Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 23 июл 2026, 00:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 14:01 

fish писал(а):

Я смотрю, вы 'уходите отсюда' уже второй день
s:054 ... s:016
(как в анекдоте про курицу и петуха..." А не слишком ли быстро я бегу?" :lol:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 14:07 

OlgaCh писал(а):
fish писал(а):

Я смотрю, вы 'уходите отсюда' уже второй день
s:054 ... s:016
(как в анекдоте про курицу и петуха..." А не слишком ли быстро я бегу?" :lol:

Ну просто если уж хватило ума в порыве психов написать 'больше я сюда не зайду', то надо терпеть и молча читать, иначе выглядит уже это все просто смешно.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 14:12 

OlgaCh
да я так развлекаюсь в перерывах между вареничками:-) :-) :-) :-) каллории сжигаю

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 15:17 

телефон: 0507123780
Девчонки,нормальные,просто почитайте.Свидомых тетенек это не касается.Сайт-не их собственность,поэтому-на них внимания не обращайте.
Ссылка на источник: https://vk.com/wall-68839492?own=1

Дневники Предсказателя
Бог никого не принуждает в Него верить и быть православным, но укропы своими скачками гневят Его ужасно ... Мало того что заповедей не чтят , так ещё и выдрыгиваются...

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 15:41 

Элеонора писал(а):
Девчонки,нормальные,просто почитайте.Свидомых тетенек это не касается.Сайт-не их собственность,поэтому-на них внимания не обращайте.
Ссылка на источник: https://vk.com/wall-68839492?own=1

Дневники Предсказателя
Бог никого не принуждает в Него верить и быть православным, но укропы своими скачками гневят Его ужасно ... Мало того что заповедей не чтят , так ещё и выдрыгиваются...

Вы очень и очень далеки от Бога:
1. предсказания - грех и распространяющий их грешит тоже;
2.
Цитата:
укропы своими скачками гневят Его ужасно
- это чисто ваше мнение, а не Господа;
3.
Цитата:
заповедей не чтят
- это путь в ад.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 15:49 

olenka писал(а):
OlgaCh
да я так развлекаюсь в перерывах между вареничками:-) :-) :-) :-) каллории сжигаю

Ну надо же...Вот мы реально "фашисты-каратели" :twisted: ))) Я тоже так сейчас отдыхаю в перерывах между вареничками с капусткой, да со шкварочками, и прогулкой по заснеженному берегу хохлобандеровского Днепра. ;)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 15:56 

Элеонора писал(а):

Дневники Предсказателя

Ссылка на ВК. Ну реально...это, канеш, канонический источник веры. :roll: )))) А учитывая истерично-босяцкий сленг "укропы...выдрыгиваются...", то это писал реально "Предсказатель"! (чисто пацанское погонялово, с претензией на "возвышенную избранность".. s:005 )

ПЫС.ПЫС. Ну и про "нормальные девчонки"...Так, припомнилось, однако.. ;)

В психушке крик из палаты: Я посланник бога!!, и крик из другой: Я никого не посылал!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 16:09 

А не много ли вы на себя берёте, считая кому и сколько находиться на форуме и в теме? Это по укропски- диктовать всем и всё! Элеонора попыталась вам донести правду, а вы накинулись на неё. За что? За правду? Вам неприятна правда, но она от этого не перестала ею быть ! Вы если бы могли, наверное, и Господом бы спорили и доказывали своё! И я вам скажу больше! Весь юго-восток так думает в своём большинстве- я это вижу и слышу каждодневно от людей. И к счастью таких людей всё больше! Придёт время (думаю, что через год-полтора максимум, а то и раньше) и весь юго-восток опять поднимется, как и поднимался весь юго-восток в самом начале. Вы ещё услышите и Одессу, и Николаев, и Херсон, и Харьков, и Запорожье и Днепропетровск! А ещё так лет через пять и до людей в Киеве это дойдёт, когда они пройдут через круги ада, через которые проведёт их Господь. И всё только для того, чтобы они поняли. Потому что по нормальному и по хорошему они не понимают! И вот тогда посмотрим, кто будет смеяться последним! И по поводу Андрея Гиперборея. Вместо того, чтобы юродствовать, вы бы открыли и почитали хотя бы ради интереса- сколько его предсказаний сбываются и сколько там подтверждений того, что он говорит. Его предсказания, а через время идёт опубликованное подтверждение этим предсказаниям. Так что смеяться глупо. Смеётесь над собой!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 16:21 

Калина писал(а):
А не много ли вы на себя берёте, считая кому и сколько находиться на форуме и в теме? Это по укропски- диктовать всем и всё! Элеонора попыталась вам донести правду, а вы накинулись на неё. За что? За правду? Вам неприятна правда, но она от этого не перестала ею быть ! Вы если бы могли, наверное, и Господом бы спорили и доказывали своё! И я вам скажу больше! Весь юго-восток так думает в своём большинстве- я это вижу и слышу каждодневно от людей. И к счастью таких людей всё больше! Придёт время (думаю, что через год-полтора максимум, а то и раньше) и весь юго-восток опять поднимется, как и поднимался весь юго-восток в самом начале. Вы ещё услышите и Одессу, и Николаев, и Херсон, и Харьков, и Запорожье и Днепропетровск! А ещё так лет через пять и до людей в Киеве это дойдёт, когда они пройдут через круги ада, через которые проведёт их Господь. И всё только для того, чтобы они поняли. Потому что по нормальному и по хорошему они не понимают! И вот тогда посмотрим, кто будет смеяться последним! И по поводу Андрея Гиперборея. Вместо того, чтобы юродствовать, вы бы открыли и почитали хотя бы ради интереса- сколько его предсказаний сбываются и сколько там подтверждений того, что он говорит. Его предсказания, а через время идёт опубликованное подтверждение этим предсказаниям. Так что смеяться глупо. Смеётесь над собой!

О, Элеонора, 2 версия.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 16:34 

fish писал(а):
Калина писал(а):
А не много ли вы на себя берёте, считая кому и сколько находиться на форуме и в теме? Это по укропски- диктовать всем и всё! ........... ещё услышите и Одессу, и Николаев, и Херсон, и Харьков, и Запорожье и Днепропетровск! А ещё так лет .....

О, Элеонора, 2 версия.
.Зарегина сегодня. На цветочном форуме. Для первого же сообщения на полит.тему. (ПЫС. Пойти шоль на форумы про ядерной физике или клонирования инфузорий-туфелек при помощи бумажных лекал?.... s:032 Я б тоже там сразу нашла единомышленников "по интересам"... s:013

Ну и, дабы не создавать доп.сообщение напишу-ка здесь. По "услышьте Херсон". Так вот: ухи открываем пошире: Херсон вам говори НАХ. s:062

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа