Plantator.org.ua • Просмотр темы - Attention! Новая почта!

Текущее время: 27 авг 2026, 11:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Attention! Новая почта!
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 12:52 

Я вот тоже жду посылку, ещё вчера должна была приехать из Днепра.
Сходила на Новую Почту. Нема посылки и не знают где она, сказали из Донецка выехала и усё! Пропала в бескрайних донецких степях.
Прикольно, но когда я отправляла посылку в Донецкую область, мне сказали, что нет прямого сообщения с Донецком, посылки идут крюком через Днепр, теперь мне сказали, что с Днепром нет прямого сообщения и посылка едет через Донецк! Дурдом, одноко... s:007
Утешает пока только то, что там химия, а не живые растения.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 12:59 

Остался еще, как вариант, армированный скотч. Но дорого тогда упаковка обойдется. s:032

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 17:14 

Сегодня отправляла посылку в Донецк Новой почтой.Пока стояла час в очереди,видела,как загружают посылки в двухметровые транспортировочные контейнеры.Посылки наваливают одну на другую в произвольном порядке,методом тыка,независимо от размера посылки.Вот откуда раздавленные посылки и потерянные растения.До пункта назначения их несколько раз так переваливают,поэтому результат бывает плачевным. И выдали накладную совершенно белую,с одной стороны слабый оттиск номера,с другой- штрихкода , сказали,что перепечатать накладную не могут.Посылку отправила и очень переживаю за результат...

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 13:51 

Человек отправил посылку из Луганска. Оформил правильно на Новую Каховку , склад номер 2. Копия накладной с этими координатами. Захожу на их сайт написано заказано доставку на город Херсон Ушакова 50.Посылка лежит на складе в Луганске 2! дня без намёка на отправку . Начинаем бить тревогу.Отправитель сбрасывает им факс накладной с правильным адресом пока посылка ещё не выехала можно всё исправить у них на это был целый день.Говорят мы всё поняли наш косяк, исправим.Я в этот же день звоню напоминаю им, уточняю куда отправили и куда надо... Они как дибилы твердят,- отправили на Херсон. Итог приходит мне смс получите посылку. Прихожу получать, оказывается что моя посылка мирно ждёт меня на Ушакова 50....!!! Звоню разбираюсь, пытаются мне сказать что отправили куда посылали. После доводов с факсом говорят что в понедельник выедет на Новую Каховку.. сомневаюсь я что-то...
s:049 s:002 s:023

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 01:02 

Девочки-читаю и..... s:027 s:023 У меня за несколько лет - т.тт.ттт.... без эксцессов! s:033 Может, конечно, просто с отделением повезло -Киев склад 11-все что отсылала- приходило по месту назначения вовремя. Ниче не потеряли и не угробили, работают молодые ребята. Сегодня вот опять отправка у меня была, вечером- как раз контейнер они загружали - паковали когда я шла- все чинно-благородно, довольно аккуратно.
Может вам- у кого проблемы были-попробовать сменить отделение ( если есть такая возможность конечно) ? s:032

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 07:07 

Мария, как это небыло проблем? И ты гооришь, что всегда все во время доходило??? Ты что забыла, как у нас было с посылкой с кротонами??? А еще их так нахваливаешь, эту новую почту.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 07:45 

Mari писал(а):
Может вам- у кого проблемы были-попробовать сменить отделение ( если есть такая возможность конечно) ? s:032

Ага, сменить отделение, перевозчика или страну в конце концов. s:005

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 10:58 

Indy писал(а):
Мария, как это небыло проблем? И ты гооришь, что всегда все во время доходило??? Ты что забыла, как у нас было с посылкой с кротонами??? А еще их так нахваливаешь, эту новую почту.

Катюш, ты меня с кем-то перепутала, кротонами я не занимаюсь s:014 У меня синги, фиалки-эпишки, марантовые, и я - Марина s:009
А пишу- как есть s:031 у меня, по крайней мере, пока без проблем, т.т.т.... ( они у меня с ин-таймом были, в виде раздавленностей s:023 )

Последний раз редактировалось Mari 23 ноя 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 11:03 

Солнышко писал(а):

Ага, сменить страну в конце концов. s:005

О, радикальненько s:023 не, не уезжайте- наши цветочники должны жить у нас! s:008

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 11:03 

Нет, своё отделение я тоже похвалю: всё чинно и благородно, а вот центральное бы сменить не помешало. Намедни ждала посылку, в последний не морозный день, все глаза проглядела в поисковике! Посылка приехала на центральный склад в 10 утра и всё, зависла! На мой склад привезли перед самым закрытием, а сообщение о прибытии появилось уже после закрытия. На чем они её везли? На черепахе? При этом сроки доставки они выполнили, посылка-то на складе получателя, а то, что получить нельзя, так не их вина, время доставки не указывается, типа: это вы не пришли и не получили, а посылка вас весь день прождала. Хорошо хоть, что отделение у них тёплое с отоплением.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа