Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 23 июл 2026, 05:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 14:58 

kovalenko писал(а):
Дамочки,не ссорьтесь,чтобы мы не говорили друг-другу,надо признать-"используют "нас всех по полной программе, а "Слава Украине" -почему-то напоминает "Слава КПСС". И Элеонора в чем-то права...

если Вы заметили, тут народ весьма нормально общался, пусть и мнения расходились кардинально, а это отродье сюда , отнюдь, не общаться пришло, а гадить,..

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 15:04 

Откровенно говоря я в шоке! Как может женщина так мерзко сквернословить :shock: Элеонора, каких бы принципов человек не придерживался и какое бы мнение не пытался высказать, это все можно делать нормальными словами, а не исходить вот такой грязью. Поверьте, такой лексикон никого не красит. Тем более это касается женщины. А Харьков - замечательный город и в большинстве своем там живут замечательные, вежливые и приятные люди.
P.S. можете меня смело добавлять в Ваш список тех, у кого не стоит покупать растения s:031 Пусть они лучше растут у вежливых людей!
kovalenko писал(а):
Дамочки,не ссорьтесь,чтобы мы не говорили друг-другу,надо признать-"используют "нас всех по полной программе

Печально, но факт...

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 15:12 

50_60 человек? прекрасный уровень адекватности, учитывая, что пользователей почти 3000:-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 15:36 

olenka писал(а):
kovalenko писал(а):
Дамочки,не ссорьтесь,чтобы мы не говорили друг-другу,надо признать-"используют "нас всех по полной программе, а "Слава Украине" -почему-то напоминает "Слава КПСС". И Элеонора в чем-то права...

если Вы заметили, тут народ весьма нормально общался, пусть и мнения расходились кардинально, ..

да мнения расходяться,но "правильным" мнением считается только ваше

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 15:56 

kovalenko писал(а):

А 'Слава России- священной стране!" что напоминает? Или им можно?)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 16:09 

В одно окно смотрели двое
Один увидел дождь и грязь
Другой-листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 16:20 

kovalenko писал(а):
olenka писал(а):
kovalenko писал(а):

если Вы заметили, тут народ весьма нормально общался, пусть и мнения расходились кардинально, ..

да мнения расходяться,но "правильным" мнением считается только ваше

естественно, так же, как для вас ваше, но это не повод дерьмом обливать, хотя, может тут я и не права- каждый разговаривает на своем языке, издержки воспитания, так сказать- ну не знает чел нормального человеческого языка, что ж тут поделаешь..., а желание вылить свой негатив затмевает рассудок, припадок истерии и бессилия.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 16:26 

Элеонора писал(а):
Нет,наташенька,врет тетя.Ой как врет.В Харькове как раз все такие.Повесишься?

Элеонора, я желаю Вам мира и добра. Что бы вокруг Вас всегда были светлые и любящие люди, что бы у Вас росли цветы и радовали Вас. И что бы в Вашем сердце не было места злобе и обиде, а только любовь и радость.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 16:33 

Вика s:008 s:016

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 16:43 

телефон: 0507123780
Юлия писал(а):
Откровенно говоря я в шоке! Как может женщина так мерзко сквернословить :shock: Элеонора, каких бы принципов человек не придерживался и какое бы мнение не пытался высказать, это все можно делать нормальными словами, а не исходить вот такой грязью. Поверьте, такой лексикон никого не красит. Тем более это касается женщины. А Харьков - замечательный город и в большинстве своем там живут замечательные, вежливые и приятные люди.
P.S. можете меня смело добавлять в Ваш список тех, у кого не стоит покупать растения s:031 Пусть они лучше растут у вежливых людей!
kovalenko писал(а):
Дамочки,не ссорьтесь,чтобы мы не говорили друг-другу,надо признать-"используют "нас всех по полной программе

Печально, но факт...

Откровенно говоря,я тоже в шоке.Ушла уже с вашего гадюшника,но,прочитав ваше сообщение,отвечу.
Насчет вежливости.Я очень хочу посмотреть,как ваших родных разорвет на кусочки украинская же мина,только за то,что они живут на "не правильной"территории,только за то,что они не приняли переворот 2014 года в киеве и восстали против этого.На западной в начале 2014 года тоже здания захватывали,на них пускал армию Янукович.Не?Их бомбили?Может быть,сжигали их дома люди с восточной украины?Нет,это вы пришли в дом жителей Донецка и Луганска.С оружием,с градами.С вашей поддержки там убивают женщин,стариков и детей.С вашей поддержки,бандерлоги.На вас кровь невинно убиенных жителей Донбасса.Вы одобряете эти убийства,значит,участвуете в них.И будете отвечать.
Вежливость?А вам они присуща?Когда все это кодло кинулось оскорблять меня только за свою точку зрения,какова была ваша реакция?
И эта-viniti-лицемерна,подла и тупа.
И вы все такие.Но я одно скажу,слезы детей Донбасса отольются вам кровавыми следами в вашей жизни.Все.Точка.Больше я сюда не зайду.Гуляйте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа