Plantator.org.ua • Просмотр темы - ПОБОЛТАЕМ? :)

Текущее время: 23 июл 2026, 05:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОБОЛТАЕМ? :)
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 21:47 

Девочки, чего вы волнуетесь? Европа уже здесь! Моя дочь, сегодня, интересовалась, лишат ли нас с мужем родительских прав, т к папа курит и позволяет себе пиво или другой алкоголь по праздникам. А сестра мужа, рассказывала, что на собрании, долго объясняли, что детей нельзя заставлять мыть посуду, убирать, помогать по дому, учиться. Это нарушение их свободы.
Вот интересно, мамы маленьких мальчиков, ответьте честно, хотя бы себе, если моя Настя вырастет ничего не умея, будете рады такой невестке?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 21:58 

Думаю, что и Вам, и Вашей сестре стоило бы найти более грамотных (мягко говоря) "учителей" для
своих детей.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 22:15 

телефон: 380984072057
Да, у меня и так Европа, причем не из садика-школы. Я не заставляю ребенка ничего делать, я объясняю перспективы. Оказывается, если с ребенком говорить, он все может делать сам. Даже такая мелочь, как у меня.
К слову, вы разве не знали, что в России были рейды соцорганизаций, которые лишали родительских прав за отсутствие йогурта в холодильнике? Еще много из-за чего, но йогурт особенно умилил. Причем вне зависимости от того, можно ли йогурт ребенку, просто вышла директива: он должен быть. Была довольно большая волна протеста, призывали не пускать проверяющих в дом, потому что фактически без ордера никто не имеет права к вам войти. Детей на следующий день или через день похищали из школы/садика согласно акта о том, что ребенок содержится в ненадлежащих условиях. Вы не знали? Не знали, как родители потом рыдали под детским домом? Как судились и никого не отсудили? Надо же!!!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 22:43 

По поводу учителей +1

Вот что меня всегда, еще с 2004 года удивляло, так это какая-то непонятная агрессия в дискуссиях со стороны жителей восточных областей.

И я всегда думала:"Ну хорошо, был Янукович столько лет губернатором Донецкой области, наверное, там создал рай на Земле, поэтому они так за него ...рвут?"
Ага, щас!
Это свежие фото Енакиево. Тех, которые меня шокировали в 2004 я не нашла.

http://osp-ua.info/foto/13329-malaja-ro ... rtazh.html

Луганск, в принципе, не так уж сильно отличается. Макеевка, я думаю, тоже. Как в пгт.Великая Новоселка?

Помните, как на старом плантаторе Света с Галкушей спрашивали меня, ну что же мне смогло понравиться в Луганске и жаловались на ужасное состояние дорог?
А ведь дороги в Киеве теперь такие же...

Покращились...

Так вот, я НЕ ХОЧУ, чтобы все остальное стало похоже на Енакиево и т.д.!

А вот так живет ваш обожаемый, который хапнул под резиденцию в Донецке часть ботанического сада, ну и здесь тоже ни в чем себе не отказывает за государственный счет

http://mignews.com.ua/ru/articles/106801.html

Люди, средняя зарплата в Киеве не 1000 гривень.
Очень многие мои знакомые из топ-менеджмента компаний проводят вечера и ночи на Майдане. Закупают туда продовольствие и лекарства за СВОИ деньги. Они очень смеются, когда им рассказывают о "проплаченных" митингах.
Проплачены там только молодцы "бандюковского" вида, их кормят и привозят организованно, они держатся отдельно, и только в моменты каких дибо обстрений стремятся слиться с толпой.

И еще мне интересно, те, кто пишет об "коричневых" и фашистах, хотя бы понимают, ЧТО несет в себе фашистская идеология?
И что в их любимой России сейчас реального фашизма на порядок больше, чем где либо в мире? s:001

Никого не хочу обидеть, но просто немного удивлена некоторой, мягко скажем, зашоренностью наблюдающейся у некоторых. s:001 Гугл в помощь! Если, конечно, задаете себе вопросы...

Тань, я тоже всегда о перспективах, и с детьми, и со взрослыми. Как правило, срабатывает.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 23:04 

К слову, девочки, есть меда чуть больше литра, хотела передать - говорят, там болеют, очень надо. А я себе покупала, но вот не доела, мелкой этот мед нельзя. Ей можно только от специального дедушки. ))) И от лапы123 со старого плантатора. )))))
Но я боюсь туда ехать. Если вдруг что - малая останется только с мужем, нет у нас ни бабушек, ни дедушек. Не поеду, в общем. Сегодня вон по Русановке шли мимо Гоголя, увидали там какие-то фургоны с оборудованием и надписью "Патриот" - чуть от страха с ума не сошли. Это я мелкую с капоэйры вела.
Никто вдруг случайно через Березняки или проспект Науки на Майдан не поедет? Отстучитесь в личку, если вдруг.

Ну и абстрактно: девочки, я обожаю русских. У меня мама из Вологды, у меня муж из Кирова, который Вятка. Папа - прямое наследие татаро-монгольского ига, плюс турки по верху полирнули. Украинских кровей - ни на грош.
Но русские и Россия - разные вещи. Мы к нашему президенту примерно столько же отношения имеем, как они - к своему. А политику определяет именно он. И хочется от этой политики оказаться как можно дальше.
Украина - волшебная страна, правда. Она меняет людей. Киев - необыкновенный город. Лучше, наверное, только Одесса, и то не факт. Люди, живущие здесь, другие. Мы живем в нашей крайней хате, но никого к ней не подпускаем. И защищаем ее, как можем.
Почитайте о любом конфликте. Любом. Русские сразу плачут, что их власти не защищают. А нашим ведь в голову даже не приходит, что власти могут защитить. Все, чего мы хотим от властей - чтобы они нам не мешали. Но даже такое простое требование они не могут удовлетворить. С того, собственно, и проблемы.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 23:44 

smile, Вы ошибаетесь, я не Януковича, и не за Россию, и не за Европу. Я за спокойную жизнь, спокойное воспитание своих детей. Да, скорее всего, это роднит меня с кудрявыми представителями овечьего рода... Я не думаю что ЕС принесет нам какие-то изменения. И если, почему Россия хочет чтоб мы вошли в ТС, я как-то могу понять, то зачем мы нужны Европе?..
Пыталась понять чего же мы все-таки подписали с ЕС. В основном твердят о сексменьшинах и о их правах при приеме на работу. Я конечно не знаю как в Киеве, но лично мне абсолютно сиренево с кем спит мой сосед, коллега, начальник, врач. Это его личное дело. Если это не влияет на его поведение, внешний вид, пусть он хоть с собаками спит. Неужели у нас такое страшное притеснение по этому признаку, что их на работу даже не берут?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 23:57 

Кстати, по поводу учителей, сменить не удастся,как и врачей-они у нас государственные, других нет.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 00:18 

Да ну, неправда. Сейчас много есть частных садиков и школ. Почему нет? Даже в обычной муниципальной можно договориться. Учителя вообще заранее можно выбрать... Врачи? Никогда в жизни к участковому не пойду - легче мирно помереть дома. Помочь - не помогут, а нервы помотают.
К сожалению, учиться и лечиться толком можно только за деньги. И, если не жадничать, и то, и другое можно делать хорошо.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 00:32 

Статья о том, как Майдан относится к России
http://www.mk.ru/specprojects/free-them ... ainyi.html

Вы понимаете, мати, я не знаю, как Вам объяснить, зачем МЫ нужны евросоюзу.
Наверное, это Евросоюз нам больше нужен все-таки.
Ну не хотят наши граждане, и молодежь в первую очередь, жить по правилам бандитского государства, где правит принцип "Друзьям ВСЕ, врагам - ЗАКОН." точнее, в наших условиях, полное БЕЗЗАКОНИЕ.
Ну не знаю просто, как Вам объяснить, почему в нашей стране СТРАШНО. ...
когда едешь по Европе, заезжаешь в какое-нибудь евросело :D и вспоминаешь наши... так это сразу понимаешь.

Люди, подключайтесь с аргументами!

Может быть, потому что
http://sprotiv.org/2010/12/09/135-podatkiv-i-zboriv-–-ukraїna-postavila-svitovij-antirekord/
т.е. наше госудаство делает ВСЕ, чтобы нормальным гражданам как мжно больше осложнить процесс заработка денег, потом ВСЕ- чтобы ограбить их непомерными налогами
http://blogs.korrespondent.net/users/bl ... rov/a57296

куда идут налоги были фоточки выше :D

при этом лишить медицины, правосудия, и прочих НОРМАЛЬНЫХ АТРИБУТОВ НОРМАЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ.

ну, в общем, как-то так s:001

Таня, какие частные садики и школы в пгт? или страховая медицина? или вообще нормальная медицина?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 00:56 

с фейса

Ivanna Kobernik
Була щойно на брифінгу опозиції в Будинку Профспілок. Постараюсь описати свої враження обережно. Але головне замовчати не можу - Яценюк і Тягнибок (Кличко підійшов пізніше) всіляко уникали конкретних запитань (хто має призначити новий уряд, хто має очолити новий уряд). У них незрозуміла мені позиція - ми висунули Погоджувальній РАді вимогу відправити уряд у відставку і пішли. А хто має відстоювати це питання? ЩОб завтра воно з"явилося в порядку денному? Хто веде переговори з пацюками-регіоналами, які вже побігли з корабля і цілком можуть приєднатися до більшості? Вони вимагають дострокових парламентських і президентських виборів - ЯК вони збираються це зробити, якщо не вони, виходить, керують збором нової більшості, бо пішли з парламенту? ВІдповідей на ці запитання немає(( Єдина новина якій поаплодували - це комітет Жванії (єдиного хто справді вже написав заяву про вихід з ПР) підтримав відставку уряду. Чудово. А інші комітети? Де інформація чи ініціювали опозиціонери їхні термінові засідання з розглядом цього питання? Питання про єдиного кандидата прямо зараз також, схоже, не на порядку денному для них, хоча вони й вимагають позачергових виборів Президента. Вони (лідери опозиції) зберуться коли-небудь чи так і будуть козу водити?!!!

вот такого бардака я и боюсь...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа