. Деленка Blc White Diamond, самая высокая бульба от поверхности горшка ок. 13см. Фото цветения моего материнского растения. 200гр.
4. Деленка гибридной каттлеи. Цветет каждый год. сейчас цветет. 160гр.
6.Phalaenopsis speciosa x speciosa 4n. с живым цветоносом, фото цветения мое. 750гр.
7.Cattleya Quinquecolor x schilleriana var. sanderiana из Currlin Orchideen. Очень компактная, горшок 8ка. У меня не цвела, фото цветения из сети, после пересадки сбросила корни и слегка подсушила ботву. Отдам за 280гр.
8. Деленка 6964 Cattleya lueddemanniana Флоралия Бразилия. У меня давно, не цвела, фото цветения из сети, после пересадки подсушила ботву и корни. 150гр.
10.Lycaste skinneri Вихман Германия. 4 бульбы и рост, на старой бульбе есть давнее пятно, твердое, замазанное Максимом, горшок 8-ка. У меня не цвела. Фото ищите в ин-те. 420гр.
11. Гибридный зигопеталюм, реанимашка, у меня давно, цвел неоднократно, при падении пострадал, есть проснувшийся рост. Продам за 80гр. или отдам в подарок по желанию покупателя при любой покупке свыше 450гр.