Plantator.org.ua • Просмотр темы - ПОБОЛТАЕМ? :)

Текущее время: 24 июл 2026, 12:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОБОЛТАЕМ? :)
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 12:33 

shel, добрый день. Может это гладиолусовый трипс? Цветки, поврежденные трипсами, обесцвечиваются. После дождя или сильных рос по краям цветка видны мелкие отверстия. При сильном распространении вредителя иногда цветки не раскрываются, как бы склеены. Также пятна могут быть на цветке, выросшем из луковицы, которой более 4-5 лет (старение). Или серая гниль, которая вызывает на цветах коричневые пятна... (Развивается во время влажной и прохладной погоды).

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 12:50 

телефон: 380984072057
Indy писал(а):
Галкуша, затронули животрепещущую тему. Я просто удивляюсь, что есть люди, которые поддерживают все эти вещи.

Я поддерживаю. Слишком уж много в этом мире гениальных геев. Меркури и Баркер сразу приходят в голову. И Баркер, между прочим, написал гениальнейшую детскую книжку.
Правда, кроме этого, он еще и сенобитов придумал, но ведь детям рассказывают всегда одно, а взрослым - другое. Например, я знаю милейших людей, которым приходилось топить котят. Мы же детям этого не показываем, правда?
И нет ничего плохого в том, что геи будут воспитывать украинских сирот, это гораздо лучше, чем детдом. Да и многие родители, если на то пошло.
У нас во дворе гуляют двое девочек из пьющей семьи - двух и четырех лет. Семьи натуралов. Правда, папы у девочек разные... Гуляют - мягко сказано. Двое голодных детей целый день торчат на улице без присмотра. Домой ходят спать. Это - лучше?
Кроме того, ну геи, но ребенок-то об этом знать не будет... Мой ребенок не знает о том, чем мы с его папой занимаемся. s:029 С чего бы гомосексуальная пара демонстрировала секс ребенку?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 13:01 

телефон: 0975268358
Strum писал(а):
shel, добрый день. Может это гладиолусовый трипс? Цветки, поврежденные трипсами, обесцвечиваются. После дождя или сильных рос по краям цветка видны мелкие отверстия. При сильном распространении вредителя иногда цветки не раскрываются, как бы склеены. Также пятна могут быть на цветке, выросшем из луковицы, которой более 4-5 лет (старение). Или серая гниль, которая вызывает на цветах коричневые пятна... (Развивается во время влажной и прохладной погоды).

спасибо большое, присмотримся насчет трипса, посколку луковицы не старые :D

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 13:51 

ну пока маленьке не знают... а когда вырасут?
неужели Вы не знаете как ваши мама и папа вас сделали?
вряд ли гомосексуальная пара будет притворяться всю жизнь просто друзьями живущими в одном доме и спящими в одной постели...
вряд ли от 10-15 летнего ребенка можно скрыть то что его родители не друзья а семейная пара

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 14:16 

телефон: 0971970268
Одно дело если эта пара геев будет нормальной в кавычках конечно, а где гарантия того, что они не будут развращать ребенка, кто даст 100 процентов гарантии, что такого не будет

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 15:04 

телефон: 0970009554
Ларочка, даже в нормальных семьях есть разврат.. думаю не раз читала, что отец изнасиловал несовершеннолетнюю дочь... или что мать убила ребенка новорожденного..меня не разврат а то беспокоит, как к этим детям будут относиться их ровесники, учителя.. соседи и вообще общество

Последний раз редактировалось принцесса_близнецов 17 июл 2012, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 16:47 

принцесса_близнецов писал(а):
Ларочка, даже в нормальных семьях есть разврат.. думаю не раз читала, что отец изнасиловал несовершеннолетнюю дочь... или что мать убила ребенка новорожденного..меня не разврат а то беспокоит, как к этим детям будут относиться их дровесники, учителя.. соседи и вообще общество

Вот это грустно, да.
А нормальная ориентация родителей или приемных родителей - это не гарантия от той же педофилии, к сожалению.
Lady Di, четко помню, что об отношениях полов мне родители вообще ничего не рассказывали, только сверстники. И демонстрировали всякие там обнимашки не дома, а во дворе, в школе, в компании. Тут для ребенка социум бОльшую роль играет, чем родители.
Я вот честно скажу: я бы не хотела, конечно, чтобы мой ребенок был гомосексуален. Но би - почему нет? Чтобы навязывали мнение - это недопустимо. Но это недопустимо в обе стороны: нельзя не только к гомосексуализму склонять. Точно так же преступно склонять гомосексуалиста к гетеросексулизму. Это - его выбор, или его природа - не имеет значения. И при чем тут социум? Человек, блин, рожден для свободы - как птица для полета. s:065

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 16:54 

lith_oops писал(а):
принцесса_близнецов писал(а):
Ларочка, даже в нормальных семьях есть разврат.. думаю не раз читала, что отец изнасиловал несовершеннолетнюю дочь... или что мать убила ребенка новорожденного..меня не разврат а то беспокоит, как к этим детям будут относиться их дровесники, учителя.. соседи и вообще общество

Вот это грустно, да.
А нормальная ориентация родителей или приемных родителей - это не гарантия от той же педофилии, к сожалению.
Lady Di, четко помню, что об отношениях полов мне родители вообще ничего не рассказывали, только сверстники. И демонстрировали всякие там обнимашки не дома, а во дворе, в школе, в компании. Тут для ребенка социум бОльшую роль играет, чем родители.
Я вот честно скажу: я бы не хотела, конечно, чтобы мой ребенок был гомосексуален. Но би - почему нет? Чтобы навязывали мнение - это недопустимо. Но это недопустимо в обе стороны: нельзя не только к гомосексуализму склонять. Точно так же преступно склонять гомосексуалиста к гетеросексулизму. Это - его выбор, или его природа - не имеет значения. И при чем тут социум? Человек, блин, рожден для свободы - как птица для полета. s:065

Вот только, кто запретит бабушкам и всевозможным "добрым" тетям и дядям наговорить ребенку гадости про его двух пап или двух мам.. ткнуть его носом в то что он растет якобы в семье извращенцев... хотя... кто извращенец еще подумать надо..

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 17:20 

Особенно если бабушкам и прочим доброжелателям телевиденье мозги промоет. (((

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 17:44 

тут не телевидение в большей степени) а то как мы воспитаны.. ведь в союзе то секса не было)))), да и сейчас это нечто позорное к сожалению... я взрослый человек и у меня есть внучка, которой 11 лет.. а когда я ее маме, своей снохе сказала о том что девочке нужно рассказать откуда берутся дети.. ну и предстоящих девочке месячных.. она сказала что та сама узнает... сноху воспитывала мать учительница... вот так вот.... я не призываю к тому что детям нужно с пеленок о сексе, но и скрывать нет смысла.. не от нас правду, так на улице бред услышат.. а раз мы замалчиваем... то значит улица права..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа