Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 27 июл 2026, 13:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 09:38 

МаринаФ писал(а):
блин скорость написания влияет на качество... :lol:
а отсутствие редактирования своего сообщения - это вообще...пИчалька...
(ПЫС. ну...лично я с "полуслова т.е с "полубуквы" различаю ЯВНУЮ безграмотность от " фукаю фуквы из-за скорости набранного текста" . s:013 Кстати, замечено не раз: как только человек допустит грамматическую ошибку (иногда даже "мелочь" в виде пропущенной запятой), так он сразу мается "мУками совести"....потому как это "режет глаз!". (ну вот я тоже ..из таких.. s:028 .). А вот реально "умник", делающий 5 ошибок в слове из трех букв - устраивает "вселенский ор и плевание слюной на монитор", если ему корректно "укажут" на элементарные правила правописания "уровня 2-го класса".
Ага...к чему эт я...? Ну так...порассуждать. Если чё - я тоже умею "скоростремительно фуквы фукать". s:004 )))

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 09:48 

OlgaCh писал(а):
МаринаФ писал(а):
блин скорость написания влияет на качество... :lol:
а отсутствие редактирования своего сообщения - это вообще...пИчалька...
(ПЫС. ну...лично я с "полуслова т.е с "полубуквы" различаю ЯВНУЮ безграмотность от " фукаю фуквы из-за скорости набранного текста" . s:013 Кстати, замечено не раз: как только человек допустит грамматическую ошибку (иногда даже "мелочь" в виде пропущенной запятой), так он сразу мается "мУками совести"....потому как это "режет глаз!". (ну вот я тоже ..из таких.. s:028 .).
Если чё - я тоже умею "скоростремительно фуквы фукать". s:004 )))

s:013 Это бывает с каждым, с некоторыми, так вообще регулярно (о себе :lol: s:025 ).
Будем считать это авторским стилем изложения! :mrgreen: s:001

Пы.сы.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 11:15 

МаринаФ писал(а):
В нынешней ситуации мы платим налоги что бы страна хоть как то держалась на плаву, но с такой пропастью в бюджете наши налоги это капля в море, Янык украл все что можно было, и народ не весь делает все что может хорошо если хотя бы полови активно участвует в событиях, остальные или пассивно наблюдают или сознательно вредят! А то что у нас нет военных специалистов и так все знают, генералі привыкли седеть в штабах и протирать штаны, но что делать.... маємо що маємо!

поверьте, если бы наши олигархи и прочие депутаты платили бы налоги и не отмывали бабло, наш бюджет бы быстро наполнился.

покаместь только простой народ отрывает от себя последние гроши.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 11:31 

На олигархов надейся, а сам не плошай, в этой стране жить таким как мы с Вами, если ситуация усугубится олигархи в своем большинстве разбегутся за кордон, а мы останемся.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 12:22 

МаринаФ писал(а):
На олигархов надейся, а сам не плошай, в этой стране жить таким как мы с Вами, если ситуация усугубится олигархи в своем большинстве разбегутся за кордон, а мы останемся.

дак у них в руках практически все сферы деятельности, от сельхоз прома до энергетики, тут как бы от народа ничего не зависит, только гражланская сознательность разве что, я вот тут пыталась агитировать за люстрацию, мне сказали - не время. а когда то время будет - кто знает.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 12:49 

Когда горит дом - тушат пожар и лишь потом наводят порядок!
Есть "Швейная сотня" Днепропетровска, оттуда:
Цитата:
Сообщение от Alsu
Девочки, немного философского отступления на ночь глядя......
Сидим себе, так с мужем за вечерним ужином и думу думаем, про жизнь нашу сегодняшнюю и будущую.
И тут меня понесло:
"Знаешь, мне кажется, что Украина сейчас, как роженица, рождает младенца в муках, болях, в крови, с разрывами и слегка кесарево, с пьяными акушерами-гинекологами..... Это больно, страшно, безутешно, но через это надо пройти. Иначе смерть матери и ребенка. До этого мы его вынашивали 9 месяцев (так ляпнула, а потом задумались и решили посчитать. Отсчет взяли с декабря 2013. И август получился девятым месяцем!!!) Сами офигели!!! Наша беременность протекала с тяжелым токсикозом, с угрозой выкидыша, который, кстати и произошел (видимо была двойня), с капризами и болезнями.
Но, скоро эти тяжелые роды закончатся (как все в швейной сотне говорят, что в сентябре) и на свет появится младенец. Хрупкий, нежный крепыш, из которого мы должны вырастить, вынянчить и воспитать достойного сына нашей Украины. Все мы знаем, как тяжело поднимать, растить и воспитывать детей, - это первые болезни, но и первые шаги, это первые слова "Мама", но и первое "Ай, больно", первые двойки, но и заслуженные пятерки...... и т. д.
Вообщем, будем держаться, крепиться, мучиться, но рожать, лечить, растить, воспитывать. Сейчас все зависит именно от нас!!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!
Простите за много букв.... так, нахлынуло......

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 13:42 

МарАнт в самую точку, лучше не скажешь!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 15:49 

http://provse.te.ua/2014/09/chym-ukraji ... -luhanska/
хорошо написано

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 18:31 

Изображение
Одесса s:047

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 15:55 

Опять ездила в госпиталь, там сегодня гораздо оживленнее, чем в прошлые выходные - много детей бегают у ребят по палатам и раздают раненым свои рисунки и флажки. Все палаты украшены флагами, рисунками и.т.д. Постоянно бегают волонтеры, ребятам принесли спортивные костюмы, футболки с национальной символикой. Короче сегодня там, прям, дискотека. У нашего хлопца в палате появился телевизор, чайник и холодильничек. Он был очень рад, что теперь у него появился сосед - парень из батальона "Донбасс". Просьбой о картошке в мундирах и селедке парень меня просто убил наповал.... ))))Настроение у хлопцев отличное, но они не верят в перемирие, сама слышала, как парень на коляске кому-то говорил, что они обязательно вернутся и закончат начатое, очень надеюсь, что в этом не будет потребности.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа