Indy писал(а):
any_key, да все соседи знали, что это наш котик. Он уже давно так гуляет поп подъезду. Спустится на два этажа ниже и сидит себе.
Катюш сочувствую. Мой котей так и не пришел. Читала историю как породистый кот , тоже кастрированный просидел в шоке 80 дней в канализационном люке без еды-- 80 дней!!!. Чудом нашли.
У нас во дворе есть персидская кошечка совсем молоденькая , так она тоже сначала в подьезде прогуливалась, потом стала выскакивать во двор. А потом ходила по всем соседям " завтракала" ( и у меня в том числе

) и преспокойненько гуляла где хотела. Короче все её хотели утащить себе на пмж, она очень красивая , но она от всех умудрялась ускользнуть и снова приходила только " завтракать". А хозяева её ищут.Когда нашли наконец она отказалась сидеть дома и убегала всё равно, как торпеда в открытую дверь. Вот такие они.
У кота конечно больше вероятности пострадать от соперников. Кошкам немного проще.
Но не расстраивайся, если кот видный кто-нить сарафанным радиом обязательно доложит где видел. А вы ищите, малышню дворовую подключайте.
эээхххх! моя бы убежала или убегала- вот радость то была б..........