Plantator.org.ua • Просмотр темы - тема о НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПРОДАВЦАХ И ПОКУПАТЕЛЯХ

Текущее время: 27 авг 2026, 07:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 09:29 

vikki, вы мне простите, ну я просто охренела от вашего поста!
Цитата:
Цитата:
Написать один раз бронь и исчезнуть - очень мило, особенно если в эти дни много всего на плечи навалилось.

1.Покупатель ждет ответа от продавца - это нормально! Или ему нужно 5 раз бронировать?
[quote]Конечно человек попросту может про эту бронь забыть!!!!!!!!!!!!!!!![/b[quote]
2.Продавец открыл тему - он обязан следить за своей темой!
Не справляетесь следить за темами?
Меньше тем открывайте, а то получается так: соберу ка я очередь и кого успею - обслужу

Время - золота для продавца, а для покупателя?

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 09:33 

vikki, писала комментарий к этому сообщению:
Цитата:
Так вот я к чему - по поводу мозга!!!! Написать один раз бронь и исчезнуть - очень мило, особенно если в эти дни много всего на плечи навалилось. Конечно человек попросту может про эту бронь забыть!!!!!!!!!!!!!!!! Или посмотреть что человек сутки не выходит на связь - и все досвидания. Тратить время и бегать за каждым кто ставит слово бронь, а потом исчезает? Я лучше это время потрачу на своих покупателей, которые не исчезают, а ведут переговоры и т.д. Время ведь тоже на вес золота. Так зачем его тратить. Если человек действительно что-то хочет, он даст о себе знать, отпишется. Либо пишет - бронь на сутки и в личку сбрасывает письмо что к чему. чтоб я знала что да, этот человек бронирует на такое-то время

У вас дети, семья, коллекция, а у покупателя разве этого нет?

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 09:35 

vikki,я просто хочу сказать,что продавец должен тоже иметь определённые обязанности перед покупателями.Да-пакует,да-отправляет,но ведь и деньги тоже получает.А если в ответ на элементарные вопросы тишина,или хуже того,откровенное хамство,то врядли нужен такой продавец!

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 09:36 

телефон: 0679974188
А по поводу конкретно Вашей ситуации - мое мнение таково, я б больше не связывалась с неприятным мне человеком, и никому б не советовала.

Растение это не камень который продал и плевать что с ним будет. Это как животное - ведь его не продашь живодеру чтоб мучали его? Цветок - ведь его покупают чтоб растить, но если не знают как правильно, то лучше дать человеку инфу если он просит, ведь это ж как детище, я например переживаю за свои растеньки. Я понимаю что работать справочной тоже никто не собирается и отвечать на все вопросы - НО, если растение куплено именно у меня, то я как продавец обязана ответить на все вопросы покупателя. Ведь я нехочу чтоб моя растень померла если человек не может самостоятельно из интернета понять что этому растению нужно и как за ним ухаживать правильно.

А по поводу фото продаваемого растения как оно выглядит на этот день и его корневой - продавец обязан предоставить. даже корневой, да-да. Если покупатель просит - то нужно.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 09:40 

телефон: 0679974188
МарАнт писал(а):
vikki, вы мне простите, ну я просто охренела от вашего поста!
Цитата:
Цитата:
Написать один раз бронь и исчезнуть - очень мило, особенно если в эти дни много всего на плечи навалилось.

1.Покупатель ждет ответа от продавца - это нормально! Или ему нужно 5 раз бронировать?
Цитата:
Конечно человек попросту может про эту бронь забыть!!!!!!!!!!!!!!!![/b
Цитата:
2.Продавец открыл тему - он обязан следить за своей темой!
Не справляетесь следить за темами?
Меньше тем открывайте, а то получается так: соберу ка я очередь и кого успею - обслужу

Время - золота для продавца, а для покупателя?

А неужели так трудно продавцу в личку скинуть письмо просто с фразой - я у Вас поставила на растение бронь?

Я же писала человеческий фактор никто не отменял - в 20 словах бронь под разными фото, иногда можно и забыть про одно слово бронь. Никто не говорит что продавец ничего никому не должен мол кланяйтесь мне. Но.... 1000 раз может быть все отлично, а один раз может и косяк проскочить. От этого никто не застрахован.

Если это систематически то тут да- проблема, но если в коем веке продавец лопухнулся и забыл что у него под 1 растением написано бронь то тут тоже нужно понять, а не забрасывать сразу камнями.

Вывод - если ставите бронь на 1 растение и продавец с Вами не выходит на связь, то напишите ему (всякое может быть, а не сразу в чс, может именно Вы нарвались именно на тот раз когда продавец накосячил, и не увидел, или забыл про бронь), либо просто уберите бронь с этого растения.

Последний раз редактировалось vikki 16 авг 2013, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 09:41 

vikki писал(а):
А по поводу конкретно Вашей ситуации - мое мнение таково, я б больше не связывалась с неприятным мне человеком, и никому б не советовала.

Растение это не камень который продал и плевать что с ним будет. Это как животное - ведь его не продашь живодеру чтоб мучали его? Цветок - ведь его покупают чтоб растить, но если не знают как правильно, то лучше дать человеку инфу если он просит, ведь это ж как детище, я например переживаю за свои растеньки. Я понимаю что работать справочной тоже никто не собирается и отвечать на все вопросы - НО, если растение куплено именно у меня, то я как продавец обязана ответить на все вопросы покупателя. Ведь я нехочу чтоб моя растень померла если человек не может самостоятельно из интернета понять что этому растению нужно и как за ним ухаживать правильно.

А по поводу фото продаваемого растения как оно выглядит на этот день и его корневой - продавец обязан предоставить. даже корневой, да-да. Если покупатель просит - то нужно.

Вы-большая умничка,жаль что такие не все! Потому что я в ответ на свои вопросы прочитала что общение со мной утомляет,а вопросы задалбывают.Вот так вот.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 10:57 

телефон: 0677584527
Если человек на пенсии - то можно и подискутировать. если у человека работа семья и есть постоянные покупатели -а не колупатели. я не на базаре, что мне лиш бы продать. появилось - продала.
а у барышни есть мой телефон. и оператор тот же что и у меня - что , тяжело лишний раз набрать?. и, в конце -концов, я выбираю кому что продать. не я же к вам за чем-то обратилась. мне от вас ничего не надо. если я хочу купить цветок - я будуписать человеку , вести переговоры пока не состоится сделка. а бегать за кем-то , кто решил, что я должна еще и домой привезти - нет не буду. поверьте , я прекрасно обойдусь без вас. я у вас ни денег не брала, да и не обещала ничего. какие претензии?????????

Теперь , Элина. Я вам четко пояснила, что с вами я не буду сотрудничать. я имею право выбирать с кем мне работать. тем более у меня не конвеер. вы мне не интересны ни как покупатель , ни как человек. Об этом вам было сказано уже несколько раз. Что вы хотите?????. Я вам что, обязана чем-то, я ни у кого наперед денег не беру. не хотите - не покупайте. я вообще не могу понятьиз-за чего сыр-бор???????
Я не взяла денег. я не обещала ничего, вы видите из переписки - в чем проблема.????????????
И еще, Пенсионеры наши уважаемые, вспомните себя, когда у вас в молодости были дети , семья итд. а сейчас сидя дома можгно вести полемику и заполнять тему всякой писаниной.
такое впечатление, что вам нечем заняться , как тошлько посплетничать. займитесь полезным делом

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 11:11 

Девочки, Как правильно заметила Елена, я человек немолодй, поэтому я не знала, что можно дать ссылку фото. Спасибо за подсказку. Я уже попыталась дать ответ на гневную отповедь Елены, так старательно писала, но или заслала в личку кому-то (извините), или совсем не отослала. Поэтому не хочу ещё раз это всё пережёвывать. У каждого своё видение произошедшего, каждый считает СЕБЯ правым.
Но я не одинока в этой теме. Из этого можно сделать выводы,,,
Девочки, ЦВЕТЫ - это прекрасно. Даже продавать их нужно любя. Я желаю Вам всем, чтобы никогда Ваши растюшки не оставались единственной ниточкой связывавшей Вас с домом, в котором прожил много лет, который даже строился для тебя.. Возвращаешься, потому что они тебя ЖДУТ.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 11:12 

Я много раз контактировала с Еленой, и обменивалась, и покупала редкие растения. Очень вежливый, точный, добросовестный продавец, приятная в общении женщина. Растения у нее встречаются редкостные, на форуме такие ни у кого не встречала.
Лена, картофельное дерево расцвело! Спасибо Вам, самые редкие мои растения - от Вас.
Д.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 12:07 

елена писал(а):
Теперь , Элина. Я вам четко пояснила, что с вами я не буду сотрудничать. я имею право выбирать с кем мне работать. тем более у меня не конвеер. вы мне не интересны ни как покупатель , ни как человек. Об этом вам было сказано уже несколько раз. Что вы хотите?????. Я вам что, обязана чем-то, я ни у кого наперед денег не беру. не хотите - не покупайте. я вообще не могу понятьиз-за чего сыр-бор???????
Я не взяла денег. я не обещала ничего, вы видите из переписки - в чем проблема.????????????
И еще, Пенсионеры наши уважаемые, вспомните себя, когда у вас в молодости были дети , семья итд. а сейчас сидя дома можгно вести полемику и заполнять тему всякой писаниной.
такое впечатление, что вам нечем заняться , как тошлько посплетничать. займитесь полезным делом

А Вы сюда и нашу переписку вылаживайте,чего уж там? А то что Вас не интересуют покупатели элементарно пытающиеся выяснить что они приобретут за свои деньги,так это весьма показательно!!! О том,что Вы превосходно обойдётесь из без покупателей,которые Вам неудобны уже все наслышаны! Действительно,о чём переживать,простачков хватит и на Вашу долю! Да только что-то когда Вы мне черенок хойки продавали я Вас,как помнится, не раздражала,видимо с количеством вопросов в Ваш лимит вписалась?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа