Plantator.org.ua • Просмотр темы - Любимые рецепты

Текущее время: 28 мар 2024, 16:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Администрация - info@Plantator.org.ua


UaPlantator

Форум о цветах и растениях
 



50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Любимые рецепты
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 09:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2012, 01:34
Сообщения: 491
Откуда: г.Луганск
Перец, фаршированный капустой
Не консервация, скорее засолка, пальчики оближешь! Рецепт привезла из Сочи.
На ведро (ведро брать эмаль или пластик) у меня ушло: 55 перчин, 2 средних ( не маленьких, но и не гиганта) качана капусты, 10 морковок, 5 головок чеснока, 1/2 литра масла, 1/2 стручка горького перца.
1. Очищенный перец проварить 1 минуту, чтобы не ломался, остудить.
2. Нашинковать капусту, можно несколько перчин нарезать и добавить в капусту.
3. Натереть морковку на тёрке, СЛЕГКА! обжарить на подсолнечном масле, совсем чуть-чуть и добавить в капусту.
4. Подавить чеснок и горький перец и тоже в капусту.
Кто не любит чеснок, не затевайте эту канитель, на нём держится вся консервация, без него всё через сутки покроется пушком плесени. У меня случился такой казус один раз, случайно забыла чеснок положить, всё выкинула. s:029
5. Посолить капусту чуть солонее, чем по вашему вкусу, т.к. часть соли ещё нужно и для перца, он на себя оттянет свою дозу.
6. Всё перемешать и нафаршировать перец. Перец ставить в ведро вертикально носиками вниз, рядами, плотно друг к другу, слой за слоем. Накрыть крышкой, положить гнёт. Через сутки ведро поставить в холод.
Через сутки же и можно его есть. Мировая закуска! Приятного аппетита! Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
          
 

 Заголовок сообщения: Re: Любимые рецепты
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 10:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2012, 15:18
Сообщения: 198
Откуда: Киев
У кого какие любимые салаты? Поделитесь, пожалуйста, рецептом!


Вернуться к началу
 Профиль  
          
 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые рецепты
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 13:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2012, 11:59
Сообщения: 613
Откуда: О б у х о в, Киев. обл. (Сергей)
Любимый салат - "Селёдка под шубой". Рецепт давать? s:044


Вернуться к началу
 Профиль  
          
 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые рецепты
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 15:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2012, 21:38
Сообщения: 662
телефон: 380984072057
Откуда: Киев: Березняки, Голосеево
Девочки, а я в кафе такой странный салат попробовала, но вкус необычайный: салат "Панский" (грибы мар., балык, курица, перец, ананас, изюм, орехи, майонез). Что характерно: очень нравится женщинам, мужчины - плюются. ;)
Изюм, кстати, там единственное, что можно исключить. Но все остальное обалденно подчеркивает вкус других ингридиентов.


Вернуться к началу
 Профиль  
          
 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые рецепты
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 14:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 июл 2012, 14:06
Сообщения: 5
Откуда: Белая Церковь
что вы кладете в начинку для пиццы?


Вернуться к началу
 Профиль  
          
 

 Заголовок сообщения: Re: Любимые рецепты
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 15:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2012, 12:29
Сообщения: 1790
Откуда: Киев
Откуда: Киев, м. Минская
Девочки, а мы с подругой в одной кафешке на Оболони обожаем салатик "Казачок" - тоже самое, что в оливье, только без горошка, со свежими помидорами, лук маринованный, вместо колбасы отварная телятина, немножко чесночка и много укропа - все соломкой порезано + майонез


Вернуться к началу
 Профиль  
          
 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые рецепты
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 16:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2012, 21:38
Сообщения: 662
телефон: 380984072057
Откуда: Киев: Березняки, Голосеево
ЮлияМ писал(а):
что вы кладете в начинку для пиццы?

Все!
А вообще я с пиццей пиржоки делаю - так удобнее. Помидоры и перец шинкую в комбайне, даю стечь соку. Потом курица, грибы, оливки, сыр. Намешиваю тазик этого и - вперед, леплю пирожки. Обалденно получается.


Вернуться к началу
 Профиль  
          
 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые рецепты
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 16:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2012, 11:59
Сообщения: 613
Откуда: О б у х о в, Киев. обл. (Сергей)
пицца на скорую руку



Вернуться к началу
 Профиль  
          
 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые рецепты
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 17:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2012, 01:34
Сообщения: 491
Откуда: г.Луганск
МЯСО по узбекски, ароматно и вкусно.
На дно жаровни (казана) положить перец черный горошком, чеснок и слоями уложить:
500г нарезанного кубиками и обжаренного мяса
далее измельченные овощи:
500г лука
500г моркови
500г помидор
1-4 шт. сладкого перца
500г картофеля
500г баклажан
Залить 1 стаканом воды, 3/4 пачки маргарина, посолить.
Тушить на самом слабом огне 2 часа.
Есть вариант- вместо баклажан 100г укропа и 100г кинзы и вместо маргарина курдючное сало, но это на любителя.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
          
 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые рецепты
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 16:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2012, 12:07
Сообщения: 130
Откуда: Киев (Теремки-1), Новоселки
Закуска "Ананас под шубкой" - у нас улетает на "ура" на застольях :mrgreen:
На 2 блюдца:
- 1 банка большая ананасов кольцами;
- 150-200 г сыра твердого (сыр должен быть вкусным, мне нра мааздам, королевский);
- майонез грамм 100 и чеснок (я ложу 2 зубка средних подавленных в чеснокодавке, иногда больше) смешать по вкусу.
Ананас выловить с банки и разрезать пополам, оставить минут на 5 чтоб стек лишний сок, выложить по кругу тарелки, смазать майонезом с чесноком и сверху натереть на мелкой терке сыр, дать настояться немного.
На серединку тарелки можно выложить оливки/маслины, или тоже положить ананас и присыпать сыром, украсить зеленню, или кто как любит.


Вернуться к началу
 Профиль  
          
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100

.


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

-