Plantator.org.ua • Просмотр темы - тема о НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПРОДАВЦАХ И ПОКУПАТЕЛЯХ

Текущее время: 04 июн 2026, 22:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 19:11 

kortan писал(а):
roro писал(а):
АлиСка, вы купили пестролистную Монстеру без побега с молодым листиком, на день оплаты его не было. Он вырос за полтора месяца у форумчанки "altunata". Она тратила свое время на уход за растением, поливала, удобряла, досвечивала........ А время - это деньги. Я считаю, что то что отросло - altanatu.

Фу, какая демагогия. По вашему, если у меня за время от оплаты до отправки хойки прошел месяц и хойка вырастила дополнительные пары листьев, то я должна отрезать все выросшее из принципа - получите за что заплачено, даже если оно уже не укоренится. Ни себе-ни людям.

kortan, а кто вам говорит калечить растения???

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 19:17 

Оплаченное растение уже является СОБСТВЕННОСТЬЮ ПОКУПАТЕЛЯ!!! И никак иначе! Любые действия по отношению к этому растению должны были согласовываться с его владельцем,т.е. с человеком уже его оплатившим!!! Ведь если Вы,roro,оплатите и оставите на какое-то время растение в цветочном магазине (потому что по каким либо причинам не смогли забрать его сразу) не забираете его переполовиненным,правда?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 19:21 

Алтухова Наталья (ник здесь altunata) не хочет уладить конфликт, считает что права на 100%. Я просила забрать растение и вернуть деньги...либо выслать мне свежий черенок....По телефону повышает голос, на смс реагирует как на угрозы... Я сказала ей, что буду писать здесь, что это ее репутация... Но и это не помогло...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 19:25 

телефон: 380984072057
Оплаченное растение - растение покупателя. Максимум можно оговорить плату за передержку. И то... Кто тогда будет покупать зимой и сразу оплачивать? Это просто кража - отрезать черенок с чужого растения.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 20:07 

телефон: 0672576478
Стопроцентно, оплаченное растение-собственность покупателя!!! Даже если продавец считает свои труды по уходу за растением слишком значимыми, то все условия должны быть оговорены заранее, то есть до оплаты! А отослать за 100 гривен инвалида без головы только потому что покупку пришлось у себя передержать до возможности отправки, верх неприличия, что бы хуже не сказать! Продавец, выставляя в продажу растение зимой знает, что отправить его покупателю нет возможности? Знает!. Зачем тогда деньги берет? АлиСка, фото Вашей покупки Вы сделали? Хорошо бы на всеобщее обозрение выставить.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 20:09 

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 20:11 

Вот...Фото плохое с телефона, но то было срезано хорошо видно...если нужно, то сфаткаю все целиком

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 20:13 

телефон: 0672576478
Это просто варварство какое-то, так поступить с растением! Хорош черенок за 100 гривен.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 20:15 

erika писал(а):
Это просто варварство какое-то, так поступить с растением! Хорош черенок за 100 гривен.

Если я хочу вернуть себе то что было срезано, то нужно доплатить еще 100 грн... Я в шоке...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 20:38 

Самый оптимальный вариант - отослать эту кочерыжку обратно и вернуть деньги.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа