Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 22 июл 2026, 20:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 23:31 

Калина писал(а):
svet-lana писал(а):
А как если не лицемерием назвать тот факт, что зарегистрированную сегодня Калинку тролем назвали, а о зарегистрированной сегодня же Teka Chuk промолчали?

Спешу всех разочаровать, а может кого-то и обрадовать, что я НЕ ТРОЛЛЬ!!!!!! В своём большинстве весь юго-восток с таким мнением, как у меня! =)))))))))))))))))))))))))))

А в чем смысл мнения то? Ну кроме 'скоро встанет весь юго-восток как один"? Что у вас, что у Элеоноры сплошной поток сознания.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 23:50 

телефон: 0507123780
fish писал(а):
svet-lana писал(а):
Ох, умора! Я полдня сюда не заглядывала, а тут шоу... Кто-то попрекает что другие пользуются гейропейскими благами цивилизации, не любя при этом Европу. А сама забыла что живёт в построенном жилье совком, который так ненавидит и проклинает. Разрушьте же заводы и фабрики, а не только памятники - ЛИЦЕМЕРЫ! Ещё две показушницы дорогу до Италии обсуждают ( в теме "едина Украина"). Некоторые киевляне, как всегда: "мы такие все небожители среди серой массы". До Марса билеты купите, что бы всех уделать - лицемеры! Кто - то уже себя президентом Херсона объявил. И бред про какие-то молотки-инструменты, рабы, трусики... Кличко что ли открыл школу ораторского искусства? И когда сказать нечего надо начать ошибки орфографические в тексте оппонента отметить - проверенный приёмчик на этом форуме - ЛИЦЕМЕРЫ! Не зря вы так в Европу стремитесь. Там вам, с её двойными стандартами и место. И для утешения можете сравнивать ДНР и ЛНР сев. Кореей или Приднестровьем. Так может и забудется что Габон обижается что их с Украиной сравнивают, и что у них старики вешаются и под поезда бросаются от безисходности, я уж не говорю о количестве самоубийств - ЛИЦЕМЕРЫ!

Тшшшшш, спокойно))) Мы не лицемеры, я честно могу сказать, что с Украиной я каких либо иллюзий не связываю, в том числе и из-за таких постов, как ваш, потому что я понимаю, что так думающих много, а правительство наше тоже занято чем угодно, но только не развитием государства. Поэтому и остаётся, что обсуждать дороги до Италии, там хоть не так все депрессивно и глаз радуется)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 23:52 

Элеонора писал(а):
fish писал(а):
svet-lana писал(а):
Ох, умора! Я полдня сюда не заглядывала, а тут шоу... Кто-то попрекает что другие пользуются гейропейскими благами цивилизации, не любя при этом Европу. А сама забыла что живёт в построенном жилье совком, который так ненавидит и проклинает. Разрушьте же заводы и фабрики, а не только памятники - ЛИЦЕМЕРЫ! Ещё две показушницы дорогу до Италии обсуждают ( в теме "едина Украина"). Некоторые киевляне, как всегда: "мы такие все небожители среди серой массы". До Марса билеты купите, что бы всех уделать - лицемеры! Кто - то уже себя президентом Херсона объявил. И бред про какие-то молотки-инструменты, рабы, трусики... Кличко что ли открыл школу ораторского искусства? И когда сказать нечего надо начать ошибки орфографические в тексте оппонента отметить - проверенный приёмчик на этом форуме - ЛИЦЕМЕРЫ! Не зря вы так в Европу стремитесь. Там вам, с её двойными стандартами и место. И для утешения можете сравнивать ДНР и ЛНР сев. Кореей или Приднестровьем. Так может и забудется что Габон обижается что их с Украиной сравнивают, и что у них старики вешаются и под поезда бросаются от безисходности, я уж не говорю о количестве самоубийств - ЛИЦЕМЕРЫ!

Тшшшшш, спокойно))) Мы не лицемеры, я честно могу сказать, что с Украиной я каких либо иллюзий не связываю, в том числе и из-за таких постов, как ваш, потому что я понимаю, что так думающих много, а правительство наше тоже занято чем угодно, но только не развитием государства. Поэтому и остаётся, что обсуждать дороги до Италии, там хоть не так все депрессивно и глаз радуется)

Намайданили,твари,страну разрушили,и в Итилию..Мрази

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 23:54 

fish писал(а):
Калина писал(а):
svet-lana писал(а):
А как если не лицемерием назвать тот факт, что зарегистрированную сегодня Калинку тролем назвали, а о зарегистрированной сегодня же Teka Chuk промолчали?

Спешу всех разочаровать, а может кого-то и обрадовать, что я НЕ ТРОЛЛЬ!!!!!! В своём большинстве весь юго-восток с таким мнением, как у меня! =)))))))))))))))))))))))))))

А в чем смысл мнения то? Ну кроме 'скоро встанет весь юго-восток как один"? Что у вас, что у Элеоноры сплошной поток сознания.

В отличие от вас.У вас его(сознания)вообще нет.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 23:57 

svet-lana писал(а):
Не надо обобщать. На всех цветочных сайтах основы интернет общения мягко говоря другие. Это только здесь администрация разрешает дружно выгонять человека за несогласную с ними точку зрения (ну прям политика Украины в уменьшенном варианте)?. На каком российском цветочном сайте вы видели, что бы администрация разрешала на почве политики оскорблять друг друга? Кстати многие из вас кто здесь хает Россию На их сайтах елеем растекаются перед ними. Я же говорю - лицемеры.

сто процентов.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 00:02 

svet-lana писал(а):

Свет,лицемерие-это обычное их состояние.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 00:08 

selena писал(а):
OlgaCh писал(а):
Teka Chuk писал(а):
OlgaCh, Оля) я не понимаю, чего ты споришь с Элеонорой) ты сама жаловалась, что у тебя рабы поизносились. ну, так подавай запрос в Министерство по делам рабовладельцев. смотри как она гавкает злобно - посадишь в будку, она тебе всех прохожих распугает) а будет на тебя кидаться - распнешь трусиками, в крайнем случае)
идея супер! ...Тока оно уже убежало....((((

А вы ее черенком какого-нибудь экзота подманите. Она и прибежит, и не вспомнит, что не по феншую у укропов растения покупать s:034

Ошибаешься,животное.Я всех вас запомнила,память у меня оч.хорошая.По фигу мне будут ваши экзоты бендеровские.Попробуй заманить.Ну?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 00:10 

Элеонора писал(а):

[/quote]

Намайданили,твари,страну разрушили,и в Итилию..Мрази[/quote]

Вот такие мы коварные) продались гейропе и омерике) ещё и Ленина не почитаем)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 07:50 

fish писал(а):
ещё и Ленина не почитаем)

Ай-ай-ай!!! И как после этого с вами общаться прикажете?
Лицемеры, одно слово! :lol:

Ленин всегда живой,
Ленин всегда с тобой
В горе, в надежде и радости.
Ленин в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
Ленин в тебе и во мне!

Лев Ошанин - Ленин всегда с тобой - Текст Песни http://www.megalyrics.ru/lyric/liev-osh ... z3yETXJJPF

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 08:29 

viniti писал(а):
fish писал(а):
ещё и Ленина не почитаем)

Ай-ай-ай!!! И как после этого с вами общаться прикажете?
Лицемеры, одно слово! :lol:

Нам стыдно...нам очень стыдно... s:029
Всю ночь перечитывала все стопицот томов "общего дедушки"...

Когда был Ленин маленький,
С кудрявой головой,
Он тоже бегал в валенках
По горке ледяной.
(изд. "Детская литература")

**
Когда был Ленин гением,
И с лысой головой,
Ходил он в туфлях кожаных
По горке ледяной.
*
Когда был Ленин в Арктике,
Он отморозил нос.
Товарищи по партии
Смеялися до слез.
*
Когда был Ленин столяром,
Он тюкал топором.
И красил стены колером,
Когда был маляром.
*
Когда был Ленин мастером
(Наряды закрывал),
На дело революции
Он деньги воровал.
*
Когда был Ленин барином,
И злился, например -
Подолгу выговаривал
Крестьянам букву «р».
*
Когда был Ленин с массами,
С трибуны, вновь и вновь,
Смешил он всех гримасами,
Дугою выгнув бровь.
*
Когда был Ленин в ссылочке,
От маменьки всегда
Он получал посылочки,
А в них была еда!
*
Когда был Ленин фраером,
Он в кепочке ходил.
Скрывался от полиции
И деньгами сорил.
*
Когда был Ленин женщиной,
Он был совсем другой –
Капризной, переменчивой
И очень дорогой.
*
Когда был Ленин белочкой,
Он жил в лесу густом.
Орехи-скороспелочки
Таскал на зиму в дом.
*
Когда был Ленин средненький,
Зелененький он был.
В траве сидел он, бедненький,
И с мухами дружил.
*
Когда был Ленин орденом,
Висел он на груди.
Шагали люди гордые
С Володей впереди.
( издательский коллектив, 1994 «Красная бурда» :lol: )

"когда был ленин путлером
то то же был трепло
да только не додумались
его назвать Ху#ло..."
(а это лично моё дополнение .. ;) )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа