Plantator.org.ua • Просмотр темы - Травля собак

Текущее время: 22 июл 2026, 01:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Травля собак
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 21:38 

Цитата:
Во всех проблемах с животными всегда виноваты люди. Иногда - даже в том, что кормят и заботятся. К сожалению.

s:002 s:027

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 22:29 

Садисты были, есть и будут, к сожалению...
Вопрос только лишь в том, почему в цивилизованных странах общество следит за проявлениями неадекватного поведения человеческих особей с самого их детства (чтобы потом не расхлебывать последствия), и пытается установить какие-то рамки ЗАКОНА, МОРАЛИ, РЕЛИГИИ ,
а у нас - беспредел.
И каждый сам выбирает для себя степень моральности и милосердия.

Вот еще одна история. Прошла этой зимой. Россия, Подмосковье,если правильно помню.

Цитата:
В общем все кто читал его письмо, но не получил от меня ответ в почту, в общем еще не в курсе, сайт как понимаете не работал, а в живую не всех знаю.
Ездил к нему, но дергаться с жалостью и поисками для него смысла жизни поздно, Сергей умер в ночь с 15 на 16-е, у него никого на самом деле нет, во всяком случае хоронить его никто не собирался.
Ритуалку,кладбище я оплатил, труп собаки я привезу сам, приезжать по желанию но без лишних людей, в общем мне плевать кто поймет или нет, но я похороню их вместе.

Здравствуйте От кого: хххххххххххххххххххххх@mail.ru>
Кому: <mod@antidogxanter.ucoz.ru>
Сегодня, 17:11

Здравствуйте.

Уважаемый АнтиДогхантер.

Пишу Вам это письмо, по тому что уже не знаю к кому обратиться за помощью и у кого просить защиты в этом мире.
Прошу Вас понять меня правильно и прочесть мое письмо до конца, я вынужден рассказать вам все как есть.
Меня зовут Сергей, мне 37 лет, я с детства болен в тяжёлой формой детского церебрального паралича и как мне не стыдно признавать, но жизнь не раз доказала, что я совершенно беспомощен и не могу защитить ни себя, ни тех кого я люблю.
Единственное на что я способен в этой жизни, это плакать когда больно и радоваться за тех кого я вижу на прогулке или по телевизору.
Но мое письмо не о моих проблемах, до недавних пор у меня все было хорошо и я был вполне счастлив и раздражался когда меня пытались жалеть.
У меня убили друга, убили мою собаку, единственное в этом мире существо которому я был нужен, которое любило меня не смотря на отвратительную внешность, с кем я мог говорить и кто всегда меня понимал.
6 февраля 2013г. я как обычно сидел на лавочке во дворе своего дома и наблюдал как дети играют на площадке, «Дружок» моя собака бегал возле меня. Все было как всегда и ничего не предвещало плохого, у нас живут очень хорошие люди и все меня знают.
Дружка все любили и когда он был маленький и убегал от меня, ловили его и приносили домой. Дружок был хоть и беспородный, но очень умный и добрый ко всем людям, и никогда никого не кусал.
Примерно в 12 часов, ко мне подошел мужчина лет сорока и подсел на лавочку рядом со мной и начал говорить мне, что Дружок бегает без намордника и может покусать детей, я пытался ему объяснить жестами, что он добрый и знает всех детей, да и кого он может покусать ведь он маленький как небольшая кошка.
Хоть мне и не нравилось разговаривать с этим человеком, но он улыбался, пытался угостить меня пивом и вел себя дружелюбно, гладил Дружка и я не чувствовал опасности.
Через некоторое время после его ухода, Дружку стало плохо, он стал задыхаться из носа и рта пошла кровь, я пытался звать на помощь людей, но я очень плохо говорю, дети с площадки уже ушли и во дворе никого знакомых не было, я стал кричать, что бы привлечь внимание, что бы хоть кто то помог, но люди смотрели и проходили мимо.
Я не знал что делать, пытался взять его на руки что бы занести в подъезд, но у меня не получалось, пришлось постелить Дружку куртку и волочь его зубами к подъезду.

Почти около подъезда ко мне подбежали два милиционера, очень хорошие люди, они сразу сказали что это отравление и повезли нас к ветеринару, когда мы приехали Дружок уже умер, врач сказал, что если бы его привезли хоть на пол часа раньше, то он смог бы его спасти.
Потом милиционеры отвезли нас домой, я был в ужасном состоянии и почти не мог им понятно отвечать, но итоге описал все, что сейчас и написал Вам.
После, мы пошли искать бутылку из под пива, которую пил этот человек, к своей беде, я почти не запомнил человека так подло убившего моего друга и милиционеры рассказали мне, что единственный шанс найти его, если у них в милиции есть его отпечатки пальцев, но и тогда по закону его строго не накажут, но они все равно попытаются его найти и наказать.
Вот в общем и вся моя история.
Уже позже, от друзей по переписке в интернете я узнал и о догхантерах и о Вас, и о том, что был самым счастливым человеком в мире, по тому, что не знал, до чего отвратительный этот мир на самом деле.

У меня к Вам огромная просьба, если есть возможность, пожалуйста помогите мне похоронить Дружка.
Мои родители умерли прошлой зимой, родных нет, друзья по переписке живут далеко, да и чем один никчемный урод может помочь другому.
Мне на самом деле некого попросить даже за деньги, по телефону в ритуальной фирме я ничего объяснить не смогу, а дойти самому уже не получится.
И если возможно, я хотел бы хоть чем то помочь вам остановить этих злых людей и помочь спасти хоть одну жизнь.

Я серьезно подумал и решил уехать в дом инвалидов, мне много раз предлагали после смерти родителей, но туда не брали Дружка.
Теперь, когда я остался один и никому не нужен, будет лучше мне уехать туда, там много людей похожих на меня, добрые врачи, мне там будет очень хорошо.
У меня есть сбережения и хорошая большая квартира, теперь они мне не понадобятся и я хочу что бы вы их забрали, мне будет очень приятно знать, что я хоть чем то причастен к людям боящихся со злом.

Мой адрхххххххххххххххххххххххххххххххххх

15 февраля 2013г.
С уважением и надеждой Сергей.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 22:34 

Я где-то уже писала о ребёнке чудом спасшемся... Не надо на меня кричать и обзывать плохими словами. Но Вы хоть раз смотрели в глаза тем матерям, детей которых покусали БЕЗДОМНЫЕ собаки?! ПРОШУ ДОСМОТРЕТЬ ВИДЕО ДО КОНЦА! Повторяю! На меня кричать не надо!
http://youtu.be/zCJ8FbvKeDc

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 22:49 

Цитата:
Повторяю! На меня кричать не надо!

Александра, Вы в адеквате? У Вас что-то случилось нехорошее?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 22:53 

телефон: 380984072057
Боже упаси, София очень грамотно ведет себя с собаками! Она никогда не тронет без спроса чужую собаку, и никогда не тронет бездомную. Мы на озере присели на лавочку вытряхнуть песок из обуви, и тут на нас бросилась собака. Ну я человек простой и говорю стихами - еще не родилась та собака, которая меня испугает. Я ее отругала и прогнала, а потом еще каждый раз ходила той дорогой, чтобы прочитать ей мораль. Но это кормленая дикая собака.
Плюс по приозерной территории ходит как минимум две собаки с бирками, которые бросаются на детей и маленьких собак. На моих не бросаются, только пытались. Но я, как уже говорила, собачник со стажем, я их не боюсь и в обиду себя не дам - а тем более тех, кто со мной. Но очень многие люди боятся гулять по озеру, потому что собаки реально агрессивные. Взрослых не трогают, нападают на детей и маленьких животных - кошек, собак. Бегают по дворам и разрывают котов - у нас местного доброго котика порвали на части. Он очень страшно умирал, кричал полночи. Так что... У меня действительно есть основания для подобных утверждений. Хотя я и сама пару раз кормила этих собак, каюсь. Со мной они уже добрые и послушные. И голодные - не кормить не могу. Еда, естественно, практически всегда с собой - и для кошек, и для собак. Так что и я тут не молодец... С другой стороны, когда кормлю я, я закрепляю послушание, так что это, наверное правильно.
Естественно, очень жалко отравленных собак. И диких, и домашних. Сейчас вот судорожно соображаю, как быстро и однозначно отучить Розу хватать еду с земли - потому что она может. Буду думать. Сижу, изучаю психологию и дрессировку повторяю. И догхантеров я не оправдываю. Но я все еще помню, как собака на мою маму напала и укусила - хорошо, что была зима и много одежды. Там их трое было - ловили школьников и вымогали завтраки. Многих детей искусали. Потом кто-то этих собак стрихнином накормил, но жалко не было. Вот не было. Хотя, повторюсь, собаки не виноваты. Если родители знали об этой проблеме, они должны были решать ее, а не отправлять детей одних в школу и жаловаться на плохих собак. Можно к собаке подойти, накричать, ударить, в конце концов и показать, что именно этого человека трогать нельзя. Собаки очень, очень умные. Даже те, которые глупые. ))))) И никогда второй раз на доминирующую особь не нападут.
Понимаешь, я сама и собачник, и кошатник. Я их всех люблю, мне их всех жалко. Но детей все равно жальче.
С другой стороны, я, кажется, говорила - у нас во дворе есть совершенно обалденный амстафф - как только он выбегает на улицу, к нему тут же подбегает толпа детей и они устраивают кучу малу. Необыкновенно ласковая, добрая и умная собака. Больше того, мы вчера в Киевэкспоплазу на выставку ездили - полчаса обнимались с совершенно невероятными бульками, а потом еще со стаффом. Они замечательные! Когда воспитанные. Обнимательные, улыбательные и необыкновенные. То есть не в собаке дело. Это, конечно, мое личное, но, когда стаффы улыбаются, я таю совершенно. У них такая мимика необыкновенная! Но вот другой наш соседский стафф таскает хозяйку на поводке, а она бежит за ним с воплями: "Уберите ребенка! Уберите собаку! Я могу не удержать!". Вот тогда немного страшно - не собаку, хозяйку. Потому что идиотов очень боюсь. И что она с той собакой сделала, даже подумать страшно. И жалко, жалко животное. Ее бы в хорошие руки...
В общем, всех жалко, а идиотов не люблю. Взял на себя ответственность - занимайся. Если ты волонтер и за собаку отвечаешь - занимайся. Иначе она голодает и бросается на тех, кто слабее. Если ты взял собаку в дом - тоже занимайся, иначе она и тебе на голову сядет, и другие люди могут пострадать. В любом случае всегда виноват человек.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 23:16 

А доховской пропаганды я видела много. :D
Надо же чем-то свои психозы оправдывать! :D
И потом, очень хочется выглядеть рыцарем-избавителем :lol: , а не моральным уродом.
Вот таким, например :D
Вложение:
0_b0bd3_e5294b03_L.jpeg.jpg
0_b0bd3_e5294b03_L.jpeg.jpg [ 95.92 КБ | Просмотров: 2081 ]

Фото особей женского пола показать? Тоже симпатюльки! :lol:

Цитата:
Мы на озере присели на лавочку вытряхнуть песок из обуви, и тут на нас бросилась собака.

Ну вот так просто взяла, и бросилась?
Цитата:
Бегают по дворам и разрывают котов - у нас местного доброго котика порвали на части. Он очень страшно умирал, кричал полночи.

И Вы слушали весь этот кошмар, и НИКАК не попытались помочь котику? s:001
У Вас очень крепкие нервы, Таня. Завидую, у меня таких нет...
Цитата:
Сейчас вот судорожно соображаю, как быстро и однозначно отучить Розу хватать еду с земли - потому что она может.

Есть такие маленькие мягкие намордники для крошечных собачек, я думаю, стоит купить. А вообще-то команда "ФУ!" начинется с полугода, и является основной для ЛЮБОЙ собаки, так же , как "СТОЯТЬ" и "КО МНЕ"- основа жизни и безопасности Вашей собаки и Вас.

Цитата:
Можно к собаке подойти, накричать, ударить,

И вот тогда она ТОЧНО на Вас бросится, впрочем, как и Вы, наверное, тоже, если к Вам так кто-то подойдет :D

Цитата:
Потому что идиотов очень боюсь. И что она с той собакой сделала, даже подумать страшно. И жалко, жалко животное. Ее бы в хорошие руки...

Таня, но Вы же не будете пытаться обниматься вот с этой хозяйкой или ее собакой?
ВСЕ разные. И люди, и собаки.
Я тоже больше всего боюсь маловменяемых идиотов, и очень боюсь, что их становится все больше, потому что "пипл хавает любую фигню" s:001
Как этот ролик по ссылке, например. :lol:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 23:54 

smile писал(а):
Ну вот так просто взяла, и бросилась?
К сожалению. Я списываю на то, что собака некрупная, килограмм 10-15, с ними такое бывает.
smile писал(а):
И Вы слушали весь этот кошмар, и НИКАК не попытались помочь котику? s:001
У Вас очень крепкие нервы, Таня. Завидую, у меня таких нет...

Так поди же знай, что за вопли! У нас тут и не такое бывает... И стреляют салютами, и играют музыкой, и пьяные всю ночь орут. Дело летом было, окна открыты, непонятно было. А соседи такое творят! Вот дня два назад по звукам было похоже, что тетка убегает от мужика с топором. Она визжит, топает, орет страшно, а потом удары. Хотя вроде все интеллигентные люди. ))))) Фиг знает, чего это.
А утром кошатницы наши местные ходили масика хоронить, вот и рассказали, что это было, да что за собаки. Тоже думали, что за крики, но и страшно было выходить.
smile писал(а):
Есть такие маленькие мягкие намордники для крошечных собачек, я думаю, стоит купить. А вообще-то команда "ФУ!" начинется с полугода, и является основной для ЛЮБОЙ собаки, так же , как "СТОЯТЬ" и "КО МНЕ"- основа жизни и безопасности Вашей собаки и Вас.

У нее носик коротенький, как у пекинеса, даже не знаю... Но за наводку спасибо, буду искать. Потому что достала уже. Она вроде на "фу" реагирует, но это же надо заметить! А все время на поводке тоже не хочется - она так радуется, когда может побегать!
smile писал(а):
И вот тогда она ТОЧНО на Вас бросится, впрочем, как и Вы, наверное, тоже, если к Вам так кто-то подойдет :D
Ну я не имею в виду палкой бить. Но шлепнуть или прижать шею, чтобы обозначить доминирование - в целом можно. Ну не знаю, может, проблема в том, что мне еще не встречалась собака, которой я бы испугалась. Точнее, не так, у меня просто первая реакция на испуг: "Сейчас убью". Не в плохом смысле, не нарочно, я просто правда так на страх реагирую. Это очень индивидуально. То есть потом я уже боюсь, конечно. Но именно в момент контакта - никогда. Пока не додавлю - не успокоюсь.
С кошками - с точностью до наоборот. Вот она даже вцепится и царапает, а ее надо гладить и уговаривать. Ты потом ходишь с разодранными руками, но она уже знает, что тебя так просто не спровоцировать. Ей неинтересно.
smile писал(а):
Таня, но Вы же не будете пытаться обниматься вот с этой хозяйкой или ее собакой?
ВСЕ разные. И люди, и собаки.

Да нет, но я сейчас вот поизучала фотки - не стафф у нее, а американский питбуль. Ну невменяемая тетка - даже я не рискну такое завести. Вот это страшно, потому что неадекватная собака, попавшая в руки к неадекватным хозяевам - ужас.

А вообще я добрая и хорошая, я просто за ответственность людей. Догхантеров, кстати, в первую очередь. Чтобы он понимал, что его могут посадить, могут убить, могут натравить ненавидимых им собак.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 00:01 

Вот не удержусь, нашла на бультерьерном форуме чЮдесное в тему:
Цитата:
1. Увидев спокойную служебную (или просто крупную собаку) сидящую у ноги её хозяина, ни в коем случае не проходите мимо! Это ж ваш шанс!
Обязательно подойдите к ним впритык крича на всю улицу <я боюсь собак!>, <срочно её уберите>. При этом рекомендую истерично размахивать руками, и желательно замахнуться на хозяина. 80% собак сочтут это нападением на хозяина и будут его защищать. Если собака оказалась на редкость флегматичная, или хозяин её удержал- не отчаивайтесь, и на вашей улице будет праздник
2. Подкараульте эту парочку когда они будут гулять в лесу и собаку спустят с поводка. Придерживайтесь вышеприведенной инструкции. Если вам досталась собака идеально отдресированная, которая по команде хозяина проигнорила вас, сразу приступайте к пункту 3.
3. Попробуйте убежать в сторону от собаки размахивая руками и крича во всю глотку. Возможно в собаке проснется охотничий инстинкт, она вас догонит и наконец укусит.
4. Старайтесь гулять исключительно в местах большого скопления собачников- так ваши шансы на покус (вкупе с поведением психа) прибавятся. Не забывайте истерично кричать <поназаводили монстров>, <здесь же могут дети гулять>, <собака должна сидеть на цепи!> особенно хорошо это будет выглядеть на выставке собак.
5. Стремитесь щупать, гладить и тискать всех собак без разрешения их хозяев. Особенное внимание уделите грозным, крупным и явно неуравнавешенным на вид псам, хозяева которых будут умолять вас не подходить. Обьясняйте это тем что вы так избавляетесь от страха перед собаками.
6. Если хозяин с собакой решил сбежать от вас - догоняйте! А то вдруг собачка таки решится укусить - а ей не дадут??
7. Громко и требовательно заявляйте что все собаки даже в диком лесу должны носить глухой намордник. А лучше вообще - скафандр. При этом рекомендуется подсовывать руки в пасть собаки - показывая где именно этот намордник следует носить.
8. Если вас не смотря на все старания постигла неудача с домашними собаками, попробуйте с дворнягами. Выследив достаточно крупную дворнягу сначала попытайтесь швырнуть в неё чем то мелким - дабы обратить на себя внимание. Далее пристально смотрите ей в глаза(собаки воспринимают это как вызов) если дворняга не бросилась сразу-попробуйте использовать пункт 3 - т.е убежать от неё.
9. Если вам все еще катастрофически не везет - попытайтесь проникнуть в чей то охраняемый двор, или на територию стройки где обычно ошивается толпа мелких дворняжек.
10. Если вам до сих пор не удалось побывать укушенным - попытайтесь использовать последний метод.
Купите взрослого, агрессивного неадекватного, большого пса. Желательно кобеля. Издевайтесь над ним. Не кормите и избивайте. Но при этом ни в коем случае не дрессируйте и желательно посадите на короткую цепь. Рано или поздно он вас укусит.
Поздравляю. Вы своего добились. Теперь можете (залечив укус) сесть за комп и написать душераздирающую статью про собак -коварных убийц и требовать их запрета.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 00:27 

Таня, текст - СУПЕР!
Но только если б Вы только знали, скОльких я видела за свою жизнь придурков тщательнейшим образом, исполнявших все это по пунктам! :lol:
И при этом я как-то всегда понимала, что если бы на моем месте с моей собакой шел мужик агрессивного вида, придурки по бОльшей мере тихо проползали бы в горизонте :lol:
А так...
Нет, мои собаки ни разу никого не покусали и не испугали, но уговорить такого идиота оказывалось часто бесмыссленным, и он, уходя целым и никак неповрежденным :D был часто, видимо, этим разочарован, и заканчивал матами уже в мой адрес :lol:
А сейчас мне просто страшно заводить собаку. :cry:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 09:36 

Нельзя из-за всяких неадекватор лишать себя удовольствия! Да и собаку тоже. Я тут на фб читаю ленту и разрываюсь - ну всех бы себе взяла! И бездомных, и просто ненужных... Так их жалко! Но и так же зоопарк дома... И, могу спорить, меньше он не станет. )))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа