Plantator.org.ua • Просмотр темы - Помощь в Луганскую обл. (Свердловск)

Текущее время: 23 июл 2026, 01:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 64  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 14:55 

Да лааадно, я тетенька нахальная, когда дело касается лекарств, попытаюсь как-то. Единственное, что - раньше понедельника вряд ли получится(((((
Света, милдронат какой конкретно нужен? Есть в ампулах, в капсулах, в таблетках?
http://medbrowse.com.ua/mildronat-cena/ukraina

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 03:26 

smile писал(а):
Света, милдронат какой конкретно нужен? Есть в ампулах, в капсулах, в таблетках?

Юля,глянула цены..., ох, литературных выражений не хватает. Дешевше вбити...(с) :oops:
Пока давайте отложим, лучше Надежде пару ампул, потому как пока вряд ли можно будет достать.
А , уже понятно, что надо и очень, разговоры о том, что надо сорвать полы, там голоса, что по двору сосед с топором ходит(а он еще летом уехал), агрессивность появилась, ну, в общем, я очень за нее опасаюсь.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 12:36 

Светлана, все таки ответь на вопрос Юли, а мы уже сами сопоставим свои возможности:
Цитата:

Молись за соседку! Собираешься к ней - молись и проси защиту, мудрости у Господа.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 14:14 

МарАнт писал(а):
Светлана, все таки ответь на вопрос Юли, а мы уже сами сопоставим свои возможности:

Лучше бы проколоть, но тут ситуация такая - у меня вены очень плохие, в стационар ложится кровь даже с кистей цедят, кто сталкивался знает какое это удовольствие)
Раньше, когда приходило время колоться и капаться ставили ключичный катетер, а теперь вряд ли, много врачей уехало. Так что таблетки или капсулы, капсулы, конечно, получше, но они и подороже.

МарАнт писал(а):

Молись за соседку! Собираешься к ней - молись и проси защиту, мудрости у Господа.

Я молюсь. У меня Молитвослов еще от прабабушки, потрепанный, в кожаном переплете, на ять и с титлами )))
Она же меня и учила читать по старославянски, мне молитва на старославянском звучит по иному . Понимаю, что не важно на каком языке, главное сердцем, но вот как-то так.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 15:49 

Люди! У кого есть лишние, ненужные и т.д.... брезентовые ошейники? Или сама лента брезентовая с прибамбасами для самостоятельного пошива.
Нужны для собак, чтобы во дворе закрыть и не допустить их вылазки на улицу. "Спасители" отстреливают собак на улицах (им не привыкать, людей убивали, а собак и подавно), много в центре уже лежит убитых.
Нужны именно такие, которые неприученные к ошейникам "товарСЧи" не снимут. Они у Светы во дворе, но без ошейников могут выбежать на улицу.
Юля, может сможешь у своих зоозащитников киевских разместить инфу?! Там точно найдут! Ну и остальные - посмотрите, может найдете варианты?

Мне пока тяжело совмещать свои сложившиеся обстоятельства с частыми сборами-отправками, и физически и финансово. Если кто-то сможет самостоятельно отправить, очень поможете. Надеюсь все скоро наладиться и я снова буду в строю.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 17:08 

Проблема в том, что "неприученные к ошейникам товарисчи" не снимут только шлею, а из ошейника выскакивают, еще и как.
Быстро зафиксировать собаку можно, если просто накинуть ей на шею поводок петлей, а потом уже одевать шлею или ошейник. Я так делаю, когда забираю собак.
У зоозащитников спрашивать такое без толку, так как именно этого всегда и не хватает(((
Схожу-ка я на секонд.
Проще, и быстрее, и дешевле мне кажется, накупить там ремешков и их немного модифицировать под ошейники. А потом наваять шлеек самим, это несложно: кордовая лента и фастексы продавались.Узнаю. Была одна фирма по торговле фурнитурой для спецодежды, стоило там все очень недорого.

Плохо то, что я совсем "несплатоспроможна" s:029 но на секонд с модификацией, у меня, надеюсь, хватит.
Сколько товарисчей надо об"ошеить? :D Точнее, сколько крупных товарисчей, сколько помельче?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 18:09 

Только вернулась с Эпицентра, а там наверняка есть на метраж брезентовая лента - раньше ведь такими таскали груз
грузчики (даже проходила тем отделом).
Юля - кинь № своей карточки, чтобы я смогла подкинуть денежку.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 18:20 

Цитата:
Я молюсь. У меня Молитвослов еще от прабабушки, потрепанный, в кожаном переплете, на ять и с титлами )))

Нет никаких предписаний о молитве, потому что она должна совершаться каждый день и у каждого дня свои события.
Молитва - это простой разговор с Господом: с почтением, без лжи, с благодарением о том, что мы можем говорить с Ним
на любом месте и в любое время.
Мы дети Господа и Он ждет от нас не чужие слова, а наши слова, которых исходят из нашего сердца. Ему не нужны чуждые ритуали. Каждый день нам приносит свои проблемы оставляя конкретный след на душе - вот именно об этом
нужно молиться и просить помощи в каждом конкретном случае для себя и других.
Такая молитва будет касаться нашего сердца и нести ему облегчение, успокоение, мир.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 19:32 

МарАнт писал(а):
Только вернулась с Эпицентра, а там наверняка есть на метраж брезентовая лента - раньше ведь такими таскали груз
грузчики (даже проходила тем отделом).
Юля - кинь № своей карточки, чтобы я смогла подкинуть денежку.

Мария Антоновна, в Эпицентре на все сопутствующее цены просто зашкаливают, никогда там не покупайте.
Все ленты, фастексы, и пр. лучше покупать в фирмах, торгующих фурнитурой для спецодежды, там существенно это все дешевле.
Я после секонда так и сделаю, была у меня одна знакомая такая фирмочка.
Просто на секонде быстрее, а там, я так понимаю, отстрелы каждый день, как и в Луганске.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 02:24 

smile писал(а):
Сколько товарисчей надо об"ошеить? :D Точнее, сколько крупных товарисчей, сколько помельче?

Юля, у меня 3 крупных , 3 средних, 2 мелких(вернее мелкий и щенок, не знаю, что из хомячка может вырасти :lol: )
Есть у соседей, так как коты и собаки уехавших остались же. В общем, псарня )
А вот Рыжий каким стал, вырастает в настоящую рыжую, наглую морду)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа