Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 25 июл 2026, 14:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 21:21 

Ви це зараз про що? Про які саме принципи? Я не збираюся аналізувати чужі слова й висловлювання й давати їм оцінку. Це чужі слова й думки - вони мені мало цікаві, але я ніколи не живу й не жила за принципом аполітичності (якщо ви мате це на увазі). Я допоможу людині, яка у біді, не залежно від того, що вона думає й за кого вболіває, але не буду слухати спокійно образи, якими поливають мою землю й друзів.
Я не знаю уже давно, що мені пасує, а що ні:я про це просто не думаю. Мода - штука мінлива, краще слухати серце.
Про яку безпринципність Ви зараз пишете? Про мир в усьому світі? Так, але я хочу миру і на своїй землі, але війна іде не з України.
Погано , що почистили тему? Так російські пеларгоністки чистять регулярно й усі вважають це за норму, ще й просять зачистити тролятину. А тут така бяка - почистили. Я не читала усю переписку, тому не хочу вдаватися у подробиці, а за гол у свої ворота не писала нічого конкретного. Кожен вирішує сам для себе, куди він веде мяч.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 21:45 

Надежда писал(а):
Ксеня_ писал(а):
Нам не подобається коли недолугі гравці у свої ворота забивають.

Оксана, ось це Вам не пасує. Ото ж цим самим Ви визнали свою безпринципність. Нажаль

Безпринципність:
- це будувати своє життя за рахунок інших!
- не обдумувати наслідки;
- звинувачувати всіх, крім себе!

Всі сепаратисти забули, що пенсія в України виплачується по соціальній системі: працюючі підприємства перераховують
певний % на пенсії для непрацездатних. Хто та що працює в ДНР та ЛНР і скількі відраховує на пенсії?
Призвали Рашу, яка вивезла та вивозить обладнання, все руйнуює - тож у неї треба питати пенсії.
По Закону Україна має право припинити виплату пенсій.

А то придурки повстали проти України, стріляють в наших вояк, кидаються під наші танки та кричать:
Хунта, давай пенсію.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 21:50 

Ще: Ольгица зареєстрована 2012 р - 3 повідомлення - чого це раптом з коментами?
Надежда - зареєстрована 2012 р - 29 повідомлень.
А де ці дами були раніше?

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 22:15 

МарАнт писал(а):
Ще: Ольгица зареєстрована 2012 р - 3 повідомлення - чого це раптом з коментами?
Надежда - зареєстрована 2012 р - 29 повідомлень.

Вы видно не успели моё сообщение прочитать.его удалили.Я писала,что люблю читать.А писать,это не для меня.Да и зачем тратить время,все равно удалите.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 22:27 

МарАнт писал(а):
Безпринципність:
- це будувати своє життя за рахунок інших!
- не обдумувати наслідки;
- звинувачувати всіх, крім себе!

Как вы правильно погуглили. А теперь бы еще и проанализировали - каждый применительно к себе. Все беды у нас у каждого от того, что сидит в наших головах.
Что ж вы ненавидите русских, и требуете от них благ для себя? Россия - дай газ подешевле, уголь, эл.энергию? почему ж тогда не отворачиваетесь от нее чисто принципиально?, ничего не прося и тем паче ничего не требуя? Или взять такой момент- Россия такая-сякая, а туда на работу поеду. Говорю с полной ответственностью, потому что знаю- в Ярославле огромная часть мужского населения из Ровенской области на заработках. Не на войне, не в европе, а именно в России.
Но это взагали, а вот вчастности:
Изрыгаете ненависть к форуму Гринбуму, и в то же время все ( ну или почти все ) там зарегистрированы и не прочь там поторговать, заводите темы о продаже, каталоги? Не противно? или деньги не пахнут?

А просто-напросто - не хотите оставаться людьми? Просто людьми, и все.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 22:48 

МарАнт писал(а):

Да тут и были, просто мы все цветочники, выращиваем цветы, радуемся каждому раскрывшемуся лепестку, каждому расточку. И не всем нравится валяться в грязи и обливать ею себе подобных

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 22:56 

Надежда писал(а):
МарАнт писал(а):

Да тут и были, просто мы все цветочники, выращиваем цветы, радуемся каждому раскрывшемуся лепестку, каждому расточку. И не всем нравится валяться в грязи и обливать ею себе подобных

Якщо ви тут були, то як так - капля повідомлень?

Ольжиця, любите росію? Всі ви любите більше гроші та олів"є (одне відео роздачі якого геть ведвертає від таких, як ви).
Росія - дає даремно чи за гроші? Запам"ятайте: Раша ніколи не давала і не буде давати задарма!

Цитата:
Re: .....

Пусть россияне опровергнут эти факты:

1. Страну с названием - Московия, царь Петр 1 (по крови татаро-немец) переименовал в Россию, аж в 18 веке, в 1721 году с латинского слова "Russia". Народ, не имеющий самоназвания народом не является.

2. Племя мокши назвало свою речку Москва, а перевод этого названия, с языка мокши, звучит как "грязная вода". Любые другие языки мира не могут перевести слово Москва. Слово "кремль"- татарское и обозначает укрепления на возвышенности.

З. В средние века все картографы Европы писали и проводили границу Европы вдоль границ Руси (Русь - это территория нынешней Украины!!!). Московия - не улус (собственно территория ЗО), а кыштым (данник ЗО), со своими финскими народами, всегда была вассалом Орды и ее Европа справедливо относила к Азии.

4. Московия ("Россия") платила дань Крымскому Хану(!!!), своему СУВЕРЕНУ и ХОЗЯИНУ, который был правоприемником Золотой Орды, вплоть до 1700 года. Царь Московии встречал крымского посла на Поклонной горе, садил его на своего коня, сам пешим, под узду, вел коня с крымским послом в Кремль,
садил его на свой трон и вставал перед ним на колени и бородой вытирал пыль с сапог татарина.

5. В 1610 году, в Московии на Борисе Годунове (мурза Гудун) закончилась династия Ченгизидов (родственник Чингисхана) и на трон возвели Алексея Кошку с финского рода Кобылы, а при венчании его на царство церковь дала ему фамилию Романов, якобы прибывший с Рима править Московией (что разумеется, являлось полной ложью).

6. Екатерина 2-я (немка, протестантка), после оккупации последней свободной Руськой Державы-Великого Княжества Литовского (тер. Беларуси, Литвы, частей Украины и Польши) в 1795 г., своим приказом велела назвать угро-финские племена Московии какими-то "великороссами", а украинцев - истинных русичей - "малороссами".

7. Никто и никогда не видел в оригинале договор о "воссоединении" между Московией и Украиной якобы подписанный Б.Хмельницким и царем А.Романовым.

8. Уже несколько столетий археологи Московии ищут артефакты подтверждающие достоверность Куликовской битвы, но пока безуспешно, вот только басню о победе Д.Донского над Мамаем распевают до сих пор, на все голоса.

9. Псковская, Новгородская, Смоленская области России,- это бывшие колонии Руси и к угро-финской Московии не имели никакого отношения, покуда Московия - Орда не оккупировала их соответственно в 1462, в 1478, и в 1654 годах. А в других областях РФ (Московии) никогда не обитали славянские племена и народы.

10. Золотая Орда и ее дочь - Московия,- это единственные страны мира, которые держали в рабах собственный народ. Это и объясняет вечную отсталость богатой на природные ископаемые Московию от сравнительно обделенных на природные ресурсы европейских стран. Ведь эффективность работы свободных людей гораздо выше, чем рабов.

Взято у Бандерівець с небольшими правками и дополнением:
11. На этнографической карте вы не найдете исконно русской, автохтонной земли (советские и российские фальшивки даже не рассматриваются).

12. У русских никогда не было этнически русского правителя.

13. "Русские" ни одного дня в истории не были друзьями украинскому народу. Наоборот, исторические факты подтверждают, что "русские" всегда были предателями, палачами украинского народа. Речь идет о народах, а не межличностных отношениях, когда между людьми и семьями может быть и дружба и родственные связи.

14. Русская православная церковь (РПЦ) была создана грузином И. Джугашвили и атеистами-коммунистами в 1943-м г. До большевистского переворота не было названия РПЦ. Хотя, советское правительство считало, что РПЦ - это и есть та церковь, которую они уничтожили после 1917-го г.

15. В конце 16-начале 17 века, когда поляки пришли завоевывать Москву, эрзяне выдвинули из своей среды Козьму Минина и освободили их от интервентов. В 17 веке эрзянин патриарх Никон провел церковную реформацию. Минин, Никон - не "русские", а эрзяне.

16. На эрзяно-мерянской земле пришли в мир выдающиеся персонажи финоугорского, татарского, руського и др. этносов, глупо называемые несуществующей нацией "русскими": князья Козьма Минин, Иван Сусанин, Аввакум, Никон, С.Т.Разин, Е.И.Пугачев, А.Суворов, Ф.Ф.Ушаков, А.Н.Радищев, Г.Р.Державин, И.А.Крылов, Н.М.Карамзин, А.С.Пушкин, М.Ю.Лермонтов, Ф.И.Буслаев, В.Г.Белинский, Н.Г.Чернышевский, Н.А.Добролюбов, Г.В.Плеханов, В.О.Ключевский, А.А.Шахматов, В.И.Ленин, А.Ф.Керенский, А.М.Горький, Ф.И.Шаляпин, С.Д.Эрьзя, Л.А. Русланова, С.А.Есенин,В.И.Чапаев, И.С.Кутяков и мн. др.

17. 1448 год - отделение Московской митрополии от Киевской. Естественно, Московскую митрополию Константинополь тогда не признал - раскольники ведь однако.
1589 год - Создание Московской митрополии.
1686 год – Произошло захватническое, неканоничное присоединение Киевской митрополии к Московскому патриархату.
В 1687 год - Патриарший Собор Константинополя осуждает аферу с передачей Киевской митрополии Москве и называет это - "актом симмонии", т.е. взяточничеством, а самого патриарха Дионисия принявшего взятку "три сорока соболей и двести червонцев" лишил патриаршего достоинства.
Таким образом передачу Киевской митрополии под юрисдикцию Московского патриархата через год было признано "актом симмонии", т.е. противоправным неканоническим деянием. После 1687 года никакого документа который бы подтвердил канонически законную передачу Константинополем Киевской митрополии Московскому патриархату, не было."

Що доброго зробила Раша хоть для кого? Тільки краде, убиває!

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 23:01 

Кстати, на Гринбуме меня нет!
Призывая других оставаться людьми, нужно оставаться ими самим в первую очередь.
А то ваши призыви похожи на вопли Раши: сами ведут войны в других странах, нарушают договора, ведут блокаду в
одностороннем порядке в торговле с Украиной, а когда некоторые санкции других стран не нравятся, начинают кричать
о нарушениях.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 23:06 

Надежда, не ототожнюйте Росію й росіян. Люди їдуть на роботу до росіян, а не рос. влади. Багато моїх знайомих повернулися перед святами із Росії без копійки, багато уже не їде. Їм просто не заплатили за роботу, бо вони бандерівці. Більше не поїдуть. І звільниться у Росії багато робочих ніш. От чи тільки захочуть росіяни їх зайняти, чи на місце українців стануть китайці, які працюють за копійки.
Росія нічого задурно нікому не дає й дешевше теж. Це такий самий міф, як те, що Донбас годував усю Україну.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 23:20 

МарАнт писал(а):
Кстати, на Гринбуме меня нет!
Призывая других оставаться людьми, нужно оставаться ими самим в первую очередь.
А то ваши призыви похожи на вопли Раши: сами ведут войны в других странах, нарушают договора, ведут блокаду в
одностороннем порядке в торговле с Украиной, а когда некоторые санкции других стран не нравятся, начинают кричать
о нарушениях.

Я же написала, что почти все. Этим "почти" и сказано, что Вас там нет. Что ж Вы так нервничаете? Приведите пример моего неуважительного отношения к русским, украинцам, или другим нациям или странам. Слабо? Да просто их нет. Меня многие знают в цветочном мире, со многими мы общались по телефону , вживую. И до сих пор, и надеюсь и впредь, у меня есть и останется много друзей и в России, и в Украине. У нас у всех разные взгляды на ситуацию, но мы общаемся, продолжаем любить и радоваться.

Но это так, для себя написала, чтобы вспомнить и порадоваться что своим друзьям и знакомым. Вам, наверное, это трудно понять

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа