Plantator.org.ua • Просмотр темы - ПОБОЛТАЕМ? :)

Текущее время: 23 июл 2026, 01:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОБОЛТАЕМ? :)
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 20:38 

Ага! Сильно мне бессметного Полиграф Полиграфыча Шарикова напомнил. :lol:

Цитата:
Только что увидела некоторые сюжеты, которые показывают по местному телевидению (их почему - то ни разу не видела на основных каналлах), там отчётливо видно как свои в горячке не разбираясь лупят трубами и камнями своих, и как долго зверски нападают на беркутовцев, А когда показывают раны, что - то ни один не сказал - от кого получил.
Кажется, что люди даже не понимают что они делают. Где - то слышала выражение - Зомбомайдан...

Светлана, это у Вас местные телеканалы сделали, наверное, выражаясь языком фейсбука, перепост каналов российских :lol:

Давайте сначала от Бандюковича как-то избавимся?
Потом будут выборы, тогда и думать будем, за кого голосовать.
За лебедя-рака-щуку :D голосовать Вас никто не заставит, надеюсь, Вы это понимаете.
Я, например, тоже не буду.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 21:00 

smile писал(а):
Светлана, это у Вас местные телеканалы сделали, наверное, выражаясь языком фейсбука, перепост каналов российских

Братья Славяне со своим центральным каналом не прекращают нас радовать правдивой информацией.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 21:52 

Сорри, "из песни слова не выкинешь"... s:001
#‎євромайдан‬
ЦЕ МАЮТЬ ПРОЧИТАТИ ВСІ!
максимальний репост будь ласка (обережно, нецензурна лексика)

"Я общалась сегодня с бизнесменами, которые рассказывали о том, как Янукович и "семья" живут в своем делирии, где смешаны реальность и галлюцинации. Как они отжимают любой мало-мальски прибыльный бизнес и недвижимость по Украине. У меня волосы дыбом становились от деталей, которые мне рассказали. Они oх@eл# так, что даже Путин в шоке от степени их беспредела. Чтобы вы себе понимали, последние полгода Янукович нарочно банкротит УкрНафтоГаз, чтобы признать его нерентабельным и сделать своим. Затем он сможет сам устанавливать цены на газ и мы платить будем уже не государству, а ему лично. В гостевом туалете в Межигорье, который занимает 35 кв. метров стоит один унитаз и освещение над этим унитазом менялось 5 раз итальянскими мастерами. Вы понимаете эту степень безграничной еб@нутост# в плюс минус бесконечность? Не сидите дома, идите на Майдан. Если вам пox#р на евроинтеграцию и на то, что по дороге из Киева в Крым 800 км сел и трущоб, что в каждом селе и ПГТ единственный культурный центр - это ларек возле которого собираются молодые и полные сил ребята, которым строить наше будущее. Если вам пox#р, что гений Вася с 9-ого этажа не может развить свой талант, потому что ему тупо не хватает денег доехать до музея Гуггенхайма, подумайте о себе. О том, что когда-нибудь вам все равно захочется открыть свое дело. И тогда к вам придут две сцыкухи из налоговой и скажут платить 5000 зелени за то, что раньше по закону было лишь устным предупреждением. И если что-то случится с вашей бабушкой, и она не успеет оформить документы, придут типы из Донецка и заберут себе хрущевочку. Если мы просрем эту революцию, то регионалы закрутят гайки так, чтобы эта революция не повторилась нэвэр эвэр эгэин. И будем жить с тираном в тоталитарном режиме. Он полностью следует российскому сценарию. Разгон, омон, автозаки, тюрьма, полное подавление. Россияне испугались и разошлись, но мы то сyк@бішені. Мы всю историю Украины отстаиваем ее независимость от татар, поляков, России, турков. Вспомните сколько мы прошли, как козаки воевали, как жизнь отдавали за все войны и революции, сколько книг, песен, рассказов, историй об этом за все века существования нашего государства. Так неужели вы не можете просто поднять ж0пy и пойти на Майдан, постоять за всех предков, за всех, кто так же стоял и воевал за Независимость и достоинство называться украинцем? Сейчас самое опасное время за всю историю независимости Украины. У Путина появился реальный шанс окончательно подмять нас под себя. Мы должны стоять до конца. За Европеизацию, за независимость, против криминального беспредела, против Кремля. Представьте, что вас поставили раком на ковер с двухглавым орлом и спрашивают: "Їб@ти далі чи не їб@ти?", а вы стоите раком, но продолжаете смотреть телевизор и переключать каналы молча. Встаньте, пошлите на xy# всех, забейте на работу и учебу, возьмите флаг и выходите на Майдан. У вас одна жизнь, одна национальность, одна гордость. Так встаньте с колен и идите ее отстаивать!!! P.S. И не ведитесь на эти марши миллионов такого-то числа. Это все московский заведомо проигранный сценарий, 1 день постоять и разойтись. Каждый день и до конца надо стоять, а не 2 часа по Воскресеньям."

Перепост без правки и сокращений...

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 23:15 

Вот, смотрю я на это все и вижу начало конца... Особенно вот это вдохновляет: "забейте на работу и учебу" и заваленный памятник Ленина. Вспоминается, советский сериал "Вечный зов", так вот те кто смотрел средний брат Федор-вот он весь Майдан.
Кстати, смотрела по "януковским" местным каналам разгон демонстрации в Италии, Испании и еще где-то, не запомнила , врать не буду. От нашего разгона мало чем отличается, очень колоритно смотрелся испанец стреляющий в толпу из ракетницы, я так подозреваю дымовухи. Это вам не детки стульчики в садике несущие по ступенькам, подумаешь, десяток другой человек с ожогами диаметром 10 см, главное по-европейски. Еще очень понравилась женщина в больнице, по 1+1, видите ли ехала по Хрещатику на бульдозере, не заметила шеренгу ребят Беркута и представте, ее оттуда достали и ...побили. Да-а, вот в Европе бы ей вручили бы букет цветов и брильянтовое ожерелье, за подобную попытку доказать свою точку зрения спец войскам, а тут...

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 23:31 

Oleg_Cubic, в вашем ролике, губы ведущего двигаются не в такт словам в кадре :evil: Я конечно понимаю, что денег дали много, но можно в конце концов делать свою работу качественнее. Вы же за Евроитеграцию, там за такую халтуру могут и зарплаты лишить s:059

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 23:39 

мати писал(а):
Еще очень понравилась женщина в больнице, по 1+1, видите ли ехала по Хрещатику на бульдозере, не заметила шеренгу ребят Беркута и представте, ее оттуда достали и ...побили. Да-а, вот в Европе бы ей вручили бы букет цветов и брильянтовое ожерелье, за подобную попытку доказать свою точку зрения спец войскам, а тут...

Вот видео яко бы штурма АП. Это самое ценное видео из всех что мне удалось посмотреть в интеренте и которое дает понять что штурм АП это просто шоу. Причем видео снято очевидно с окон самой администрации президента в самой начальной фазе.

Что мы видим на этом видео? Фронтальный погрузчик якобы продавливает защиту Беркута. И там вокруг трактора тусуется два десятка активных атакующих. Но трактор не очень то хочет прорвать оборону Беркута. А чего не хочет прорвать оборону Беркута?, ведь мощьный трактор может это сделать без каких либо проблем. Так ему и не надо прорывать по настоящему, ведь если посмотреть на видео на задний план, то там просто стоят куча зевак и они просто смотрят на этот цирк. Некому реально прорываться потому трактор и не прорывает а просто имитирует прорыв для телекартинки.

И вот в конце этого двухминутного ролика на дальнем плане зрители этого шоу вообще уходят от АП и остается только трактор яко бы никак не могущий прорвать оборону и кучка актеров без опаски лупящих превосходящий их по количеству Беркут!!! Т.е. кто тогда лупил Беркут пребываючи в явном меньшинстве против Беркута были в полной уверенности что их не схватят за такие явно преступные действия!!!

Только на этом видео видно что это спектакль, все остальные видео в интернете по началу штурма АП сняты журналистами со стороны атакующих и там не видно что за спинами провокаторов практически никого нет из реальных протестующих!!!!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 23:40 

телефон: 380984072057
мати писал(а):
Это вам не детки стульчики в садике несущие по ступенькам, подумаешь, десяток другой человек с ожогами диаметром 10 см, главное по-европейски.

То - бензин, а то - дети! (с)

Вот что я скажу: когда был "Помаранчевий безлад", бюрократы боялись людей аж до трясучки. Боялись чисток, боялись взяток. Можно было одним письмом на Банковую построить даже локальное отделение милиции. Более того, звонком в мэрию - я знаю, я жаловалась. Мне потом начальник этого отделения названивал и умолял забрать заявление.
Попробуйте сейчас писать письма или звонить. Или даже подавать иски. "Ну чисто поржать" (с)

Были прививки для деток, были врачи - у нас сейчас вся детская поликлиника разбежалась, один врач на несколько участков, и тот такой, что лучше не звать. Детей не прививают, не лечат. Взрослых, кстати, тоже не лечат. Не было такого раньше. Не было таких взяток в больницах - ведь ВООБЩЕ никто не подойдет, если без денег. Про операции я вообще молчу.
А почти пять лет назад, когда я рожала, мне никто даже не заикнулся про деньги. При том, что я к врачу по отзывам пришла, финансовый вопрос просто не поднимался. На врачебном уровне, по крайней мере, младшему персоналу говорили платить. Но чтобы не лечили без денег - такого не было. Еще несколько лет назад - НЕ БЫЛО!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 00:14 

Вот что я скажу: когда был "Помаранчевий безлад", бюрократы боялись людей аж до трясучки. Боялись чисток, боялись взяток.

А почему "безлад", а не революция? Эта ж та самая, которой мы добились..., а, кстати чего мы ней добились? Кучма, вроде на третий срок не оставался, Янукович все равно к власти пришел, сами его же и выбрали, а за Ющенко (который часто густо еще во время революции, не мог найти время выйти к людям 24 часа скандирующих его имя) никто на второй срок даже не почесался.
И боялись все не людей, а "донецких". Ведь именно так, говорилось в фильме снятом журналистами 1+1, через год, после. Прям весь Киев дрожал, ребята львовяне ныкались по подъездам и прям ходили под себя от ужаса перед "донецкими".

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 00:21 

телефон: 380984072057
мати, лично пугала бюрократиков именно после революции и именно властью Ющенко. И жаловалась, и очень помогало.

s:069
А давайте теперь о хорошем!
Все уже новогодние подарки купили?

У моей Софийки новое увлечение: Школа Монстров. Я вот про нее хочу рассказать. Мы сначала сдуру смотрели сам мультик, так вот не надо так делать. Надо начинать смотреть с конца. Очень советую "13 желаний". Оно, конечно, сильно деффачковое и яркое, но я давно такого удовольствия от мультика не получала! Очень яркие персонажи, очень продуманные характеры, как для детского мультика.
Я понимаю, что это - маркетинг, но так замечательно все равно получилось! Мы уже купили Спектру, она призрачная сплетница, летает везде с телефоном, все снимает и потом пишет в блог. У куколки прозрачные кончики ножек и ручек - привидение же! Еще купили Дракулауру, она вампир-вегитарианец, падает в обморок даже при виде котлет. Очень позитивная и всех любит.
Еще вот сейчас ждем Венеру, она дочка хищного растения и борец за экологию. Ее любимая фраза "Природа одобряет - и я одобряю". Смех смехом, но мое и без того воспитанное четырехлетнее чудо реально заинтересовалось защитой окружающей среды. Не сорить, не ходить по травке, не рвать листики даже! Хотя я вроде и так этому всему ее научила, но теперь такой вот мотиватор замечательный появился.
А я сижу и всем им сооружаю одежки, потому что отдельно на них покупать - ну очень дорого. А сами куколки довольно дешевые на кидстаффе, только мониторить надо. Вот Дракулауру мы за 150 гривен купили, а так она больше двухсот обычно.

А кто какие подарки готовит деткам? И взрослым тоже. ))))

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 00:37 

Я пока не про подарки думаю, а про костюмы: кошка, предпочтительней Женщина -Кошка и ниндзя, лучше чтоб черепашка, а там как получится. Посмотрела цены s:002 - буду лепить сама. Помню как мама всегда сама делала, это было так... по-новогоднему... s:074 .
А еще у нас снег выпал, такой-настоящий сантиметров 15, не выдержала показала дочке, думала спать не уложу s:077

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа