Plantator.org.ua • Просмотр темы - Помощь в Луганскую обл. (Свердловск)

Текущее время: 23 июл 2026, 00:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 64  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 10:06 

девочки, видела кильку по 3.90 в караване, пока не купила- ехала своим ходом. Но, по крайней мере, знаю где брать:-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 13:13 

olenka писал(а):
девочки, видела кильку по 3.90 в караване, пока не купила- ехала своим ходом. Но, по крайней мере, знаю где брать:-) :-) :-)

Я пока не выездная, но если есть возможность добраться до базы, тогда нужно писать письмо им на почту.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 17:46 

телефон: 0973154303
Дівчатка,у мене ось така думка ще.В силу всіх відомих нам обставин Свєта не зробила на зиму ніякої консервації.Я запитала у неї,вона відписала,що трохи залишилось торішніх огірків та помідорів.Я думаю,всі ми знаємо яке воно торішне....Можливо,хто зробив закрутки із запасом і зможе трохи поділитись варенням-салатами-огірками-помідорами.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 17:59 

Світлана писал(а):
Дівчатка,у мене ось така думка ще.В силу всіх відомих нам обставин Свєта не зробила на зиму ніякої консервації.Я запитала у неї,вона відписала,що трохи залишилось торішніх огірків та помідорів.Я думаю,всі ми знаємо яке воно торішне....Можливо,хто зробив закрутки із запасом і зможе трохи поділитись варенням-салатами-огірками-помідорами.

воно то так, але зима - консервація потріскається на морозі s:002

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 20:36 

телефон: 0973154303
Ні хрена їй не буде :lol: Не -30 надворі.В дитинстві,пам"ятаю, бабусі нам посилки завжди слали.Банки були просто замотані в газети.Не замерзали :D Я щоразу кладу Свєті в посилку щось із закруток,поки не мерзло і не билось.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 21:28 

да консервация- не проблема, но банки...., хотя можно попробовать:-)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 13:16 

Світлана писал(а):
Ні хрена їй не буде :lol: Не -30 надворі.В дитинстві,пам"ятаю, бабусі нам посилки завжди слали.Банки були просто замотані в газети.Не замерзали :D Я щоразу кладу Свєті в посилку щось із закруток,поки не мерзло і не билось.

Світлана, дорога проблемна. Якщо машина застряне - банки лопнуть, бо різниця в температурі у нас і там велика.

Питання могли б спокійно вирішити раніше, а зараз s:007

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 14:09 

Мои дорогие, спасибо за беспокойство, но хочу сказать одно - это не смертельно.
Без консервации плохо, а без того, что вы УЖЕ выслали - вот это уже был вопрос выживания.
Спасибо за то, что прислали и продолжаете присылать, я уже с осторожным оптимизмом смотрю вперед, несмотря на то, что никакой иной гуманитарки или денег нет и даже не обещается что-конкретное. Вы нас вытянули своей искренней помощью, спасибо вам от всей семьи и стаи.
Тут ее часть (стаи) по кускам, не все любят фоткаться, да и я не сразу соображаю с какой стороны сама свет закрою и вроде фоткаю, а они в этот момент уже меняют позицию)))
Изображение
Даст Бог и будет ваше желание - я думаю, появится и благоприятная возможность для выполнения задуманного.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 14:09 

Світлана писал(а):
Ні хрена їй не буде :lol: Не -30 надворі.В дитинстві,пам"ятаю, бабусі нам посилки завжди слали.Банки були просто замотані в газети.Не замерзали :.

как идея...если шо... s:032 А еще есть повидло всяко-разное "на развес" (понятно, что это не "домашнее вареньице". но таки...проблем с транспортировкой не возникнет. ).
П.с. Я в этом году вообще ничего не консервировала..."по семейным обстоятельствам" ((((

Вложения:
посылка пена.jpg
посылка пена.jpg [ 81.04 КБ | Просмотров: 2592 ]

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 14:33 

прикольная идея)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа