|
Девочки-мальчики, с наступлением холодов стало актуальным отправление растений автобусом-поездом. Естественно, тарифов нет - отсюда и все проблемы. Недели 2 назад получала несколько маленьких растений из Москвы с ДО. Подхожу к поезду - проводница держит мою отправку. Подхожу, даю 50 грн, она недовольно морщится. Спрашиваю: "Сколько?" Молчит. Даю еще 50. Она говорит: "Что Вы? Я ж ее через границу перевозила! 300!" Девоньки, ну при всем моем уважении к работе проводников... Ну это ж немыслимо! Я за растения заплатила чуть больше 100 грн и еще за перевод какую-то мелочь! В прошлом году получала в холода посылку из Одессы. Проводница ничего не сказала по поводу оплаты, но когда я ей заплатила 50 грн, она явно была недовольна. Скажите, пожалуйста, может быть, я отстала от жизни и действительно сейчас уже все платят такие суммы? Конечно, отправка из России стоит дорого, но в пределах Украины она не может столько стоить! Допустим, Новая почта берет за такие посылки 27 грн (отправляла недавно посылку девочке, она именно столько и стоила), поезд - теплее, и отправка поездом необходима. Но не специально ведь для моего растения она вагон обогревает, правильно? Или я что-то путаю?
|