Plantator.org.ua • Просмотр темы - тема о НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПРОДАВЦАХ И ПОКУПАТЕЛЯХ

Текущее время: 04 июн 2026, 22:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 08:34 

Ужас! Читаю и поражаюсь s:027 Я еще зимой у одной девушки нашла хойки, она для меня их держала аж до весны, в марте только их оплатила, и еще месяц мы ждали пока прийдет весна для отправки. Никто ничего по поводу увеличения цены не говорил, ничего не отрезал, хотя черенками их за это время уже не назовешь, это уже красивенные растеньки! Почему же некоторых так и тянет "заработать" ? s:032

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 08:46 

После прочтения нахожусь в тихом шоке... s:027 Благо мне не попадались такие продавцы - даже слова подобрать сложно чтобы не выругаться...
АлиСка, сочувствую Вам и советую выложить крупным жирным шрифтом ФИО + город проживания + номер карты на которую перечислены деньги + номер телефона - полную информацию о бессовестном продавце должны знать все.
По поводу черенка , да я бы на такой даже внимание не обратила если бы его выложили для продажи, в с цены бы просто посмеялась. s:056

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:52 

*Людмила* писал(а):
После прочтения нахожусь в тихом шоке... s:027 Благо мне не попадались такие продавцы - даже слова подобрать сложно чтобы не выругаться...
АлиСка, сочувствую Вам и советую выложить крупным жирным шрифтом ФИО + город проживания + номер карты на которую перечислены деньги + номер телефона - полную информацию о бессовестном продавце должны знать все.
По поводу черенка , да я бы на такой даже внимание не обратила если бы его выложили для продажи, в с цены бы просто посмеялась. s:056

Людмила, я ведь не совсем дура... Ведь на фото было показано огромное красивое растение и именно с него был обещан черенок, что срезан будет с растения в день отправки... Так обговаривали при покупке, а потом выслали ЭТО...

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 10:24 

Вот этим и отличаютя ТОРГОВКИ от цветоводов....

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:46 

Скажите на милость,зачем же она тогда его сред зимі продавала???!!! Выставила бы весной,а то денег хочется,а качества нет! Я вот покупала у Slav пеларгонии еще зимой,она тоже их держала до тепла,так приехали такие красавици,полноценные кустики,а не черенки! За это ей отдельное спасибо,так и намеков о таком не было,а у одной девушки брала,так она залила все растения перед отправкой,да еще и холодно было,естественно всему купленному крышка... Жаль,но вы ничего не добьетесь... Единственное что можете сделать,это писать негативные отзывы по сети,это действует на других покупателей,иногда лучше 100 грн отдать,но не потярять репутацию,а некоторые наоборот ради денег сдесь....

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 13:30 

Девочки, какой смысл перемывать здесь ей кости? Она сюда заходит, и тихо улыбается - ни слова в оправдание, ни малейшего объяснения. Просто мне кажется, нужно везде, где видите, что человек продолжает свою деятельность давать ссылку сюда.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 13:58 

ой, вспомнила, где тут форумчанка, с которой я еще в прошлом году поменялась - монстеру альбу с 3 (или 4 не помню точно)листьями на кротон??? За время ( никак не договоримся о встрече) стояния у меня монстера выпустила 3 или 4 листа, да и кротончик мой, надеюсь подрос, так может нам тоже растюхам головы посносить, а потом обменяться?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:42 

телефон: 0672576478
shel писал(а):
Девушка и здесь активно торгует http://

Она и на Харьков-форум влезла, но там, глядя на цены, тихо покрутят пальцем у виска. s:027 s:027 s:027 Там больше недорогие растения люди продают и покупают.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 16:26 

телефон: 0978787802
Я у Натальи ничего не покупала, зато она покупала у меня хойки, которые у нее есть, их фото есть в ее темах, очень красивые ухоженные растения и конечно же с них жалко срезать черенки, потому Наталья придумала купить черенок, разрезать его и продать дороже, так она и поступала с черенками купленными у меня, при этом просила уступить, я человек не жадный, конечно же уступала, пока не поняла, что происходит, это при том, что цены на свои растения я не завышаю, продаю, как и многие здесь, что бы купить очередную хотелку.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 22:33 

АлиСка, если у altunata(ы) всё так замечательно растёт, а у Вас, простите, по её мнению, руки не с того места растут, предложите ей, пусть она Ваш черенок укоренит и дождётся роста.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа