Plantator.org.ua • Просмотр темы - Attention! Новая почта!

Текущее время: 27 авг 2026, 10:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Attention! Новая почта!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 11:41 

Моя горемычная посылка прибыла( ну это уже давно было), и мне возместили сумму за три дня простоя АЖ 12 гривен.)))

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 13:22 

телефон: 380984072057
Я тоже вступлюсь - вчера и отправляла и получала. 41 отделение. При аццкой толпе в предбаннике отпустили за 15 минут - быстро, толково, вежливо.
А что коробки мнут - так паковать надо лучше. Знаем же, какое отношение. Давайте не жалеть на упаковку ни скотча, ни макулатуры - тогда и проблем не будет.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 13:56 

Девочки, пару-тройку недель как на диете, не было уверенности, что весы домашние правильно показывают-попросилась на НП взвеситься на их весах. После взвешивания побежала в ужасе больницу на совдеповские весы с гирькой. Так вот- около 7-10 кг больше показывают весы на НП:shock:.
Как это называется? Обвес в особо крупных размерах?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 14:04 

Я уже несколько раз получала посылки с завышенным объемным весом, а значит, и огромной суммой. После проверки и пересчета на нашей НП при получении, платила на 10 в среднем гр меньше. Поэтому, если смущает сумма при получении небольшой коробки- требуйте пересчета! Только вчера вот вместо 26 гр- заплатила всего 19!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 18:30 

Я всегда через склад №30 (Киев) отправляю и получаю. Жалоб нет. Тоже всегда все нормально.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 22:10 

Не знаю писали ли там раньше, считают они конечно "на глазок", как считаются сильно тяжёлые посылки я не знаю, а такие как у нас (цветики)- длину умножить на высоту, умножить на ширину и всё это разделить на 4000, это и будет наша посылочка (так мне сказал работник НП) когда они мне вместо 2 кг, посчитали 4. Теперь дома всё меряю и если разница в 1 кг даю свою бумажку и говорю: "а у меня совсем не так вышло"-пишут то, что вышло у меня.Попробуйте s:001

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 10:46 

tata68 - поддерживаю 100%.
Если стоит огромная очередь, каждую посылку не станут перемерять.
Ну и человеческий фактор никто не отменял - есть работники : посылка одного и того же объема у одного пошла как 2 кг (поругалась, но все писалось от руки и
стояла огромная очередь); на второй день у другого -О.5 кг.

Поэтому стараюсь дома мерять и сразу писать на коробке.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 12:01 

телефон: 0507652735
Плохая не Новая Почта, а отдельные ее сотрудники! не стоит грести под одну гребенку. многое зависит от руководства местного (отдельного города, поселка), как сидит там алчный дяденька-начальник и считает каждую копеечку, выносит мозг работникам, зарплату платит по минимуму, а работы максимум, скотч тот же закупить или ножик канцелярский и то жалко, то понятное дело, что и работники будут ходить злыми и возмещать это на посетителях. Есть конечно просто дибилы. вот у нас постоянная проблема, из ЗП центрального отделения Вольнянску часто отгружают наши посылки (нашего поселка), потом приходится ждать людям месяцами возврата своего груза. главная проблема именно транспортной службы - это отсутствие хорошей базы, она постоянно не работает и из-за этого страдают все, но как ни крути, если бы перевозчик был таким плохим то не было бы у него тысяч отделений по всей стране. Отдельных нюансов и казусов много, но не нужно все сворачивать на первого попавшегося работника. все люди и ко всем нужно относится с пониманием. каждый старается обдурить, найти выгоду для себя и это не удел какой-то транспортной службы, это повсюду в сфере обслуживания.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 00:21 

Цитата:
если бы перевозчик был таким плохим то не было бы у него тысяч отделений по всей стране.

так отделений много не потому, что перевозчик хороший. любой предприниматель может открыть отделение НП в своем городе, если отвечает минимуму их требований - наличие склада,техники, интернета. они в свою очередь дают свою атрибутику и доступ к базе.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 00:31 

Вот-вот! В этом все и дело! Дурное дело- не хитрое )))) Я уже сама думаю об открытии своей точки. Склад, техника и транспорт легко арендуются. Надо только место бойкое подыскать. А чтобы заработать побольше, буду цены накручивать. )))))) Надо же как-то свои расходы покрывать. Да и прибыль получить хочется )))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа