Plantator.org.ua • Просмотр темы - Как выбрать банк для депозита

Текущее время: 04 июн 2026, 23:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как выбрать банк для депозита
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 23:41 

Солнышко писал(а):

А у меня три депозита в банках лежат + Копилка от Приват24 до апреля 2013 года.

Солнышко, а как вы эти банки выбирали? Копилка мне нравится, но они же проценты не консолидируют, насколько я поняла. Как не попасть на банк, который денег не отдаст? У нас один сотрудник три года с Надрами судился, пока свое назад получил.

Заголовок сообщения: Re: Как выбрать банк для депозита
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 00:00 

телефон: 0964347110
копилка - кошмар еще тот. Если есть еще и кредитка приватбанка, то на копилку будут деньги с кредитки капать, увеличивая яму долга.
Закрыть ее без криков и заранее распечатанных вытяжек из "договора" который никто не подписывал именно на копилку, нереально - будут давить тем что проценты за год и приходите через год ровно в конкретную дату - иначе продлят еще на год.
Снять деньги в эту дату - всеравно будут говорить шо на руки мы вам их не дадим - берите кредитку и мы туда переправим деньги.
короче - без твердого знания своих прав и интернета лучше в приват не соваться

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 00:41 

телефон: 380984072057
Тут уже каждый будет свое болото хвалить.
У нас депозит в Форуме - выбрали по двум причинам: рекомендовал знакомый финансист, и у них отделение в двух минутах ходьбы от нашего дома. По словам знакомого, они кризиса даже не заметили.
Года три у нас там счета или чуть больше - очень довольны. Лежало максимум тысяч пятнадцать, - это когда на операцию собирали, а так до тысячи долларов. Ни разу не было никаких проблем, кроме тормозящего кассира.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 00:49 

ужас ночи писал(а):
короче - без твердого знания своих прав и интернета лучше в приват не соваться

Точно, в Приват вообще лучше не соваться. Погуглите рейтинг банков, из первой десятки что нибудь выберите, зайдите на сайт каждого, посмотрите их депозитные программы, там всё расписано.
Лично я несколько лет "дружила" с Брокбизнесбанком, ни разу выплату не задержали. Но сейчас банки такую политику взяли, что проценты на длительные сроки не поднимают, если хотите побольше %, то только месяца на 3, подстраховываются, как бы себя не обделить, но про всех не скажу, может, и найдёте у кого много и надолго, но это должно насторожить.
У мужа на работе в Агриколь стали зарплату перечислять, вроде иностранный банк на Украине и вроде приличный банк.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 00:54 

телефон: 0973154303
У мене теж є копілка від привата і нічого такого я не наблюдаю.З копілки знімаю кошти коли мені потрібно,без всяких напряг зі сторони банку.А з кредитки копілку можна відключити керуючись послугою управління картою через приват 24.Як і підключити до любої карти-зарплатної,соціальної,розрахункової.Підключити можна на любий платіж,на конкретне число у місяць.я свою соціальну на 50 грн.у місяць підключила.Дрібничка,але виручило здорово,коли терміново потрібна була певна сумма грошей.Якщо розплачуватись картою в супермаркетах,можна підключити округлення здачі або до 1 грн.,або до 10 грн.Так само можна підключити на любий процент чи на любу сумму при кожному надходженні коштів на карту.Мені подобається,я копілкою користуюсь вже 2 роки

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 08:46 

Если депозиты, то только не ПриватБанке. Это какой-то кошмар- потом деньги забрать обратно. Практически 90% банков под депозиты дают пласт.карточки, на которую потом и возвращается депозит + проценты. В Привате же ....!!! Только нал. Если открывать депозит через Приват24, то деньги после окончания срока депозита возвращаются на карточку через 3 банковских дня!!!!!! И эти 3 дня деньги вертятся неизвестно где: и на депозите их уже нет, но и на карточке их еще нет. Вот и думай 3 дня: вернут или нет? Оно вам надо?
Я с Приватом завязала навсегда.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 13:05 

Спасибо всем за мнения, я то думала - удобно будет детские деньги переводить на копилку, но раз они такие хитрож..., то лучше прогуляться до какого-либо отделения другого банка. Буду еще изучать. Главным образом боюсь темы невозврата депозита. Хоть мы и не планируем им пользоваться в ближайшее время, но мало ли что.
Девочки, пишите еще - я думаю, не мне одной будет интересна эта тема.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 16:29 

Солнышко писал(а):
Если депозиты, то только не ПриватБанке. Это какой-то кошмар- потом деньги забрать обратно. Практически 90% банков под депозиты дают пласт.карточки, на которую потом и возвращается депозит + проценты. В Привате же ....!!! Только нал. Если открывать депозит через Приват24, то деньги после окончания срока депозита возвращаются на карточку через 3 банковских дня!!!!!! И эти 3 дня деньги вертятся неизвестно где: и на депозите их уже нет, но и на карточке их еще нет. Вот и думай 3 дня: вернут или нет? Оно вам надо?
Я с Приватом завязала навсегда.

Ого, а я думала детские денежки у них на депозит положить.... уж лучше поискать другой банк s:060
Спасибки за темку, актуально и для нас (правда нам от государства еще выплат не было, все ждемс) s:032

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 17:07 

Мда - лучшие банки - трёхлитровые

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 17:15 

olenka, я бы не сказала так. Деньги должны работать, чего их солить? Тем более с нашей инфляцией. Просто надо подобрать надежный и удобный банк. Я пока отказалась только от Привата и Форума. Они кусок пластика пожалели для клиента, а мне неудобно, когда деньги после окончания депозита пачкой дают. И вообще, я наличку не люблю. Те деньги, что находятся в кошельке- это уже не деньги, сколько бы их там ни было. Хватит на один в поход по магазинам s:001

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа