Plantator.org.ua • Просмотр темы - ПОБОЛТАЕМ? :)

Текущее время: 23 июл 2026, 00:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОБОЛТАЕМ? :)
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 23:01 

телефон: 0672576478
lith_oops, замечательная песенка, улыбнуло!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 23:10 

[quote="lith_oops"]Да, политическая ситуация расслабляться не дает...
если восток его выбрал, так пусть бы он у востока и воровал. Но нет, все выгребаем.
s:014 Не весь восток голосовал s:012 ни надаааа! И те, кто голосовали тоже выгребают по полной. У нас во дворе самая активная пенсионерка в возрасте 80 + пару дней назад доложила: " Я тут со всеми поговорила, все против Януковича! Кого теперь выбирать будем?" А еще недавно тут всех соседей агитировала за ПР. s:002 s:002 s:002 А другая сказала: "Я не знаю, что это такое, и зачем оно нам надо, но, если молодежь туда хочет, значит так надо, они теперь грамотные, больше нас знают"

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 23:13 

телефон: 380984072057
Слушайте, классные у вас бабульки! Хотя наши тоже уже против - на майдан катаются, митингуют...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 07:26 

Да я и сама уже почти бабулька. На майдан не поеду, я тут подрывную работу в тылу провожу. Бабульки ведь 100% всем составом на выборы пойдут. Меня тут сначала националисткой обзывали и очень удивились, что я не оскорбляюсь, а вполне соглашаюсь. Я на работу иду часов в 12-13. Они в это время погулять выходят. Сейчас только на крыльцо выхожу, они сразу " ну что там?" политинформацию ждут. Пытаюсь находить слова, понятные любому самому несведущему в политике. У одной внук университет закончил, работает кассиром в банке за 2250 зарплаты минус удержания, у другой дочь мелким бизнесом занимается, знает не по-наслышке, что не успеет 5 копеек заработать, уже 10 рук тянуться-дай! И что Евросоюз -это , прежде всего, стандарты жизни перевожу на самый обывательский язык. Про президентские вертолеты и про вагоны в метро, оклеенные листовками с содержанием " Помогите спасти ребенка " со сбором средств на лечение от тяжелых заболеваний, так как " в бюджете нема коштив" на это лечение.
Я их тут подначивала слегонца, раньше выходила и вместо здрасьте-Слава Украине, плевались, теперь в ответ улыбаются.
Вот сейчас читаю ленту новостей и в тихом шоке, чего еще этот прызыдент добивается?! Испытывает терпение Запада? Я думаю, что от самого жесткого разгона Майдана его удерживают только наличие счетов и недвижимости в Европе, иначе уже бы давно этот Майдан порубил в фарш и нам бы колбасу продал. Прощупывает почву-насколько можно это делать? Скорее бы уже они там поняли, что с ним только языком санкций можно разговаривать, а не уговаривать как маленького не шалить!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 12:51 

erika писал(а):
Я думаю, что от самого жесткого разгона Майдана его удерживают только наличие счетов и недвижимости в Европе, иначе уже бы давно этот Майдан порубил в фарш и нам бы колбасу продал. Прощупывает почву-насколько можно это делать?

Все намного проще :lol:

Политолог Сергей Таран считает, что президент Украины Виктор Янукович склоняется к силовому сценарию относительно решения критической ситуации в стране, но он боится брать на себя ответственность.

Вместе с тем он подчеркнул, что "компромисс может быть следующим: Янукович останется до 2015 года, пойдут в отставку силовики. Возможно создадут техническое правительство".

Кроме того, эксперт отметил, что то, что сегодня происходит - это "сплошное провоцирование, с тем чтобы реализовать силовой сценарий".

"Убежден, что сам Янукович тоже склоняется к силовому сценарию, но брать на себя ответственность он боится, потому и перестраховывается. Но он хочет удержать власть любой ценой, и остаться после президентских выборов в 2015 году", - добавил он.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 19:43 

Канада начинает процесс введения персональных санкций против Виктора Януковича и украинских чиновников, ответственных за применение силы против мирных митингующих на Майдане. Об этом сообщил президент Конгресса украинцев Канады, Павел Грод. Официального подтверждения этой информации пока нет.

По словам Грода, соответствующее решение Канадский парламент принял после экстренного заседания, на котором о поездке в Киев отчитывался министр иностранных дел государства, Джон Берд. После его доклада канадское правительство решило начать консультации с Госдепом США и ПАСЕ о санкциях против украинских чиновников. Речь идет о запрете въезда на территорию США и Канады и заморозке зарубежных счетов.

http://5.ua/68076

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:50 

Рената Леонидовича сняли с рейса в Штаты в аэропорту а Лондоне.

ВСЕ мои знакомые мужики сегодня со вчерашнего вечера на Майдане.
Некоторые удит оттуда утром на работу, потом опять на Майдан.

В дефиците КАСКИ! Если у кого есть знакомые строители, спросите, пожалуйста, может, продадут недорого?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 23:35 

телефон: 380984072057
Касок нет. ((( Но передачку все-таки ухитрилась передать.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 10:45 

Мои все тоже стоят, я за компом мониторю ситуацию и звоню.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 11:30 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа