Plantator.org.ua • Просмотр темы - Советуем специалистов

Текущее время: 04 июн 2026, 22:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советуем специалистов
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 20:53 

телефон: 380984072057
Ну а я снова попытаюсь вернуть тему в тему. ))))
Девочки, няня никому не нужна? У меня подруга есть, ищет работу. Можно не очень дорого. Опыт - со своим и с моей малой здорово помогала. Потому что ведь с родственниками у нас напряженка большая...
Вот, детей любит безумно. Особо со всякими техниками новомодными не заморачивается, просто очень любит повозиться с мелочью. В мячики-снежки играет, пасочки лепит, буковкам учит, клеить-рисовать-лепить с дитем может сутками. Как по мне, так это огромный трудовой подвиг, а ей нравится.
Может, надо кому?

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 22:43 

Потрібен гід в Сімферополі, що володіє англійською або турецькою

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 18:34 

Вдруг кому, не дай Бог, будет надо, советую детского хирурга - только что прооперировали дочку по поводу двухсторонней паховой грыжи. Очень хирург замечательный - Годик Олег Святославович. Мы традиционно :mrgreen: оперировались в Обериге, но он еще и в Охмадете работает. Мы хотели обычную операцию, потому что грыжа же, вроде все сверху, но нас на лапароскопию уговорили - не только хирург, еще педиатр и анестезиолог. И хорошо, что уговорили - грыжа оказалась двухсторонней, если бы сделали обычную, скоро пришлось бы делать еще раз с другой стороны.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 22:58 

телефон: 0975268358
Господи, сколько же вашей малышке пришлось выдержать-надеюсь это уже последнее испытание, пусть у вас впереди будет только ровная дорога

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 23:09 

shel, спасибо, стараемся не жаловаться. В том году было гораздо хуже: денег ни копейки, мама умирала. В этом и операция попроще, и финансово полегче. Там всего на полчаса наркоза, а операция минут десять или пятнадцать. Ну хирург почти сразу пришел, сказал, что все хорошо. А потом ее еще какое-то время из наркоза выводили, как я понимаю.
Оперировали в прошлую субботу, во вторник уже скакала, как буденновская лошадь. Подозреваю, что, если бы ацетон у нас не поднимался, то она бы сразу запрыгала. Теперь только приходится как-то ее пытаться удерживать от физической активности. А вот попробуй удержи четырехлетнего ребенка весной, когда он до улицы дорвался!
Там, где вставляли манипуляторы для ушивания непосредственно грыжи, проколы по миллиметру, может, по полтора. Именно как от толстой иглы. Они чуточку были таким пластырем заклеены, который через день сняли. А камера не такая маленькая, вроде 5 мм, ее через пупок вставляли, но там будет не видно, потому что нам Олег Святославович заодно и пластику на пупочке сделал - там торчал такой пыптык, а теперь аккуратненькая ямочка. Говорит, девочке надо чтоб красиво. )))

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 10:41 

lith_oops писал(а):
нам Олег Святославович заодно и пластику на пупочке сделал - там торчал такой пыптык, а теперь аккуратненькая ямочка. Говорит, девочке надо чтоб красиво. )))

Вы молодци, так держать, вот видите во всем есть что-то хорошее, теперь барышня будет с голым пупком бегать s:062

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 11:24 

Танечка, держитесь! Все проблемы у малышки, надеюсь, уже позади! Дальше принцесса будет скакать и веселиться, и расти здоровенькой!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 21:17 

smile, спасибо, все хорошо уже. Бегает мелкая - не остановить. Хоть и надо...
Да и в принципе грыжа не такая уж проблема, пока не ущемится. И довольно частое явление. Только вот снова много-много читала про докторов - совсем замучилась. Изучала разные способы этой самой грыжепластики до конфликтов новой и старой школ включительно. Даже пару кандидатских из открытого доступа прочла на этот предмет. ))))
Потому вот думаю: дай-ка напишу. Явление частое, вдруг, не дай Бог, но кому-то мой опыт пригодится.

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 01:46 

Решила и я написать, а вдруг кому-то пригодится, была у моего мужа такая бяка как калькулятивный панкреотит-это когда в поджелудочной в этом протоке в 2 мм образуются камни и было все плохо , плюс еще и киста на головке поджелудочной, а потом нас Господь вывел на такого человечка как професор Дронов Алексей Иванович, который практикует в 10-й городской киевской больнице( Раньше роботал в институте Шалимова, но как-бы ему там не разрешили брать пациэнтов себе для интересных операций, а только кто может заплатить и он от туда ушел) и он нас взял для своей научной практики и денег с нас он взял по самому минимуму--мы ему были интересны для науки, но... мой муж жив, операвцию делали еще 01.03.2013, правда мы до сих пор на обезбаливающих, но он сам виноват не соблюдает режима питания и отдыха,хотя операция делалась эксперементальная-за этого человека я всю жизнь буду молиться. Эдинственное что он не будет с вами обсуждать свои планы и методы, он назначает лечащего врача, который передает какие анализы необходимо сделать и обсуждению это не подлежит, мы и Евролабе были(думаю киевляне слышали о ее ценах,) и в Феофании проходили обследование( когда нам в 3-й рас отложили операцию, меня позвали к главврачу и сообщили что подозревают, что не киста , а онко) и в гастроцентрк мы были, короче везде, но это того стояло...., слышала еще не от одного челавекачто там очень хорошоие гинекологи

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 10:17 

Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошего адвоката с опытом работы в городе Киев по бракоразводным процесам.Всем откликнувшимся заранее большое спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа