Plantator.org.ua • Просмотр темы - Помощь в Луганскую обл. (Свердловск)

Текущее время: 04 июн 2026, 22:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 13:01 

Веремейка писал(а):
Привет всем!
Ко мне приехала одна коробка, вроде как подъемная, но это может мы ее от радости так?)
Там были лекарства(!!!), Юля, ампулы я тоже нашла, уже одну использовали.
Семена, с приветом от Свитланы)))
Две баночки львовского пива, две рыбки, колбаса и шинка)
Может помните "Один день Иван Денисыча"? Стыдно признаться, но мы так и ели, колбаса еще половина целая, отрезаешь кусочек и за щеку ее, а там мясной сок. Вот так-то.
Пачка макарон и конфеты Данькины, уже тоже оприходовал)
Спасибо вам всем!
Связь - слов нет. На Киевстаре почему-то появилась надпись Билайн (?), но покрытия так и нет. У МТС покрытие скачет как пульс, только появится и нет его.
Но теперь вот я с интернетом.
А! Еще же смалец от Оленки, борща зеленого наварили как на мясном бульоне)
У меня вылез один дельфиниум. А я жалела, что все пропали. А гортензии и гибики похоже не оклемались(
Читаю тему постоянно - пишу редко...

Из ответов по связи: Билайн (эт было изначально) потом плавно соединился с Киевстаром. Т.е. Пакет Билайн "стопицотлетназад купленный..ну вот лично мною) теперь "оно же" - Киевстаровский.И периодически высвечивает: то Билайн, то Киевстар. Типа "те же яйца, тока в профиль" :roll: ))))) Так что "не переймайтесь"))) Главное, чтобы связь была....и желательно не по дурному тарифу.

Ну и из "посеръезнее"....Как там вокруг ...ВНЕ дома...? Жить можно? Реально ЖИТЬ? Не стреляют...? (вот пишу и прям...как из "школьных книг" про ВОВ....И кто б знал, что и мы будем проходить через ЭТО...? :( )

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 11:19 

девочки, пишу сюда /несмотря на то, что Света еще месяц назад просила не писать, что ей неудобно, и.т.д/- другого выхода не вижу. Сегодня утром мне дозвонилась Света, говорить почти не может- задыхается- заболела три недели назад, а дальше -классика жанра, сначала высокая температура 5 дней, остальное время 37, 2_ 37,5., лечится только алоэ и медом /Просила передать Свете из Умани спасибо/, и колола линкомицин /одним и тем же шприцем/, но толку никакого /как по мне -этот антибиотик совсем не подходит/, теперь сильная одышка, но она не понимает и не хочет верить, что это , скорее всего пневмония, врача найти там не может...., в аптеках нет ничего, короче полная ж..., но она свято верит, что ей нужно отлежаться. Короче я пока в непонятках как действовать, для начала Юля ищет через Свердловских волонтеров врача, а потом не знаем, лекарства в любом случае понадобятся, опять пытаться их полгода отправлять времени нет, может получится скинуть деньги человеку из Донецка, он там купит и отправит в Свердловск. Короче, опять нужна помощь, как материальная, так и помощь в идеях.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 11:25 

и еще, обращаюсь к медикам /я понимаю, что бывших медиков не бывает, но я могу быть не в курсе новых препаратов/, девочки, если это пневмония /заочно сложно поставить диагноз, но мне кажется, что здесь классика/ что сейчас колоть нужно /думаю таблетками не обойдется/-что -то цефалоспоринового ряда? Цефтриаксон, или есть что-то другое уже?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 21:12 

девочки-медики, прошу откликнуться, собираюсь брать цефтриаксон, может параллельно азитромицин? Нашли возможность отправить.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 06:38 

телефон: 0672576478
Алена, кинь в лс номер карты, отправлю чуток на лекарства для Светы.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 10:57 

Спасибо огромное.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 11:51 

Всем спасибо, сегодня все поедет.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 05:41 

Девочки, доброе утро!
У Светы был врач. Подробности напишу в личку.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 19:57 

народ, ура, дозвонилась до Светы! По прежнему одышка и кашель, хоть убейте, боюсь, что проблемы с легкими есть, дай Бог, чтобы бронхит и препараты, которые купили его также сняли. Врач, который ее слушал сказал, что одна доля легкого у него под вопросом, но ангина есть точно.Я теперь понимаю, почему она не просит бросить ей деньги на карту, их просто съедят местные цены на что бы то ни было. Очень надеюсь, что получится отправить еще одну посылку. Она передавала всем огромное спасибо, всем:-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 21:37 

в последнее время на трк Украина активно муссируется инфа про Ахметова и то дал , и то, созвонилась, реально помочь могут только медикаментами, если повезет, может и получится

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа