Plantator.org.ua • Просмотр темы - ПОБОЛТАЕМ? :)

Текущее время: 23 июл 2026, 08:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОБОЛТАЕМ? :)
СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 17:54 

телефон: 380984072057
Да нет, я даже не думала про тот ЕС. Но. Люди выражают свое мнение. Вольтер сказал: "Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить.". Так если людей лишить этого права, они огорчаются.
Лично для меня ЕС - это альтернатива России. Я очень, очень, очень не хочу жить в русской колонии. У меня муж русский, много русских друзей и знакомых, так вот, они приезжают и не могут наесться. Подруга из Питера приезжала, говорит, что никогда столько и такого мяса, как у нас, не ела никогда. Точнее, у них такое есть, но в четыре раза дороже, так что они редко покупают. В основном замороженное австралийское. Мы в Москву фрукты передаем летом. Там только супермаркеты, там нет нормальных продуктов, не говоря уже про нормальные цены.
Там религиозно-полицейское государство, где ненавидят геев, черных, иноверцев. Лично мне это не нравится. В Европе люди более толерантны.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 19:00 

Блиииин, что ж в 2004 году Янукович в Северодонецке дело до конца не довел! Чем дальше, тем больше тупых хохлов ненавижу!

Вложения:
1958129.jpg
1958129.jpg [ 22.09 КБ | Просмотров: 2525 ]

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 19:56 

Это к слову про толерантность. ;) s:002

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 20:09 

И про жизнь в гармонии с миром...

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 20:31 

и про позитивность! s:002

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 20:50 

lith_oops писал(а):
Да нет, я даже не думала про тот ЕС. Но. Люди выражают свое мнение. Вольтер сказал: "Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить.". Так если людей лишить этого права, они огорчаются.
Лично для меня ЕС - это альтернатива России. Я очень, очень, очень не хочу жить в русской колонии. У меня муж русский, много русских друзей и знакомых, так вот, они приезжают и не могут наесться. Подруга из Питера приезжала, говорит, что никогда столько и такого мяса, как у нас, не ела никогда. Точнее, у них такое есть, но в четыре раза дороже, так что они редко покупают. В основном замороженное австралийское. Мы в Москву фрукты передаем летом. Там только супермаркеты, там нет нормальных продуктов, не говоря уже про нормальные цены.
Там религиозно-полицейское государство, где ненавидят геев, черных, иноверцев. Лично мне это не нравится. В Европе люди более толерантны.

Тань, ты серьезно? Ты думаешь Америка даст нам развиваться в положительной динамике, получив, благодаря ЕС мощные рычаги управления нами? Будут на нашем черноземе растить их кукурузу..И Требования какие- поднять цены на теплоносители до европейских; медстрахование ввести (к слову, в Америк недавно поднимали вопрос в парламенте о вводе такой системы здравоохранения как у нас, но денег нет в стране на такую глобальную рефору), а медстрахование в Америке самое простое-от насморка рецептик чтобы получить - 50 баксов в месяц на человека. (А в Америке 40 000 000 безработных, которые не потянули ни страховку, ни теплоносителей, ни проезда в транспорте...И в больницу не ходят ибо не могут). Ты же не думаешь, что подписав соглашение страна вся сразу станет получать по 2000 евро (как одна дама по телевидению сказал- почему она хочет в ЕС s:002 ). Эти деньги нужно обосновать и взять где-то. А где ты их возмешь? И правительство нигде не возьмет, ибо просто на поддержание стабильного курса валют с 2011 истратило 40 % ЗВФУ, вся в кредитах, страртанусть даже не счего. И да, если будут получать, будут и тратить, вот и начнется круговорот денег в стране...Но, думаю к моменту подписания угоды Америка быстренько повысит таможенные сборы с нашего экспорта процентов на 30, чтобы не покупали там наше, несмотря на каечство кое чего; производство остановится. Будет только потребление, причем импортного товара. И польской свинины, к слову. Ты знаешь о отм, что уже в 2012 году шел разговор об одностороннем экспорте органической сельхозпродукции из ЕС в Украину.

Если даже без подписания на наших территориях хотели сваливать радиоционные отходы, то при подписании думаешь А. (Америка) не найдет точек влияния, хотя бы экономических, чтобы заставить делать У. нечто подобное? Или ты считаешь Америку альтруистом? Нет, конечно, менталитет не такой, они и своих то едят с потрохами, а тут отсталые украинцы ...
Все, что делает Америка, она делает под себя и для себя. Украина для А. станет не более чем сырьевым придатоком.

Ведь А. стремися к мировому господству. Росиия мешает ей здорово в этом. Россия успешно становится действительно независимой и сильной, Путин очень работает в этом направлении(и акция по очернению Путина в массах- куплена Америкой, уверена в этом!!). А если к России присоединится Украина, мы станем сильнее вместе в протововес к А..Америке это невыгодно, она и так в очень шатком положении, на грани краха, вот она и стремится всеми силами разорвать наши с Россией отношения. У нас с Россией не только географически удобные отношения, единый менталитет и корни. У нас уже развитые мощные экономические отношения, которые выгодны не только нам, и есть надежда, что Россия нас не кинет (нет рычагов хотя бы). (Россия -главный торговый партнер Украины: на ее долю приходится 29,6% всего внешнеторгового оборота Украины, в т.ч. 27,9% экспорта товаров и услуг и 31,1% импорта товаров и услуг.) Причем экономические отношения формируются на взаимовыгодных условиях, по взаимной любви, так сказать. А в ЕС такого не будет. На нечем ответить Америке (читай ЕС), нечем качать свои права, а дальше будет хуже.

Вот и альтенатива...

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 21:14 

А зачем так много слов?
Я сегодня хочу быть уверенной, что моим детям не проломят голову в столице моей страны.
У Вас дети есть?

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 21:23 

Linsi писал(а):
А зачем так много слов?
Я сегодня хочу быть уверенной, что моим детям не проломят голову в столице моей страны.
У Вас дети есть?

А при чем здесь это, я не понимаю? Кто заставлял радеющих за ЕС устраивать это столпотворение? И зачем вам с вашими детьми идти в это столпотворение?

Не знаю, как там все на самом деле, то ТВ 5 показывает следующее- орущие и бросающие нечто дымящее люди, разьяренная молодежь, в основном. И омон, который не всегда правильно поступает (меня убил кадр, где омон прорвался в толпу, толпа разбежалась, остался один мужчина на асфальте, так его все по очереди, да и не по очереди омоновцы били дубинами- добрались..).

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 21:27 

Поскольку меня сильно интересует тема ГМО, я примерно себе представляю объемы производства продуктов в Европе. Мы ведь про Евросоюз, правда? У них существуют льготы за недопроизводство, потому что использование генетически модифицированных сортов овощей и фруктов дают в десять раз больше продукции, чем Европа в состоянии потребить. Чуть ли не тысяча процентов у них перепроизводства, если память мне не изменяет. Погуглите, кому не лень. Кому сдался наш чернозем? Они с гидропоникой такие чудеса творят! Мы же тут цветоводы, а не что либо как, должны понимать.
Страховка? Что плохого в страховке? У нас человек тоже не может лечиться, если не заплатит - разница только в том, платишь ли ты разово или постоянно. Я трачу на врачей бешеные деньги, страховкой было бы дешевле.
Американские безработные, к слову, могут на вэлфере жить лучше, чем наши работающие. Подруга, про которую я тут рассказывала в смысле приючивания собачки, получает в месяц полторы тысячи гривен - она работает секретарем в суде. Двести долларов. Секретарь в суде.
Погуглила. Велфер по гринкарте в 2010 - 600 долларов наличными и 500 на еду. Со страхованием в разных штатах по-разному. Кое-где даже эмигрантам оплачивают лечение. У нас лечение не оплачивают НИКОМУ. И не надо про возможность лечиться бесплатно - ее давно нет.

Но в общем и целом, мне нет дела до Евросоюза или Америки. Мне хочется оказаться подальше от России. А еще точнее - от ее бессменной власти. Очень-очень далеко. Мне не нравится контроль интернета, мне не нравится гомофобия - очень не нравится. При том, что я махровый гетеросексуал, но, блин, государству не должно быть дела до того, с кем я сплю. Равно как и до того, в каких богов я верю и верю ли вообще. У них там собираются сейчас христианство делать официальной религией, если кто не в курсе. И никакой вам свободы вероисповедания. Хочешь - не хочешь, верь только в нашего Бога, спи с кем укажут, русские - истинная нация. Не, ребята, я так не хочу.

И про майдан: лично я не пойду, мне страшно. Мужу сегодня надо было на собеседование на Золотые ворота, но я его просто не пустила - мне вконтакте принесло тот бульдозер, когда он мимо проезжал. Нет, спасибо.
Но народ все равно должен иметь право выражать свое мнение. И, если бы не наша милиция, которая нас бережет, в центре было бы не так уж и страшно. Потому что лично я боюсь милиции - революционеров вообще не боюсь.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 21:31 

Да, Вы правы, моих детей там не было. Но это не мешает мне поражаться циничности политиков дающих приказ бить детей, любых детей.
И это ужасно, что есть люди оправдывающие таких политиков.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2660 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа