Plantator.org.ua • Просмотр темы - ПОБОЛТАЕМ? :)

Текущее время: 23 июл 2026, 08:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОБОЛТАЕМ? :)
СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 21:42 

Linsi, никто не оправдывает таких политиков. Нашим политикам до нас вообще дела нет.

Таня, насчет земли спорить не буду, нет мыслей пока. А почему такая нелюбовь к России- тебе что, сейчас вот срочно нужно спать с девушкой, а Россия не дает? В ЕС бомжом за 500 баксов лучше быть и спать с кем угодно и вступать в безумные секты, где народ с ума сходит по разному? s:002 Ты посмотри на американцев- поголовно бездушные , аморальные полудебилы. Посмотри на их шоу и развлекательные передачи- ты туда хочешь? Ты хочешь. чтобы твои дети стали такими?

И что плохого в бессменной власти- единый путь, единая рука, и результаты есть. В отличии от нас, каждых 4 года новая лапища, которая раздирает страну. А Путин все же патриот, настоящий. И все гуано, которое льет на него обществонность- куплена западом, ибо только так удастся что то с неугодным и сопростивляющимся Путиным сделать...наверное.

Почему ты думаешь, что в ЕС не следят тотально? Контроль за интернетом в Европе намного сильнее, чем в России.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 22:04 

телефон: 380984072057
Я ни Боже упаси не против России. Я люблю и Россию, и русских. Я шовинизм их великодержавный не люблю. Не люблю презрение к другим нациям, к другим взглядам, к другой вере. Я не собираюсь спать с женщиной и уверовать в Шиву. Но такое право мне хотелось бы иметь. Если вдруг приспичит Софии - я это не одобрю, но и протестовать не буду. Это и называется Свобода.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 22:29 

Девушки, а вы чего, разве не в курсе, что идет БЕШЕНАЯ незаконная торговля нашим черноземом? Приезжает бульдозер, вырезает плодородный слой, сантиметров этак 60-80, он восстановится лет через 200...
И соглашение с Китаем об аренде на 100 лет 3 миллионов гектаров земель подписано
http://rusplt.ru/world/ukraina_kitaj.html

Вы читали в Конституции что либо подобное ему разрешено? А чем закончилась аренда Аляски все помнят из школьной программы?
А как отжимают бизнесы, квартиры, и т.п. ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МИЛИЦИИ в нашей стране уже все видели?
Нет, конечно, не все :lol: "дорогостоящая" недвижимость жителей несостоявшегося ПИСУАРА вряд ли интересует кого-то, наверное, поэтому так и жалеют о том, что не состоялось? ;)

Ну причем здесь страховки, велферы, ГМО и. грубо говоря, колбаса?

Речь идет о системе ЦЕННОСТЕЙ. Против этого и выступили студенты.
Ну не нравится им дважды несудимый, поведение милиции и прочие "радости" и печальные перспективы нашей жизни...
Таечка, а попробуйте посмотреть не российские и не местные каналы?

Хотя я тоже очень боюсь, что опять в результате всех напряженных противостояний к власти придет очередной придурок :( и новая толпа страждущих довется до корыта...
А народ опять пострадает s:001
Пока что меня бесят эти призывы к "страйку", как любой нормальный служащий, я живу на зарплату и очень от нее завишу. Пока что мы не работаем, и зарплаты у меня будет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше :(

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 23:03 

Ну как бы причины понятны, с президентом тоже все ясно, но сами же выбрали, а? Я, к слову, не выбирала. Кто угодно был бы лучше, чем это недоразумение.
Вроде Кличка прочат, а Порошенко при нем будет мозгом работать. Хотя я бы предпочла, чтобы сам Порошенко президентом был. Какой-ни-какой, а планку качества столько лет удерживать - это не так уж и просто. Юлю хотелось бы, но это вряд ли... Хотя, конечно, все они там хороши. Однако же, хуже Януковича никого не могу себе представить.

Тоже забастовок боюсь, но у нас кормилец на иностранцев работает, им без разницы до наших страйков. )))) Больше боюсь комендантского часа, потому что город перегорожен мостом. Что будет, если люди в страхе будут нестись домой, чтобы успеть до комендантского часа? И что будет с теми, кто не успеет, хоть сто раз по объективным причинам? Страшно.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 23:28 

Не бойся. Чрезвычайное положение он ввести не рискнет. Комендантского часа не будет. :)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 23:47 

Мама моя всегда говорила, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Оно ж как обезьяна с гранатой - вообще неизвестно, куда забросит. И что еще этому гению в голову придет.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 03:15 

телефон: 380963629902
Интересная у вас тут беседа ,Юля уже правила ,не верю верю только Кличко он уж точно деньги у государства не воровал , а заработал потом и громадным трудом .Не верю Яценюки ,марионетка.Извените ,что вторглась в вашу беседу ...

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 10:05 

телефон: 0672576478
Солнышко писал(а):
Блиииин, что ж в 2004 году Янукович в Северодонецке дело до конца не довел! Чем дальше, тем больше тупых хохлов ненавижу!

Ну а Вы то кто? Русская? Расскажите об этом в Москве, и желательно на диктофон запишите, что Вам по этому поводу масквичи и масквички скажут, вместе послушаем!
Слов нет s:002 s:002 s:002 Общаться с людьми на украинском форуме и такое написать s:024

Тайка! Да что же Вам еще валенки американские и наколотые апельсины мерещатся?

Мне ясно одно: страна не станет богаче, если наши предприятия будут продолжать выпускать хлам, который продать можно только в Россию, Казахстан или еще какую-нибудь тьмутаракань. И деньги на это можно найти , если не выводить их из страны и не покупать недвижимость в Европе, яхты, вертолеты и т. д., а в свою страну вкладывать. Мне слушать тошно как наши бедные правители стонут о том, что денег нет, а весь мир в шоке от того с какой скоростью они богатеют и какую роскошь себе позволяют.
Извините, что влезла, последние дни пришита к новостным сайтам и телепрограммам, зашла форум полистать и здесь мимо этой темы не прошли :)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 10:15 

Блин. Вся истерия по этому поводу выглядит для меня так. Владелец большой квартиры с хорошим евроремонтом, предлагает своему соседу в однушке объединить квартиры. При этом предлагает вполне понятные условия. Процесс объединения займет 20 лет. Для этого соседу надо сделать минимальный ремонт, избавится от тараканов и мышей. Взять на себя обязательства типа избавится от некоторых привычек - срать на кухне, перестать сдавать в ломбард предметы первой необходимости, приводить собутыльников по ночам и бухать громко. И этот сосед громко заявляет, что это шантаж. Ломбард и право срать на кухне он не променяет ни за какие плюшки. А для того, чтобы сделать ремонт за 15 лет, ему придется отказаться от бухла и тратить эти деньги понемногу на ремонт, так чтобы за 15 лет отремонтироваться. И при этом он говорит, что после такого предложения его должны принять без всяких условий и он крутил на этом самом все возражения. Именно так из Европы видят ситуевину.

Любой человек, который бывает больше двух недель в году в России и больше двух недель в Европе (даже в новой) не думает o выборе. Хороший совок и нищета с духовностью (в виде сундуков на красной площади - я не представляю себе такого в Европе) априори не может сравнится с загнивающей европой.

В европе есть Монархии - Например Бельгия и Голландия. Я провел и там и там достаточно времени. Должен сказать, что Президенты Украины, России и Белоруси ведут себя так, как не может себе позволить не один европейский монарх. Это не вопрос денег, это вопрос культуры и оглядки на общество (я знаком с тремя членами монарших семей).

Я провожу в Европе дофига времени. И ни разу я не встречался там c представителями ЛГБТ сообщества. И у мня один вопрос к людям, которые этим пугают. Какого фига, вы этим пугаете? За полторы недели в Берлине, одной из столиц ЛГБТ в Европе, я не встретил ни одного явного гея. Должен сказать, что в Киеве и Москве их визуально значительно больше.

Прийдя в европу придется играть по еврпейским правилам. А это не только и не столько визы, сколько суды, правила для силовиков, прокуратуры, выборы, противодействие коррупции. В европе ПРИДЕТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ. Я помню как польша вступала в ЕС. За два года их дорожная полиция перестала брать на лапу. И таможня стала более цивилизованной. А в Гданьске сломали новострои и полностью отстроили старый город. Вот что для меня европа.

И да, пока толпа на майдане не поймет зачем каждому из них Европа (а 80% там были только на экскурсии) ничего не будет. Я уже говорил, что если бы партии тратили свои бюджеты на на вопли по этому поводу, а на недорогие автобусные туры для жителей Востока в европу, то результаты голосования уже были бы принципиально другими.

И да. Для тех, кто не понимает. Продукты питания в Берлине на 30% дешевле, чем в Киеве. В небольших городах разница еще более существенная. Я не говорю про качество (особенно в Австрии)!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 10:35 

Днепропетровск, Харьков, Луганск и Крым митинговали за Европу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа