Plantator.org.ua • Просмотр темы - Помощь в Луганскую обл. (Свердловск)

Текущее время: 22 июл 2026, 22:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 64  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 18:31 

По поводу бунта... Комендатура где-то недалеко от "Деливери". Выстрелы там действительно были слышны, но муж Светы не был там. У них все в порядке.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 09:59 

Спасибо огромное за посылки Ксении и Ани Кей, извините за задержку, не было интернета.
Изображение
Упаковка снаружи и внутри не нарушена, все доехало, все нужное, за все спасибо.
Теперь я наркоманю не только мылом от Ольги, но и сушеными грибами. Открою и нююююхаю )))
А вообще очень сложно, какая-то эмоциональная опустошенность и чувство непроходящей усталости. Хорошо, что с Данькой особо нет времени.
Ходят разговоры, что скоро полностью закроют дорогу с Харьковом. Не знаю, правда, нет? Печально.
Как в оккупации в 1941, Сталин объявил оставшихся предателями. Возможно, накручую себя. Но вот как-то такое чувство.
Спасибо вам. Только благодаря вам я не умозрительно, а конкретно вижу, что не все поставили на нас крест.
Надо держаться. Другого пути нет.
Спасибо за поддержку.
Я уже говорила и еще раз повторюсь. Это не только помощь когда тяжело. Это жизненная помощь. Не больше и не меньше.
По картофелю можно сказать хорошо, Свитлана прислала мешок(!!!), Ксеня и Аня - тоже в общем мешок, так что с этим хорошо.
Овощи пока нормально.
Если можно, Юля писала за фасоль ))) Мое одно из любимых с детства (помню как готовила еще прабабушка) постный борщ с фасолью и грибами. Есть холодным и лучше на второй день!
Вот кактотак.
Эльза - ты думаешь кашу нести? Похолодало же
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 13:02 

что-то я запереживала - уж не думала, что так долго посылка идти будет(( как бы не замерзли овощи-фрукты - было тепло, морозов не передавали....

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 14:15 

Дівчатка -харківчанки, буду у понеділок у Харкові, правда тільки на Барабашово. Треба щоб хтось забрав і мою торбинку

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 15:31 

Леночка, я с ночной смены буду, заберу. Что за торба, куда, во сколько, где встретимся?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 15:35 

Светочка, а где они у Вас все живут? Может посмотреть какие-то теплые б/у коврики, чтоб оббить будки, постелить им? А то зима впереди... Холодно им будет.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 15:55 

телефон: 0973154303
Linda писал(а):
Светочка, а где они у Вас все живут? Может посмотреть какие-то теплые б/у коврики, чтоб оббить будки, постелить им? А то зима впереди... Холодно им будет.

Дворовим собакам марно будки оббивати,знаю по своїй.Скільки б не прибивали куфайок і тюфяків у будці-вирве,відгризе і виволочить назовні те все.а напихали простого сіна в буду-то була зовсім інша справа! :lol:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 15:58 

Linda писал(а):

Две большие собаки будки им муж сделал, это из первых пришельцев, там будки хорошие, шифером накрытые, внутри периодически насыпал листья с ореха, теперь сена будет подсыпать, насушил дворовой травы, так как в поля или посадку особо сейчас не пойдешь. Две мелких подружились и решили жить в угольнике, там постелено старое пальтр, в двери вырублено окошко, сверху прибита старая накрывашка на кресло. Кстати, такие же прибиты на будки со старых курток. Больше всего Эльза сражалась, раза три отрывала, но теперь похолодало, так что заценила)
Бим - единоличник, спит пока в сарае, дверь чуток приоткрыта, кирпичи с той и другой стороны, ждет личную будку, Гена подлечится и сделает.
С котами сложнее, так-то они ночуют дома, но у них такие сложные отношения, кто с кем рядом может лежать, кто нет, не дай Бог кто-то позариться на "чужой" подоконник или коврик возле душевой кабинки :D , или займет кресло. Ревниво охраняют свое и в тоже время постоянно заряться на чужое.)
Не скуШно, в общем.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 16:37 

Я к чему... Если не хватает, ямы может поищем сообща. Их же там несчастных еще хватает, хочется помочь максимально возможно. Чтоб никто не страдал, более-менее зиму как-то пережили.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 16:42 

Світлана писал(а):
Linda писал(а):

Дворовим собакам марно будки оббивати,знаю по своїй.Скільки б не прибивали куфайок і тюфяків у будці-вирве,відгризе і виволочить назовні те все.а напихали простого сіна в буду-то була зовсім інша справа! :lol:

Может и так, единение с природой в теплой будке, совмещать приятное с полезным s:011

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа