Plantator.org.ua • Просмотр темы - Помощь в Луганскую обл. (Свердловск)

Текущее время: 21 сен 2026, 02:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 64  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 09:28 

Linda писал(а):
На странице 48, прошу прощения.

На странице 48 нет поста от 14.15. Во всяком случае, не увидела.

Внесу ясность: я НЕ читаю данный ресурс и не планирую этого впредь. Сюда я пришла с единственной целью: внести ясность в ситуацию, которую любой нормальный человек сочтет неприемлемой. Конечно, пока нашла тему - кое-что просмотрела :). Юлия вот жаловалась, что в нашем Клубе ее забанили. Ну, - да. У нас невозможен стиль ведения дискуссий, допустимый здесь. Много мата, грубости, оскорблений. Конечно, - забанили. Если вы, Юлия, с 2010 г. знаете наш ресурс с 2010 г., то должны знать и о том, что принято или нет в нашем сообществе, что запрещено правилами.

Это не мой личный интерес, Linda, вы ошибаетесь. Правда - она вообще ни в чьих интересах. Это просто есть факт. Что касается темы: естественным образом я ответила в той теме, где прозвучали необоснованные и серьезные обвинения в адрес человека ни сном, который вообще не имел отношения к этому вопросу.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 09:57 

"Много мата, грубости, оскорблений" (Вы видите только ответную реакцию, а иногда приходится с человеком разговаривать на его языке)

Многоуважаемая Светлана из Москвы, не будете ли Вы так любезны, не гадить в чужой теме. Создайте свою и там делайте все по своему усмотрению.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 10:26 

Дамы, я с вами простилась еще в 03.21.

Не испытываю никакого желания продолжать этот взаимонеприятный разговор. Рада буду вас покинуть. Но, как вежливый человек, я привыкла отвечать на прямые обращения :).

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 10:54 

Светлана SV писал(а):
Linda писал(а):
На странице 48, прошу прощения.

Внесу ясность: я НЕ читаю данный ресурс и не планирую этого впредь. Сюда я пришла с единственной целью: внести ясность в ситуацию, которую любой нормальный человек сочтет неприемлемой. Конечно, пока нашла тему - кое-что просмотрела :). Юлия вот жаловалась, что в нашем Клубе ее забанили. Ну, - да. У нас невозможен стиль ведения дискуссий, допустимый здесь. Много мата, грубости, оскорблений. Конечно, - забанили. Если вы, Юлия, с 2010 г. знаете наш ресурс с 2010 г., то должны знать и о том, что принято или нет в нашем сообществе, что запрещено правилами.

Это не мой личный интерес, Linda, вы ошибаетесь. Правда - она вообще ни в чьих интересах. Это просто есть факт. Что касается темы: естественным образом я ответила в той теме, где прозвучали необоснованные и серьезные обвинения в адрес человека ни сном, который вообще не имел отношения к этому вопросу.[/q

Жесть! И после такого можно вообще счиать себя вменяемым человеком?
1. в сети все общаются по никам. раскрывать ли кому-то свое настоящее имя - дело личное. Я имела полное право вообще с Вами не общаться ни на какую тему.
2. если вы пришли защитить Анжелину, ну и выложили б сразу защитный текст публично с объяснениями? Если что-то было не понятно?, написали бы мне в личку? Вы стали публично требовать вдруг отчетов перед Вами, где в ВАШЕМ первом сообщении объяснения причин и того, почему Вы этим озабочены?
3. Укажите, пожалуйста, в КАКИХ моих словах ВАМ. Вы прочли "много мата, оскорблений, грубости?" Мои посты у вас на форуме тоже найдете, там нет тоже ничего похожего, как ни у кого из нас нет мысли идти на ЧУЖОЙ форум, там с первого сообщения требовать личную информацию в виде имени, и принесения извинений за СОБСТВЕННЫЕ нарушения.

Ошибаетесь, Светлана, я НЕ жаловалась, что меня забанили, я поставила Вас в известность, если Вы не знали. Дискуссии у вас на форуме с украинцами? Помилуйте, это разве были дискуссии? Если бы вы могли и хотели их вести, вы бы не банили украинок еще ДО меня и после...

Особенно шокирует, что те, кто льет грязь на своих форумах на украинцев и Украину, приходя сюда, требуют особо уважительного к себе отношения s:002

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 12:41 

Светлана SV писал(а):

Возможно для Вас он светит в 15-15.
Я понимаю Вашу реакцию, ведь Вы не готовы принять факт, который там изложен. Вам проще закрыться от этого и продолжать дискуссии в своей привычной направленности, Вам так удобней, комфортней. Продолжать жить в иллюзиях. :) А там очень интересная информация для Вашей темы. :)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 19:49 

smile писал(а):
1. в сети все общаются по никам. раскрывать ли кому-то свое настоящее имя - дело личное. Я имела полное право вообще с Вами не общаться ни на какую тему.

В таком случае, откуда ваши претензии ко мне? И общались бы со мной как с ником. Почему же вас это не устроило?

smile писал(а):
2. если вы пришли защитить Анжелину, ну и выложили б сразу защитный текст публично с объяснениями? Если что-то было не понятно?, написали бы мне в личку?

Почему же ВЫ не написали мне в личку, если вас так волновали наши отчеты? Я бы вам спокойно ответила. Вы публично обвинили в воровстве человека, просто так, без оснований. Я задала вам простой вопрос, без всякого нагнетания ситуации. У вас был нормальный выход: сказать, что фактами вы не располагаете и высказанное вами обвинение является вашим предположением. На что я бы имела возможность сказать, что вы ошиблись и объяснить ситуацию. Спокойно и без этих никому не нужных препирательств. Вы выбрали другой путь, но это - ваш выбор.

smile писал(а):
3. Укажите, пожалуйста, в КАКИХ моих словах ВАМ. Вы прочли "много мата, оскорблений, грубости?"

Читайте внимательно, речь шла вовсе не о вас. Об общем тоне некоторых дискуссий, которые я успела просмотреть. Обзываетесь как дети. Ну, а мат - вообще без комментариев.

smile писал(а):
Ошибаетесь, Светлана, я НЕ жаловалась, что меня забанили, я поставила Вас в известность, если Вы не знали. Дискуссии у вас на форуме с украинцами? Помилуйте, это разве были дискуссии? Если бы вы могли и хотели их вести, вы бы не банили украинок еще ДО меня и после...

Хорошо, вы - не жаловались:). Банят у нас редко и только за нарушение правил, они все прописаны.

Что до дискуссий с украинцами. У нас и нет политической ветки. Вы - правы, мы не хотим их вести в силу полной бесперспективности оных для обеих сторон. Кроме того, девушки, которые периодически их заводят с вашей стороны, совершенно не умеют себя вести в рамках наших правил. Полистав ваши политические темы, я больше этому не удивляюсь. Оказывается, у вас так принято. Ну, а у нас - нет. Дело не в разности политических взглядов, а - в умении вести нормальный разговор, без оскорблений и перехода на личности.

smile писал(а):
Особенно шокирует, что те, кто льет грязь на своих форумах на украинцев и Украину, приходя сюда, требуют особо уважительного к себе отношения s:002

Опять неправда. Украине у нас на форуме как и во всей России сочувствуют. Всей Украине, подчеркиваю, вне зависимости от политических предпочтений. И я абсолютно ничего от вас не требую. Зашла сюда, чтобы проинформировать ваших форумчан о допущенной ошибке и безосновательности обвинения. Конечно, в моем понимании в подобных случаях должно последовать извинение. Вы посчитали это не обязательным. Больше у меня к вам вопросов нет. Совсем.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 20:08 

Linda писал(а):
Светлана SV писал(а):

Возможно для Вас он светит в 15-15.
Я понимаю Вашу реакцию, ведь Вы не готовы принять факт, который там изложен. Вам проще закрыться от этого и продолжать дискуссии в своей привычной направленности, Вам так удобней, комфортней. Продолжать жить в иллюзиях. :) А там очень интересная информация для Вашей темы. :)

Linda, по всей видимости вы имеете в виду пост Веремейки? Видите ли, я смотрела что-то, что имеет отношение к единственному вопросу, который меня тут интересует. Поэтому никакой реакции, кроме недоумения, у меня не возникло.

Не нужно делать предположения, о том, что мне проще и т.д. Это как раз и называется: переходить на личности. Вы ведь меня совсем не знаете, поэтому - не удивительно, что ошибаетесь.

Что касается информации. Нет, она меня не особо заинтересовала как информация. Как личные переживания - конечно. Я уже сказала, что глубоко сочувствую обычным жителям Украины, кем бы они ни были по национальности. Особенно - женщинам. Им - всегда приходится тяжелее. Но, Linda, я также уже сказала, что зашла сюда не для политических дискуссий. Поэтому - извините, больше я на эту тему распространяться не буду. У меня сейчас и на наш-то форум времени нет, а здесь я потратила его уже больше, чем планировала.

Всем желаю мира и добра.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 21:54 

Послушайте, Светлана SV, перечитайте ВСЕ здесь Вами написанное еще раз с самого начала, и что Вам на Ваши вопросы я отвечала. Если НЕ поймете, то перечитайте еще ТРИ раза. :)

ВЫ подставили Анжелину(по недомыслию ли, или еще как-то), но подставили ВЫ.
Потом пришли требовать у меня объяснений, потом извинений, теперь устраиваете российский базар с перекручиванием информации.

Вы "уже попрощались в 3-30"?
Я попрощалась с Вами еще раньше, не переходя к обсуждению ВАШЕЙ личности.
И, если честно, меня совсем мало волнует ВАШЕ или еще чье-то мнение с Вашего форума. С Вами уже все понятно было и БЕЗ этого базара.

Сделайте милость, покиньте уже наш форум?
Банить "по-российски", как Вы привыкли :) мы не будем. s:009

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 22:55 

Светлана SV
Вас просили культурно уйти из темы - не про Вашу честь она создана, не доходит.... Как Вам объяснить, что Вы здесь не в тему? Послать матом? (убеждаюсь,что с людьми нужно разговаривать на их языке}
,Юль, оно тебе надо? забей

0

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 22:24 

Сегодня общалась со Светой по телефону, и она передавала всем большой привет. Там сейчас перебои с интернетом.
Благодаря Юле к ней теперь наведываются волонтеры- принесли крупы, яблоки, банку шпрот и пачку стирального порошка- это из хороших новостей. Все остальное по-прежнему не очень- посылка с лекарствами зависла в Киеве, будем надеяться, что что-то изменится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа