Plantator.org.ua • Просмотр темы - Помощь в Луганскую обл. (Свердловск)

Текущее время: 22 июл 2026, 21:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 64  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 13:08 

Дорогие не волнуйтесь! Есть один нюанс у перевозчиков: если мало посылок в каком то направлении - машина не идет, как бы
экономят бензин. Это было всегда у них, т.к. сталкивалась с таким нюансом перевозки пару лет назад.
Поэтому просто верим, что все дойдет прекрасно и (кто считает нужным) просто благодарит Бога s:004

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 15:03 

Девочки, есть такая дилема:
Мы раньше отослали корм для собак-кошек, которые были брошены выехавшими из зоны АТО жителями Свердловска (просто отвязаны и выпущены со дворов), умирали голода, но часть которых прибились к Свете и она их буквально спасла от мучительной смерти. Света экономит на всем, и даже когда-то казавшиеся отходами картофельные очистки и т.д. идут в ход в кашу для цуцыков, с добавлением корма. Но только корм постепенно заканчивается, ведь у Светы не одна, не две и не три собаки, тоже самое с кошками. По визуальным примеркам хватит до конца декабря. s:032
Девушки наши уже скидывались, вроде неудобно, но что делать? Может вынести отдельной темой конкретно "Сбор на корм животным в зоне АТО"?
Но помочь нужно, не бросишь же их мучительно умирать? Они там бегают с голодными, преданными, и одновремнно полными страха глазами...
Какие будут мысли?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 16:05 

телефон: 0972589903
Я - только за! Во вторник получу пенсию и перечислю на вашу карточку немножко денежек.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 17:08 

Еще раз всем огромное спасибо!
Для меня как-то в голове план минимум - Новый год, план максимум - весна. В смысле дожить. Дальше вообще пока не думается.
Сайт Деливери меня второй день не впускает, может какие технические работы, а может тоже откинули?
Надеюсь на первый вариант.
Киевстар продолжает кошмарить. Не работает, но опять "приветствует" (((
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 17:33 

Linda писал(а):
Девочки, есть такая дилема:
Мы раньше отослали корм для собак-кошек, которые были брошены выехавшими из зоны АТО жителями Свердловска (просто отвязаны и выпущены со дворов), умирали голода, но часть которых прибились к Свете и она их буквально спасла от мучительной смерти. Света экономит на всем, и даже когда-то казавшиеся отходами картофельные очистки и т.д. идут в ход в кашу для цуцыков, с добавлением корма. Но только корм постепенно заканчивается, ведь у Светы не одна, не две и не три собаки, тоже самое с кошками. По визуальным примеркам хватит до конца декабря. s:032
Девушки наши уже скидывались, вроде неудобно, но что делать? Может вынести отдельной темой конкретно "Сбор на корм животным в зоне АТО"?
Но помочь нужно, не бросишь же их мучительно умирать? Они там бегают с голодными, преданными, и одновремнно полными страха глазами...
Какие будут мысли?

Просто необходимо выставлять информацию - НУЖНО: список самого необходимого и рядом с какого периода.

К примеру:
1. Корм - с 20.12

При отправке и получении дату менять. Естественно, что она будет приблизительна и дату необходимо Светлане указывать.
Т.к. время такое, вполне возможно, что корм сможем отправить и с Харькова и с Киева.

И запас некоторый должен быть!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 17:48 

Якщо створити окрему тему по збору коштів на корми тваринам у зоні АТО, то можна буде розмістити посилання на тему й на зоофорумах.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 18:36 

Ксеня, на зоофорумах собирают на животных в Донбасе + сейчас очень многоживотных вообще в
беде, т.е. денег нужно уйма.

Это к тому, что я на эти форумы не надеюсь.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 22:58 

И я((( нас со Светыными животными, т.е. с животными Свердловска уже размещали и вК в группе помощи,и на фейсе в такой же группе.... результат нулевой(((
Сейчас, вроде запускается проект помощи, внесли в план, но что из этого получится, сказать пока трудно.
Пока при анонсе проекта одна я вопила о том, что в зоне АТО есть собаки-коты не только в Донецке и Луганске.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 23:11 

Медикаменты из списка завтра irina_s должна отправить (каптопрес, темпалгин, финалгон) (Ира, мэрси огромное! s:003 ),
я Даньке куплю на след.неделе - отправлю.
Список по лекарствам пока куплен, осталось ему доехать до рук нашей Светы.
Все зажали кулаки! За все, что там едет... s:065

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 10:16 

smile писал(а):
И я((( нас со Светыными животными, т.е. с животными Свердловска уже размещали и вК в группе помощи,и на фейсе в такой же группе.... результат нулевой(((
Сейчас, вроде запускается проект помощи, внесли в план, но что из этого получится, сказать пока трудно.
Пока при анонсе проекта одна я вопила о том, что в зоне АТО есть собаки-коты не только в Донецке и Луганске.

Юля, а ссылку на покупку по корму мне не кинешь + какой норм?
Вчера гуглила, видать с ошибкой выдавало таки апетитные цены на мешки по 20 кг - сразу захотелось купить s:028

Наташа - прошу помощи у Господа за доставку посылки s:026

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа