Plantator.org.ua • Просмотр темы - Про волонтеров

Текущее время: 22 июл 2026, 01:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про волонтеров
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 19:50 

телефон: 380984072057
Нет, ну ладно, пусть она решилась, но ведь всегда можно рассмотреть альтернативные варианты.
Я про породу почему говорю - у меня старая больная непристраевамая беспородная - это проблема. А молодой перс - это не проблема, она за полдня пристроится. Хозяева всего лишь не захотели приложить усилия к пристройству.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 23:01 

В какой-то статье не так давно читала., что сейчас такое время, когда идет борьба добра со злом, и в этой борьбе беспризорные коты и собаки - гражданское население, которое страдает больше всего...
На мой взгляд, это действительно так(((

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 23:12 

А мы, получается, представители... кто - добра, а кто - не очень. Невесело...
Нет, ну если деток практически убивают, то что про животных говорить? Если тянут этих несчастных, помните, и онко, и ожоговых, - не давая документов на выезд, потому что деньги ведь, как же, деньги ведь тоже уедут!!! Что тут говорить о каких-то кошечках или собачках?
А помнишь с Софией историю? Я до сих пор не понимаю, как эта тетя из страховой, которая рисковала всего лишь работой, и то не наверняка, могла обречь на инвалидность трехлетнего ребенка? Вот как после этого можно спать спокойно? И это без всяких может быть, это факт - после полостной операции такого рода, как делали Софии, группу дают автоматом.
Нет, я в общем и целом скорее циник. Потому что маркетолог. )))) Но есть в мире люди, которые должны быть всего лишь художественным преувеличением - такими себе злобными персонажами, которым место на страницах книги. Чтобы идею донести, ага.
Нет, мы все знаем про монстров и садистов от истории, конечно. Но страшно, что каждый, буквально каждый может сделать такой выбор. И не припертый к стенке больным ребенком, как я (хотя я же так и не усыпила кошку), а просто так - от лени, от безразличия, от нежелания идти на лишние расходы. Потому что неприятные решения - они есть и будут, и приходится усыплять, чтобы избавить от страданий, или когда совсем уже некуда... Такое тоже может быть. Но просто так - не понимаю.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 09:33 

smile писал(а):
сейчас такое время, когда идет борьба добра со злом, и в этой борьбе беспризорные коты и собаки - гражданское население, которое страдает больше всего...
(((

Да наверное так. Я в эту суботу увидела зло собственными глазами. Выносила мусор и такое увидела. На крышке мусорного бака лежало телце котёнка полностью со снятой шкуркой, только лапки были в шорсте. Я приплелась домой полностью разбитая от собственного безсилия. Что делать, куда бежать? Это ж маньяк какой-то сделал. А вокруг же дети. В голове крутилась одна мысль: "НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ЭТОЙ КОНЧЕННОЙ СТРАНЕ". И в силу своей работы (госслужба), я прекрасно понимаю и знаю что в ближайшие _надцать лет ничего не изменится.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 11:15 

Дорогие мои, я верующая, поэтому могу сказать - все таки будет конец света s:007
Бог сравнивает доброту человека с солью, которой солят мясо, чтобы не испортилось. Пока доброты хватит сдержать
разлагание- мир будет существовать. При уменьшении доброты наступит "зловоние" от общества и тогда придет суд
Божий.
Грубо и непонимающее звучит? но это так! Не внешнее поклонение Богу спасет человека, а именно добро и призыв
Господа. Все больше и больше идет развращение в мире, которое принимается многими за норму s:007

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 11:21 

Мария Антоновна, а я согласна. Очень много показухи, и показушного добра - в первую очередь. Очень не хватает искренности.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 16:00 

Как их можно НЕ ЛЮБИТЬ???????????? Ангелочки в животном мире!!!!!!! (фото из интернета)

Вложения:
котята.jpg
котята.jpg [ 131.03 КБ | Просмотров: 2168 ]

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 18:28 

телефон: 0672576478
Замечательное фото!! Такие милые мордашки, прелесть!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 18:36 

Класс! 15 мордашек уместились всего на 3-х полках! И все такие миленькие!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 21:11 

Во у кого-то счастье, а? s:002

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа