Plantator.org.ua • Просмотр темы - тема о НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПРОДАВЦАХ И ПОКУПАТЕЛЯХ

Текущее время: 21 июл 2026, 22:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 23:47 

телефон: 380984072057
У меня было похожее - когда как раз за форум собралась платить, малую в больницу положили. И я еще потом месяц была социально не адаптированная. ((( Потом, конечно, пришла в себя. Так что разные бывают ситуации.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 17:24 

В чужой теме увидела свое фото. потребовала его убрать... в ответ молчание...
viewtopic.php?f=8&t=3636

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 12:22 

Ягодка писал(а):
В чужой теме увидела свое фото. потребовала его убрать... в ответ молчание...
viewtopic.php?f=8&t=3636

А я как покупатель считаю что чужое фото загружать - это обман. Если у вас растение процвело по сорту, тогда у вас как у продавца, обязательно должно быть своё фото. Если не процвело как вы можете подписывать сорт. Вот так и получается покупаем пересорт.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 23:52 

Добрый вечер всем!
Все случается первый раз. С недобросовестными продавцами я не сталкивалась (может, повезло, а может, всему свое время).Но очень не понравилось общение с продавцом Еленой (Киев). Я считаю, что нужно более конкретно указывать свои требования к покупателям. Если не бронируешь, то так и пиши. Я поставила бронь на одну растюху и попросила ссылки на её темки, чтобы выбрать ещё что-нибудь.
Фото излишков выставлены в одноклассниках без цен. Я задала вопрос о ценах на интересующие меня растения. В ответ тишина. Подождав несколько дней, я сняла бронь и написала, что нужно быть оперативнее. В ответ (ну очень оперативно) получила ничем не прикрытую грубость. Мне написали, что она ничего не бронирует, растения давно проданы, и, вообще, нечего всяким поучать.
В общем, неприятно. Я, конечно, понимаю, что это не идет ни в какое сравнение с неоплаченными посылками, потерянными растениями, но иногда нужно помнить и о вежливости.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 08:35 

телефон: 0677584527
Татьяна, раз уж пошла такая гульня, я скажу:
во-первых, вы позвонили в 22.30 мне. культурный человек никогда себе не позволит такую наглость - звонить среди ночи по ерундовых вопросах.
во-вторых ваши вопросы были настолько непонятны , что и отвечать на них не хотелось. если вас интересует ка5кое-то растение - уточните. я копирую ваши вопросы:

Добрый вечер, Леночка. Вы меня извините за поздний звонок. Но я сейчас у детей, и, как рыба-прилипала с ними везде мотаюсь. Пользуюсь моментом. Просмотрела Ваши фото. Кое чем заинтересовалась. Конкретно;
1. в альбоме 0 с огромными листьями -это фил? Если да, то цена?
2. в излишках под радифармом тройной лист - синг.? Цена?
3. хойя с подковообразными листьями? Цена черенка?
4. Цена брунфельсии и очень тёмного суккулента?

папки с названием 0 у меня нету.
вы думаете, на такие вопросы можно что-нибудь ответить??????? у меня все растения, которые продаются - ПОДПИСАНЫ.

ВЫ ЗАБРОНИРОВАЛИ - ПОТОМ ИСЧЕЗЛИ..

Я ДАЮ НАШУ ПЕРЕПИСКУ .

Добрый вечер, Елена. Вы на мои вопросы не соизволили ответить. Бронь снимаю , извините.Нужно быть оперативнее.
С ув. Татьяна.

Как все любят поучать. я все уже давно продала. бронь не признаю

Я ТАК РАДА, ЧТО НЕ СВЯЗАЛАСЬ С ВАМИ. А ТО ВАМ БЫ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО СЦИНДАПСУС ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОЛУБОГО ЦВЕТА - А МОЙ ОКАЗАЛСЯ ЗЕЛЕНЫЙ С ЖЕЛТОЙ ПЕСТРОТОЙ.
САСИБО, ВЫ СЕБЯ ПРОРЕКЛАМИРОВАЛИ. хОТЬ ВЫ И ПРИКЛОННОГО ВОЗРАСТА, ПРОШУ ВАС, УСВОЙТЕ: ЗВОНИТЬ ЛЮДЯМ ПОЗДНЕЕ 21.00 КРАЙНЕ НЕ КУЛЬТУРНО!!!!!!!!!! ТЕМ БОЛЕЕ В 22.30

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 08:59 

Ба...,знакомые все лица.Полностью поддержу Татьяну.Вам,Елена,надо научиться быть вежливее к своим покупателям,а Вы очень любите язвить и хамить.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 09:07 

телефон: 0679974188
Вставлю и своих пять копеек -

если ставите бронь, не стесняйтесь о себе напоминать, ведь все мы люди, и человеческий фактор никто не отменял, эта бронь может попросту затеряться в остальных заказах. Ведь в приоритете всегда именно действующие заказы!!! с которыми идет робота на данный момент.

К примеру - у меня коллекция фиалок + сопутствующие. В день много вопросов как что садить, что для чего подойдет (ведь большинство покупателей это новички у которых куча банальных вопросов на которые не ответить нельзя, так как сама прекрасно помню как начинала, немогла что-то понять, а многие просто морозились, мол купила у меня, а дальше гребись как хочешь), + упаковать заказы + побежать отправить + встретится передать если это где-то недалеко. К этому всему, продажа выставляется не на одном сайте , и везде нужно что-то добавить, что-то убрать, ответить на письма и т.д. Нооооо......... помимо всего этого есть еще и дом, дети, робота, стирка,глажка,готовка, уборка!!!!! Которые вообще в неконкуренции!!! Ах, да забыла, а ведь еще уход за растениями, тоже время немало тратится.

А вот теперь представьте наминуточку - утром встаешь, собираешь детей в школу, садик и т.д. ..... Да что тут говорить. Цветочники-коллекционеры кто выставляет на продажу я думаю поймут как должен работать мозг чтоб не взорватся.

Так вот я к чему - по поводу мозга!!!! Написать один раз бронь и исчезнуть - очень мило, особенно если в эти дни много всего на плечи навалилось. Конечно человек попросту может про эту бронь забыть!!!!!!!!!!!!!!!! Или посмотреть что человек сутки не выходит на связь - и все досвидания. Тратить время и бегать за каждым кто ставит слово бронь, а потом исчезает? Я лучше это время потрачу на своих покупателей, которые не исчезают, а ведут переговоры и т.д. Время ведь тоже на вес золота. Так зачем его тратить. Если человек действительно что-то хочет, он даст о себе знать, отпишется. Либо пишет - бронь на сутки и в личку сбрасывает письмо что к чему. чтоб я знала что да, этот человек бронирует на такое-то время.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 09:16 

А и по поводу вот таких вот вопросов ---

1. в альбоме 0 с огромными листьями -это фил? Если да, то цена?
2. в излишках под радифармом тройной лист - синг.? Цена?
3. хойя с подковообразными листьями? Цена черенка?
4. Цена брунфельсии и очень тёмного суккулента?

Никогда не пешите такие вопросы!!!!!!!! Вас интересует растень, дайте человеку ссылки на фото!!!! чтоб человек нажав на ссылку увидел фото растеньки которая Вас нтересует.
Детский сад, ей Богу. Это если б мне так написали ----вот такая вот пестролистная с мелкими листика - да у меня их полно - вот таких вот....так что мне теперь сидеть и по одной фотке сбрасывать чтоб мне ткнули о да вот это она, так этак на 50 загрузке фото s:030

Заинтересовала растень, незнаете названия, автор не подписал названия - не беда что незнаете, вас за это не побьют, просто скопировали ссылочку и сбросили ее продавцу, он прошел по ссылочке, открыл фото и сразу понял что Вы хотите.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 09:17 

vikki,когда речь идёт о том,что человек бронирует и исчезает,то тут всё понятно.Но когда ты задаёшь элементарные вопросы продавцу по поводу продаваемого растения о состоянии корневой,о том когда последний раз пересаживалось,а тебе отвечают,что не собираются писать сочинения-это как объяснить? Если это в порядке вещей,то давайте так и напишем " Покупать без фото и без вопросов!" На мой взгляд,любой покупатель имеет право знать за что платит,а если уж так затруднительно ответить,то не стоит и продавать.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 09:28 

elina я Вас понимаю, если внимательно читали мои постики, то я думаю видно что я не за кого не заступаюсь - а лишь попыталась обьяснить ---- как правильно делать бронь (если поставили, то не пропадать, и не стеснятся о себе напомнить), и как правильно задавать вопрос продавцу если незнаете как называется растень. Чтоб потом небыло постов в черном списке - мол вот я поставила под фото бронь, жду неделю а мне так и не ответили.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа