Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 22 июл 2026, 20:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 15:33 

Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае,
если ты - врач, а он — пациент, который тебе платит.

Не ищите злой умысел там, где всё можно объяснить глупостью

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 15:43 

Не думаю, что только российский айпи. У нас тоже много людей так думает.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 15:44 

smile писал(а):
Люди, не парьтесь, шо то подсказывает мне, что у всех "новоприбывших" российские ай-пи.
И обороты речи, сказки про "падает при звуке самолета" , "юго-восток" сильно знакомы. :lol:

Юль, да и сестры - братья в Донецке - знакомая история, почему-то именно братья - сестры.

Погодка какая красивая в Украине сегодня - прям новогодняя s:075 s:075 s:076

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 15:46 

olenka писал(а):
smile писал(а):
Люди, не парьтесь, шо то подсказывает мне, что у всех "новоприбывших" российские ай-пи.
И обороты речи, сказки про "падает при звуке самолета" , "юго-восток" сильно знакомы. :lol:

Юль, да и сестры - братья в Донецке - знакомая история, почему-то именно братья - сестры.

Расслабьтесь, к четвергу будет плюс и дождь

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 15:48 

Девочки, но ведь едут к нам, а не в свою рассею реальные люди. Сколько наших парней погибло, потому что они едут защищать их на восток, в то время, пока сами отсиживаются у нас же, считая нас недолюдьми. Это ли не ЛИЦЕМЕРИЕ, как изволила выразиться одна несогласная? И ведь дело даже не в том, кто как думает.
Я тоже многого не одобряю, к примеру, экстремизма некоторых майдановцев, я понимаю, что они отстаивали свое мнение, пытались сделать лучше, но есть те, которые по прошествию 2 лет, не могут говорить ни о чем. кроме майдана. Но ведь не одобрять и ненавидеть - разные вещи. Вы посмотрите, сколько говна на нас высыпала Элеонора. Лично я ей ничего не сделала, но она обобщила, потому что ненавидит ВСЕХ.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 15:49 

fish писал(а):
Не думаю, что только российский айпи. У нас тоже много людей так думает.

Дина, думают всякое, но я не вижу тут мыслей - только злоба и агрессия, поэтому даже не считаю нужным особо вчитываться в эти излияния и искать там какие-то "мысли".

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 15:52 

fish писал(а):
olenka писал(а):
smile писал(а):

Расслабьтесь, к четвергу будет плюс и дождь

У Дины опять настроение "всехреново", знакомая песня)))))
А мне нравится - такая красота на улице, вид из окна - ёлочки в снегу s:054 s:054 s:054

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 15:54 

смайлики не туда влепила, после первой фразы хотела

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 16:02 

Нет, правда, будет плюс и дожди до конца месяца)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 16:04 

У меня есть одна знакомая в Донецке.
Нормально общались много лет. Обычная, нормальная женщина.
Она долго работала в Донецкой ОДА.
Когда начались захваты ОДА в Донецке и Луганске мы с ней созванивались ежедневно.
Я наблюдала все изменения в её осознании ситуации.
Сначала она мне говорила, что Киев не слышит Донецк , но мы ни в какую Россию не хотим. Просто не хотим, что бы бандеровцы заставляли нас говорить по украински и не забирали в Киев наши деньги.
На вопрос- кто тебя когда заставлял говорить по украински было невнятное бормотание про Правый сектор, патрули по Киеву, про запуганных киевлян и харьковчан. Я специально выходила на улицу посмотреть на патрули. Не увидела.
На вопрос- А может вы обижаетесь, что вашего донецкого пахана погнали с позором и теперь у власти другие, почему-то обиделась.
До этого она крутой себя чувствовала- работница ОДА целого Донецка, откуда родом ПАПА и Ренат Леонидович!
А тут- упс, к власти пришли другие. Обидно.

Потом, когда началось АТО, она стала мне рассказывать про то, что их обстреливает украинская армия. На вопрос- откуда снаряды летят, откуда лично ты знаешь, что это украинская армия, ответ- Нам сказали. Кто сказал? Ополченцы. Они хорошие и помогают бабушкам спрятаться в подвалах.
Потом она мне кричала в трубку- Нас бомбит Украина ФОСФОРНЫМИ БОМБАМИ!!!! На вопрос- знает ли она какие последствия фосфорных бомб ? ответ- Нет, но нам сказали! И тут же при этом- Я сегодня несколько баночек помидоров закатала.
Думаю, блин, если бы меня фосфорными бомбами бомбили, я бы о помидорчиках не думала.

Дальше- больше. Её дочь с мужем уехала в Киев. Сказала- не вернусь в Донецк, пока там снова не будет Украина.
Теперь она ездит к дочери через КПП, и тащит из Киева полные сумки продуктов, потому, что у них дорого.
Плюётся, глядя на нормальную жизнь и всех ненавидит.
На вопрос- Чего вы добились- шипит- это вы всё виноваты! Не мы!
На вопрос- А какие деньги у вас ходят? А откуда они берутся? Включает дурочку- Я не знаю.
Украина же не платит!
Я говорю- А как может Украина привезти те же деньги пенсионерам в Донецк, если на блокпостах стоят люди с оружием? Поджимает губы и молчит.
На вопрос- есть ли в Донецке российские военные- Да, они нас защищают от Правого сектора.

Я говорю- А не странно ли- к тебе на дачу приехал твой сын, позвал без спроса приятелей, бухают там,вытоптали всё, потом, когда ты возмутилась, вломился сосед, отхапал часть огорода, выкопал картошку, заявив, что он защищает твоего сына, а потом возмущаются оба ( сын с соседом) , что ты с вилами его выгнать пытаешься?

Если третий муж тебя бьёт по морде, как и два предыдущих, то может дело не в плохих мужьях, а в морде?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа